Наверно романтично позвать девушку в планетарий, полюбоваться звездным небом .уже выбираю букет для @Besya
Наверно романтично позвать девушку в планетарий, полюбоваться звездным небом .уже выбираю букет для @Besya
Так ты другим делом занят был, некогда было.Все люди разные на самом деле. У всех по разному про "нагуляться".
У меня жена первая и единственная женщина. Вообще.
Никогда не изменял и вообще не тянет налево.
Возможно потому что играешь.Все люди разные на самом деле. У всех по разному про "нагуляться".
Да есть и такие, не спорю.Все люди разные на самом деле. У всех по разному про "нагуляться".
И небо в алмазах...)Наверно романтично позвать девушку в планетарий, полюбоваться звездным небом .
Я не играю.Возможно потому что играешь.
Жанна, когда вы последний раз были в московском зоопарке?И небо в алмазах...)
Кстати планетарий по мне так вообще ни о чём, ожидал совсем другого.Наверно романтично позвать девушку в планетарий, полюбоваться звездным небом .
Полегче жеребец)Жанна, когда вы последний раз были в московском зоопарке?
У тебя там недалеко есть парк птиц. Был?Жанна, когда вы последний раз были в московском зоопарке?
Хорошо, играл. Это много время и эмоций забирает. Какие там нахер бабы . На свою бы хватило.Я не играю.
Да, терпеть не могу это местоУ тебя там недалеко есть парк птиц. Был?
Сам не был, но смотрел фильм, там планетарий показывали. Очень красиво.Кстати планетарий по мне так вообще ни о чём, ожидал совсем другого.
Давно, с сыном ещё, но я не особо зверушек в клетках. Мне там больше всего нравилось обиталище фламингоЖанна, когда вы последний раз были в московском зоопарке?
В Питере прикольный зоопарк. В Сортавале большой зоопарк с большими вольерами. На Кубе заходили в зоопарк. Вот там полный отстой, бедные животные. Вонь, грязь. Особенно жалко львёнка .Да, терпеть не могу это местотам все в какашках и сильно пахнет от животных
Да, терпеть не могу это местотам все в какашках и сильно пахнет от животных
Я обожаю зоопарки, во всех городах первым делом иду туда, самый прикольный был в Будапеште)В Питере прикольный зоопарк. В Сортавале большой зоопарк с большими вольерами. На Кубе заходили в зоопарк. Вот там полный отстой, бедные животные. Вонь, грязь. Особенно жалко львёнка .
Главный мой хейтер выполз.Опа, а вот и нашелся минусик. А то все хороший, хороший![]()
Под Сортавалой в зоопарке три львицы. Красивые, ухоженные.Я первый раз в жизни услышал львиный рык. Очень впечатляет.Я обожаю зоопарки, во всех городах первым делом иду туда, самый прикольный был в Будапеште)