Закрыл долги!

Всем привет!
Началась самая активная фаза развода- дележка имущества:) стараюсь философски подходить к мелким вопросам, вроде пропавшей из дома техники.
По работе было затишье, сейчас активно включаюсь в процессы.
из глобальных новостей решил ввязаться в аферу с московской квартирой. На данном этапе, это существенно выше моих финансовых возможностей, придется занимать 12-14 млн

Всем привет!
Началась самая активная фаза развода- дележка имущества:) стараюсь философски подходить к мелким вопросам, вроде пропавшей из дома техники.
из глобальных новостей решил ввязаться в аферу с московской квартирой. На данном этапе, это существенно выше моих финансовых возможностей, придется занимать 12-14 млн
Желаю сил и самое главное это ребёнок.
Что бы потом не вышло после развода, что тебе его не дают видеть.
Все на бумагах оформляйте. Т.к дальше будет интереснее.

Всем привет!
Диман сказал максимум 10 может одолжить, где ещё 4 будешь брать?

Желаю сил и самое главное это ребёнок.
Что бы потом не вышло после развода, что тебе его не дают видеть.
Все на бумагах оформляйте. Т.к дальше будет интереснее.
Спасибо! Да все будет хорошо, даже не сомневаюсь в этом

Муди Галины, я так вижу. А на картине телка, с перекошенным лицом
Она потом покончила с собой, из окна выбросилась на 9м месяце беременности, сама погибла и ребенок нерожденный

Всем привет!
Не стремно такие суммы занимать?

Ну ты за дурачка меня принимаешь? Это для любого человек большие деньги. Тем более он щас разводится
Ну если есть чем эти долги покрывать в случае форс мажора, то почему нет?
@James23-03 нужно успеть взять в долг до развода, а квартиру купить уже после))) все долги же тоже делятся)

Ну если есть чем эти долги покрывать в случае форс мажора, то почему нет?
@James23-03 нужно успеть взять в долг до развода, а квартиру купить уже после))) все долги же тоже делятся)
Ну а смысл покупать квартиру за такие деньги? Если уже есть не движка.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху