@Уставший Странник что слышно, бро?
Школьная программа, читал и смотрел.Давай теперь рецензию на 'Ромео и Джульетту'
Перечитай предварительно
Главное, рэп-версию не смотри.Школьная программа, читал и смотрел.
Надо будет пересмотреть. В детстве меня вывела на эмоции. Сейчас будет интересно с опытом посмотреть на этот кейс.
А то же вроде тогда и смотрел) Не зашло. Фильм понравился оригинал, я плакал от такой любви)Главное, рэп-версию не смотри.
Тож нравится эта тема-Школьная программа, читал и смотрел.
Надо будет пересмотреть. В детстве меня вывела на эмоции. Сейчас будет интересно с опытом посмотреть на этот кейс.
Ну там сын Хаменеи хотел Иванку в жену взять, не срослось в общем)Школьная программа, читал и смотрел.
Я доложу как женюсьТак а чего ты не женился до сих пор? Что ты ей статус то не даёшь законной жены? И венчаться надо, чтобы уже всё. Если на самом деле так. А то все я, да я
Хватило прочитать и учить наизусть , мне иногда до сих пор снится Болконский разговаривающий с дубом….Тож нравится эта тема-
Через время перечитывать и пепесматривать)
'Войну и мир' еще не пробовал?...
Прикольно
С Ди Каприо шикарная версия.Главное, рэп-версию не смотри.
Ты под кумысом?)Ну там сын Хаменеи хотел Иванку в жену взять, не срослось в общем)
Ты рискнешь пить что-то непонятное из непонятной пластиковой бутылки?Меня счас соседка кумысом угостила, один раз помог, то буженину, то коньяк притащат, теперь кумыс. Посмотреть вложение 67113
Может и не совсем рэп, а стихи, но для меня было несмотрибельно. Пьесу читал, конечно.С Ди Каприо шикарная версия.
Там, вроде, рэп не читали?
Очень стильный фильм, Ди Каприо, курящий сигарету без фильтра на пляже, в задумчивости и меланхолии, прекрасен)
Да не некоторые, а половина школьной программы)Я тут Розу мира пыталась читать Даниила Андреева, чуть не охренела.
На самом деле, некоторые произведения воспринимаются только в определённом времени