Закрыл долги!

Я доложу как женюсь
А то ну так то получается прилюбодействуешь, а твоя женщина в статусе сожительницы, если твоими категориями всё мерить. А мы несерьёзно к своим половинкам относимся и не воспринимаем их

Хватило прочитать и учить наизусть , мне иногда до сих пор снится Болконский разговаривающий с дубом….
Экранизацию одну только смотрел.
недавно размышляла на тему, что до многого, что в школе давали потом дорастаем...
И нифига не работает вот это вот - знать заранее или на чужих ошибках)... топчемся по тем же 'граблям'....

До сих одно из лучших, что я читал: это книги серии Ксанф Энтони Пирса. Сказочная фантастика, казалось бы для детей, в основном. Но нет. Первая книга - заклятие для Хамелеона. Просто пушка.

недавно размышляла на тему, что до многого, что в школе давали потом дорастаем...
И нифига не работает вот это вот - знать заранее или на чужих ошибках)... топчемся по тем же 'граблям'....
Зачем в школу далеко ходить? Форум наглядный пример

А то ну так то получается прилюбодействуешь, а твоя женщина в статусе сожительницы, если твоими категориями всё мерить. А мы несерьёзно к своим половинкам относимся и не воспринимаем их
Не души молодежь)

Резюмируя я просто скажу, что вы видимо не относитесь к своей второй половинке так ревностно и с любовью, как это делаю я. Я не выставляю себя сейчас святым, но дороже семьи нет ничего и за членов семьи стою горой.
Да, если жена шлю.ха и изменила, то она идет лесом, но для начала то чучело, которое решило приложить лапы к тому, что ему не принадлежит получит по заслугам. Не твое - не трожь, не твоего ума дело какие там отношения в семье у этой изменшицы. Там есть другой человек, на чью семью ты посягаешь.
Идеализируешь наверн)

Ты вот считаешь, что семья есть. А она считает, что семьи уже нет. И кто прав?)

Резюмируя я просто скажу, что вы видимо не относитесь к своей второй половинке так ревностно и с любовью, как это делаю я. Я не выставляю себя сейчас святым, но дороже семьи нет ничего и за членов семьи стою горой.
Да, если жена шлю.ха и изменила, то она идет лесом, но для начала то чучело, которое решило приложить лапы к тому, что ему не принадлежит получит по заслугам. Не твое - не трожь, не твоего ума дело какие там отношения в семье у этой изменшицы. Там есть другой человек, на чью семью ты посягаешь.
Сережка, то юношеский максимализм) и он пройдет

До сих одно из лучших, что я читал: это книги серии Ксанф Энтони Пирса. Сказочная фантастика, казалось бы для детей, в основном. Но нет. Первая книга - заклятие для Хамелеона. Просто пушка.
Тут где-то в паблике попалось восхищались Максом Фраем, ну и не первый раз, думаю надо ознакомиться.
Я вообще люблю такой жанр. Показалось примитивно и юмор какой-то натянутый что ли, единственное сама конструкция мира заслуживает какого-то признания, как сложная работа и там продумано всё достаточно. Наверное, в школе мне бы это зашло

Я то и вижу что законный статус дает просто дох.уя уважение к партнеру) особенно касается тех, кто изменяет. Цена психики и благополучнного воспитания реьенка = сесть на рандомный х.у.й, который ее кинет через пару месяцнв)
Понятие собственной чести не прописано нигде

Сережка, то юношеский максимализм) и он пройдет
Юношеский? Я старше на два года, чем ты, как оказывается. А думал раньше, что ты старшме меня лет на 20.
Возможно я такой, потому что всю жизнь в мужском коллективе ошиваюсь. Если ты чучело и не умеешь ща себя постоять, то тебя с дерь.мом сожрут. Своё нужно отстаивать, не важно прав ты или нет

• Haha
Реакции: miss
Я то и вижу что законный статус дает просто дох.уя уважение к партнеру) особенно касается тех, кто изменяет. Цена психики и благополучнного воспитания реьенка = сесть на рандомный х.у.й, который ее кинет через пару месяцнв)
Понятие собственной чести не прописано нигде
Серёжа, да успокойся ты) Никто же тут не думает и не пишет, что это нормально и так должно быть.
Но, если это уже произошло скандалами ты ничего уже не изменишь, надо просто расстаться.
Ну, одно и тоже.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху