Закрыл долги!

Дегу твой сын, Цветул молодуха, которая хочет сыночку-корзиночку соблазнить, у вас конфликт из за этого.
То есть
Я - та самая строгая матушка, которая Дегу в сад гоняет и на бухич не дает?
Ёмоё....

Почему все думают , что в случаи разборок по ебалу получит тот кто чужую жену трахнул, а не муж. Там ещё как дело повернётся.
Обидно будет, пошел мстить и еще писды получил

Почему все думают , что в случаи разборок по ебалу получит тот кто чужую жену трахнул, а не муж. Там ещё как дело повернётся.
Я так не думаю лично. Можно и самому получить, но это не столь важно. Важно не дать себя в обиду

У меня был похожий случай, жаловались бездействие участкового. Меня депутат тогда попросил - у тебя же брат прокурор, иди разберись.
Конечно в твоем случае формально он вроде ничего не нарушает, но все равно приятного мало, если к нему полиция ходить будет.
Как это не нарушает?

Я так не думаю лично. Можно и самому получить, но это не столь важно. Важно не дать себя в обиду
Ну, в таком случае получается, что дал и ещё и жену вы.*****, как ты всё настаиваешь и повторяешь

Со своей стороны я эту тему закрываю. Я все сказал что хотел и меня никто не переубедит. Нельзя безнаказанно чью то жену вые6ать. Такое не прощается ни жене, ни тому чухану, с которы она изменила.
Вы все люди взрослые, особенно ирина. Ваша жизнь - ваше право. Моя жизнь - мое.
Можно и не раз.

Ну эт вообще тогда пистец…
И жену чпокнули и ипло разбили ))

Диман таки пропал совсем (
Вечером опять искать его с собаками...

Фига себе...
То есть попасть в больничку после драки стренером ... - не дать себя в обиду?
Я с Деном соглашусь.. наркоту в ящик и бутыль и позвонить вкуда следует

Но я то сплю в это время как бы ок да
На соседа сверху так понимаю иногда чих нападает и он очень громко чихает, муж ему громко желает здоровья, я ругаюсь, а он ржёт))

Фига себе...
То есть попасть в больничку после драки стренером ... - не дать себя в обиду?
Я с Деном соглашусь.. наркоту в ящик и бутыль и позвонить вкуда следует
Вот, наши методы подъехали

• Haha
Реакции: miss
Мент приходит домой с дежурства, а у жены любовник.
- Гад, убью!!! - начинает за ним по комнате гоняться. Чувак в форточку
выпрыгивает, а мент его за член ловит и держит. Чувак выскальзывает и
бежит по улице - мент ему вслед всю обойму выпускает - мимо - тот
скрывается за углом.
Стоит мент, смотрит на руку, на пистолет, опять на руку, опять на
пистолет - и говорит так, с чувством: "Бл.ядь! мало того, что я ему х.уй
вытер - так еще и салютом проводил..."

Ну, в таком случае получается, что дал и ещё и жену вы.*****, как ты всё настаиваешь и повторяешь
Жанна, суть битья рожи не в том что бы человека в прямом смысле тупо избить, а в том что бы отстоять свою честь.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху