Закрыл долги!

В плане бабла она от тебя всё равно не отстанет. Будет ныть, что посвятила все года жизни тебе и ребенку. Поэтому нет навыков и работать она не может. Потом начнется манипуляции с ребёнком.Все одинаково. У меня несколько знакомых расходилось и все везде одно и то же. Если с мужика есть , что взять баба как клещ.
В таких случаях все просто.
У автора есть обязательства только перед ребёнком. Ей он ничего не должен.
Она ему чужой человек.
Тем более она ушла по её мнению " к лучшему", значит там лучше все.

А возможно сбежала. Так оценить ситуацию не возможно, т к только одна сторона высказалась.
Нет причин. Нет ничего. Глубже там все.

Ой, ладно, бывает и так заипали просто друг друга за это время, сошлись сильно юными, за это время глобально изменились, что нормально и не смогли всё это перевести в другое русло, не хватило сдерживающих факторов.
Главное, чтобы на ребенке не сказалась вся эта история.
Судя по суждениям, автор спокойный и уравновешанный человек.
Тем более ребёнка делить не стали, поэтому вроде должно быть все для мелкого хорошо.

Она ему чужой человек.

А возможно сбежала. Так оценить ситуацию не возможно, т к только одна сторона высказалась.
Да, она мне призналась, что первый раз в жизни по-настоящему полюбила и готова умереть ради этого человека

Да, она мне призналась, что первый раз в жизни по-настоящему полюбила и готова умереть ради этого человека
Тогда это точно " конец".
Самые страшные слова для тебя.
Душевная отвязка это мощно.

Она ему чужой человек.

Подаст на алименты.

Только готов ли тренер умереть за неё. Одно дело *******, другое жить. Тем более доход у тренера в разы поменьше.

Нормально так штырит её) Я и говорю, об определенной зрелости чувств, в силу раннего возраста вас это миновало и как бы своим чередом сложилось, ровно, взаимно, обоюдно.
Страсти мордасти наверное миновали.
Ну, и когда человек находится в абсолютном комфорте, со всеми решенными проблемами об чем ещё ему заморочиться? Жизнь же серая, монотонная, всё по идее, как у лудиков

Всю жизнь решать. Когда есть общие дети. Это на всю жизнь связь.
Нравится или нет.
Вы правы, осознаю это. В том числе ради спокойствия ребенка итак через многое переступаю. Но у всего есть предел

А вообще, я бы сказала, что у неё очень большое желание на эмоции тебя развести. Есть ощущение, что ты слишком сдержан, всё время их подавляешь. Оно, конечно, наверное хорошо, но походу ей этого не хватало, реально. Иначе бы такое по свежему говорить сильно остерегалась бы каждая

Вы правы, осознаю это. В том числе ради спокойствия ребенка итак через многое переступаю. Но у всего есть предел

А есть шанс, что сына с тобой оставят. Мы бы всем форумом за тебя петицию подписали:)

Надо расставлять чёткие границы.
Ты и ребёнок. И все. Она и ты больше этого нет.
Часто женщины принимают доброту за слабость.
Ещё страшнее за " должен".

А вообще, я бы сказала, что у неё очень большое желание на эмоции тебя развести. Есть ощущение, что ты слишком сдержан, всё время их подавляешь. Оно, коненечно, наверное хорошо, но походу ей этого не хватало, реально. Иначе бы такое по свежему говорить сильно остерегалась бы каждая
Вот это я выше и пыталась донести. Как её всё достало. Что бы сказать такое человеку, с которым ты прожила долго.

Очень страшные слова, что безумно люблю другого / другую. Что даже умереть готова.
Сильнейшее оружие слов. Прям хуже пистолета у виска.

А есть шанс, что сына с тобой оставят. Мы бы всем форумом за тебя петицию подписали:)
К сожалению, тут даже очень большие деньги не смогут помочь. Да и любит он ее, это тоже будет неправильно

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху