Закрыл долги!

Давай теперь рецензию на 'Ромео и Джульетту'
Перечитай предварительно
Школьная программа, читал и смотрел.
Надо будет пересмотреть. В детстве меня вывела на эмоции. Сейчас будет интересно с опытом посмотреть на этот кейс.

Надо будет пересмотреть. В детстве меня вывела на эмоции. Сейчас будет интересно с опытом посмотреть на этот кейс.
Главное, рэп-версию не смотри.

• Like
Реакции: miss
Тож нравится эта тема-
Через время перечитывать и пепесматривать)
'Войну и мир' еще не пробовал?...
Прикольно

Плевако выходи уже, а то у нас Жучек уже с катушек начал слетать, хоть фокус сменит)

Ну там сын Хаменеи хотел Иванку в жену взять, не срослось в общем)

Так а чего ты не женился до сих пор? Что ты ей статус то не даёшь законной жены? И венчаться надо, чтобы уже всё. Если на самом деле так. А то все я, да я
Я доложу как женюсь

Тож нравится эта тема-
Через время перечитывать и пепесматривать)
'Войну и мир' еще не пробовал?...
Прикольно
Хватило прочитать и учить наизусть , мне иногда до сих пор снится Болконский разговаривающий с дубом….
Экранизацию одну только смотрел.

Меня счас соседка кумысом угостила, один раз помог, то буженину, то коньяк притащат, теперь кумыс. 20260324_163810.jpg

Главное, рэп-версию не смотри.
С Ди Каприо шикарная версия.
Там, вроде, рэп не читали?

Очень стильный фильм, Ди Каприо, курящий сигарету без фильтра на пляже, в задумчивости и меланхолии, прекрасен)

Я тут Розу мира пыталась читать Даниила Андреева, чуть не охренела.
На самом деле, некоторые произведения воспринимаются только в определённом времени

Вчера в пере кумыс кстати видел, хотел взять попробовать, но была последняя бутылка и какой то вид не очень товарный.

С Ди Каприо шикарная версия.
Там, вроде, рэп не читали?

Очень стильный фильм, Ди Каприо, курящий сигарету без фильтра на пляже, в задумчивости и меланхолии, прекрасен)
Может и не совсем рэп, а стихи, но для меня было несмотрибельно. Пьесу читал, конечно.

Я тут Розу мира пыталась читать Даниила Андреева, чуть не охренела.
На самом деле, некоторые произведения воспринимаются только в определённом времени
Да не некоторые, а половина школьной программы)

Я настолько старый, что Титаник в кинотеатре с девушкой смотрел :)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху