Закрыл долги!

Таких людей не уважаю. Если не принимаешь участия в жизни ребенка, хотя бы финансово обеспечь.

Мы изначально договорились на то, что квартиру оставлю ей+ ежемесячное содержание и расходы на ребенка полностью на мне. Но за последнее время многое поменялось, меня довели до злости, что крайне редко случается. Поэтому, оставлю ей я немногое
хорош
уважаем

Анекдот есть на эту тему. Золотая свадьба, спрашивают у жены, как Вам удалось так долго вместе прожить? А она отвечает- пока думала как и где закопать, уже золотая свадьба наступила :ROFLMAO: думаю смысл вы поняли))
Тоже анекдот вспомнила)
Умирает старый еврей. Лежит в комнате и кричит:
" Сара, Сара, а что так вкусно с кухни пахнет? Ты рыбку жаришь, мойву мою любимую"? Принеси мне рыбку, так хочется))

-Сара отвечает:
Нееет, Мойша, что тыыы?)
Это тебе на похороны. На твои поминки. А то всем не хватит)))

"

Тоже анекдот вспомнила)
Умирает старый еврей. Лежит в комнате и кричит:
" Сара, Сара, а что так вкусно с кухни пахнет? Ты рыбку жаришь, мойву мою любимую"? Принеси мне рыбку, так хочется))

-Сара отвечает:
Нееет, Мойша, что тыыы?)
Это тебе на похороны. На твои поминки. А то всем не хватит)))

"
-Классна куртка! Где взял?
-Отец перед смертью продал)

Таких людей не уважаю. Если не принимаешь участия в жизни ребенка, хотя бы финансово обеспечь.

Мы изначально договорились на то, что квартиру оставлю ей+ ежемесячное содержание и расходы на ребенка полностью на мне. Но за последнее время многое поменялось, меня довели до злости, что крайне редко случается. Поэтому, оставлю ей я немногое
Ну и правильно, такая громадная любовь требует подобных же жертв, пусть учится

Ты знаешь, мой бывший меня тоже уважал, когда я на алименты не подавала и тянула сама свои долги в млн рублей.
И была одна.
А как встретила второго мужа, да влюбилась сильно в него, то 1 муж так же разозлился, сильно.

Он думал, что я так и утону в нищете и долгах и буду одна. А дочь заберут родственники.

А вышло по другому. И все удачно.
Так он вообще из поля зрения дочери выпал.
И мой 2 ой муж ему чётко объяснил, что бы меня не оскорблять, если он будет общаться с дочерью.
Тему матери не обсуждать, со своими друзьями пусть кости мне моет, а не с ребёнком.

Так он вообще слился.
Удивительно, сказал мой супруг) как все легко у него.

Не читал что вы тут понаписали за неделю, но по последним постам могу только поделится немного. Есть пример пусть и не в тему наверно, но...У очень близкого мне окружения был развод. Батя чета там пыжился, хоть по началу и с подачи бывшей жены, потом вошло в привычку. Деньгами всегда помогал, подарки дорогие, совместное времяпрепровождения, отдых, море-шморе, айфоны-хуйфоны, учение и т.д. Но общение так и не смог выстроить нормальные когда обзавелся новой семье́й (в том числе в присутствии этих новых членородственников). Сейчас прошло немного времени и покуй на его БМВ х5, статус и положение. Общение прекращено по инициативе ребенка с ним. Дошло до того что будет меняться фамилия.

Не читал что вы тут понаписали за неделю, но по последним постам могу только поделится немного. Есть пример пусть и не в тему наверно, но...У очень близкого мне окружения был развод. Батя чета там пыжился, хоть по началу и с подачи бывшей жены, потом вошло в привычку. Деньгами всегда помогал, подарки дорогие, совместное времяпрепровождения, отдых, море-шморе, айфоны-хуйфоны, учение и т.д. Но общение так и не смог выстроить нормальные когда обзавелся новой семье́й (в том числе в присутствии этих новых членородственников). Сейчас прошло немного времени и покуй на его БМВ х5, статус и положение. Общение прекращено по инициативе ребенка с ним. Дошло до того что будет меняться фамилия.
Т.е его новая семья ( отца) не приняла его ребёнка от первого брака?
Не давали ему общения с ним?
Т.е были против

Т.е его новая семья ( отца) не приняла его ребёнка от первого брака?
Не давали ему общения с ним?
Давала. Но он закусил на бывшую, вел себя не всегда в пользу ребенка. А ребенок все́ чувствовал. Итог написал выше.

Я тоже ничего не поняла)
Я поняла, что как он женился, то и мать настроила ребёнка против биологического отца.

Или 2 вариант, как он женился, новая жена была не рада, что у него есть ребёнок

Я поняла, что как он женился, то и мать настроила ребёнка против биологического отца.

Хз что там она настраивала. Мужик должен в любой ситуации оставаться мужиком. В том числе и уметь проигрывать

Ну, не знаю, айфоны-хуены, море шморе, совместное времяпровождение, оплата учебы имели место быть

Ну, не знаю, айфоны-хуены, море шморе, совместное времяпровождение, оплата учебы имели место быть
Я так понимаю что хуеные айфоны и шморное море все испортили.

Да покуй на это. Я прожив немного больше многих здесь, тоже не сразу это понял. Но когда понял...)

Сверху