Закрыл долги!

Всем привет! Потихоньку прихожу после себя после всех происшествий:) бывшая жена съехала к своему ухажеру, большу часть времени сынок живет со мной. В целом, справляюсь, привык к изменившемуся ритму жизни. Также близко общаемся с девушкой, она меня старше, есть 2 детей. Поддерживает и дает советы, как выйти из этой ситуации с наименьшими внутренними потерями.
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто написал и поддержал, в том числе в личку. Спасибо!
По игре писать нечего, не думаю и не вспоминаю:)
мужик. гордимся тобой.
в том числе в личку
ты ему петра скинул в итоге?)

Всем привет! Потихоньку прихожу после себя после всех происшествий:) бывшая жена съехала к своему ухажеру, большу часть времени сынок живет со мной. В целом, справляюсь, привык к изменившемуся ритму жизни. Также близко общаемся с девушкой, она меня старше, есть 2 детей. Поддерживает и дает советы, как выйти из этой ситуации с наименьшими внутренними потерями.
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто написал и поддержал, в том числе в личку. Спасибо!
Скажи же тоже поднадоела за 15 лет?)

Скажи же тоже поднадоела за 15 лет?)
Не могу ответить на этот вопрос. Мы огромный путь вместе прошли, я благодарен за ребенка. Но считаю, что даже если любовь ушла, нужно прямо об этом говорить. Я бы смог понять

Жди назад с вещами

Жди назад с вещами
Не факт. Разбитую чашу не склеить. Да и принять это нормальному человеку невозможно.
Не та ошибка, что бы прощать.
Тем более автор за правду, которой не было.

Уже попытки были, в том числе оплатить поездку на три дня в Москву:)
Ну это финансирование не более.
Типо по старой привычке.
Не стоит питать себя иллюзиями. Каждый счастлив по своему.

Не факт. Разбитую чашу не склеить. Да и принять это нормальному человеку невозможно.
Не та ошибка, что бы прощать.
Тем более автор за правду, которой не было.
Я не про прощение, а про то, что она вернётся.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху