Закрыл долги!

Согласна! У меня много разных примеров перед глазами, разных возрастов, обычных и состоятельных людей, но я про это писать не буду)
С одним мужиком говорили, ему лет 60.
Говорит сегодня юбилей у нас с женой 35 лет вместе. Я говорю, о какие молодцы .
А он мне и говорит, ничего хорошего. Я её не люблю давно, а уходить некуда, живём как соседи уже лет 20((

Жесть. И на фига такие браки в 35 лет.
Он говорит , скорей бы она сдохла, надоела до ужаса.

Кошмар.
Так что главное не количество лет в браке!
А качество.

я согласен. но тяжело будет нашему братишке джейми, ведь ей этого не объяснить(
Опять же, у нее нет ресурсов со мной судиться. Мне помогают друзья, лучшие адвокаты города. До нее довели, что она останется без всего, с ежемесячным платежом по алиментам 22500

Живут в 99 процентах из-за нужды и детей и при первом удачном случае вспоминают.
Я всё в таких случаях своего первого вспоминаю, вот он феноминальный был человек в этом смысле, вот хоть прям в процессе поймай, ни за что не признался бы. Ты и только ты!)) Ну как ты вообще можешь подумать, что я да с этими вот тварями, когда есть ты ...)) Это было бесподобно просто)

Опять же, у нее нет ресурсов со мной судиться. Мне помогают друзья, лучшие адвокаты города. До нее довели, что она останется без всего, с ежемесячным платежом по алиментам 22500
Ну ты на зал то добавь, а то как ей потом без зала)

С одним мужиком говорили, ему лет 60.
Говорит сегодня юбилей у нас с женой 35 лет вместе. Я говорю, о какие молодцы .
А он мне и говорит, ничего хорошего. Я её не люблю давно, а уходить некуда, живём как соседи уже лет 20((

Жесть. И на фига такие браки в 35 лет.
Он говорит , скорей бы она сдохла, надоела до ужаса.

Кошмар.
Так что главное не количество лет в браке!
А качество.
Анекдот есть на эту тему. Золотая свадьба, спрашивают у жены, как Вам удалось так долго вместе прожить? А она отвечает- пока думала как и где закопать, уже золотая свадьба наступила :ROFLMAO: думаю смысл вы поняли))

это хорошо, на самом деле.
я про то, что у ребенка есть мать и на этой почве как бы и будет контакт с ней

Все таки ты сдружился с @Плевако:)

Я всё в таких случаях своего первого вспоминаю, вот он феноминальный был человек в этом смысле, вот хоть прям в процессе поймай, ни за что не признался бы. Ты и только ты!)) Ну как ты вообще можешь подумать, что я да с этими вот тварями, когда есть ты ...)) Это было бесподобно просто)
Это ты глупая была просто, надо было в процессе ловить, снимать и монетизировать)

Шикарные алименты! По моим меркам)
У нас я 2 года не подавала на алименты, он попросил, что ему надо устроить свою жизнь. Что будет так помогать.

За 2 года один раз купил ей куртку за 3600р которую она не носит.

Пришлось по закону сделать. Ведь это деньги дочери.
А он сделал белый оклад по МРОТ и исправно платил 5600р.
С этих денег я оплачиваю ей сотовую связь и проездной в школу. И все.
От него все.
Отчим оплачивает все моей дочери. А он и рад)
Говорит, ну и замечательно все как у Вас))

Смешно так)) а мы и не просим. А он и рад.

я мем вспомнил, где мужа с любовницей жена застала в постели, а он ей начал объяснять что атомы никогда не соприкасаются, поэтому чисто технически он просто лежал рядом с ней)

Шикарные алименты! По моим меркам)
У нас я 2 года не подавала на алименты, он попросил, что ему надо устроить свою жизнь. Что будет так помогать.

За 2 года один раз купил ей куртку за 3600р которую она не носит.

Пришлось по закону сделать. Ведь это деньги дочери.
А он сделал белый оклад по МРОТ и исправно платил 5600р.
С этих денег я оплачиваю ей сотовую связь и проездной в школу. И все.
От него все.
Отчим оплачивает все моей дочери. А он и рад)
Говорит, ну и замечательно все как у Вас))

Смешно так)) а мы и не просим. А он и рад.
Таких людей не уважаю. Если не принимаешь участия в жизни ребенка, хотя бы финансово обеспечь.

Мы изначально договорились на то, что квартиру оставлю ей+ ежемесячное содержание и расходы на ребенка полностью на мне. Но за последнее время многое поменялось, меня довели до злости, что крайне редко случается. Поэтому, оставлю ей я немногое

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху