Закрыл долги!

Год назад же Титаник пересматривали, интересно мнение поменялось спустя время и опыт, какой то бомж отодрал невесту успешного мужчины чисто из-за того, что тот(бомж) был не такой как культурные, воспитанные люди из ее высшего общества.
То есть на этот кейс смотрел уже не как на love story, а как историю предательства и бл.дства))
Там любовь перекрыла все!
Ненужны ни блага, ни бриллианты.

Год назад же Титаник пересматривали, интересно мнение поменялось спустя время и опыт, какой то бомж отодрал невесту успешного мужчины чисто из-за того, что тот(бомж) был не такой как культурные, воспитанные люди из ее высшего общества.
То есть на этот кейс смотрел уже не как на love story, а как историю предательства и бл.дства))
Ещё и жизнь за это отдал...

Всегда так на этот кейс смотрела. Ваще не понимала че там восхищаются этой парой беспринципных малолеток

Наплевательское отношение к себе.
Та жена так и решила что нет ничего страшного. Пое6усь на стороне да и пох. Для нее это так, пустяк) сто процентов в голове у нее уже бвла картина что джеймс сам виноват)
Это происходит тогда когда у человека нет понятия совести и чести. Он и себч готов опозорить незадумываясь, так и ребенка и мужа (жену).
Так есть такие бабы (чьи то жены), которых наоборот веселит рога ставить, а муж там бегает по любовникам, рожи чистит :ROFLMAO:

С одной стороны даже круто быть одному, никто мозги не делает, кроме себя. С другой, надо чтобы домашние роботы был уже достаточно развиты и дёшевы в будущем, чтобы стакан воды могли принести. А то в 53 может и не будет конца?
Миша, я не могу. Мой свекр так же говорил, что не доживёт до 60 лет. Нет болезней, все хорошо.
Твердил это 2 года!!!

Готовился) все переписал при жизни на сына, все ему передоверил, по итогу в том году отмечали его 65 летие)))

Я уже молчу о том что он без остановки ставил себе срок жизни 60 лет.
Прям параноя))

Там любовь перекрыла все!
Ненужны ни блага, ни бриллианты.
Не увидел там этого, просто режиссура с гротескной структурой, где бл.дство наложить музыку романтичную, а где благочестивый муж осквернить чем то.
Вот эту х.йню/шелуху откинуть, и получится бл.ядь трахающася в каршеринге, изменяющая клятве помолвки.

В смысле 6ляь.ть)а что нет? Он вообще то жену вые6ать чужую решил, а не прощел мимо не поздаровавшись
Вот заладил, мне кажется ты это специально уже. Ладно, я не хочу продолжать, ты как невменоз седни

Последнее редактирование:
Миша, я не могу. Мой свекр так же говорил, что не доживёт до 60 лет. Нет болезней, все хорошо.
Твердил это 2 года!!!

Готовился) все переписал при жизни на сына, все ему передоверил, по итогу в том году отмечали его 65 летие)))

Я уже молчу о том что он без остановки ставил себе срок жизни 60 лет.
Прям параноя))
Ну у меня так не получится, если не схудну.

Резюмируя я просто скажу, что вы видимо не относитесь к своей второй половинке так ревностно и с любовью, как это делаю я. Я не выставляю себя сейчас святым, но дороже семьи нет ничего и за членов семьи стою горой.
Да, если жена шлю.ха и изменила, то она идет лесом, но для начала то чучело, которое решило приложить лапы к тому, что ему не принадлежит получит по заслугам. Не твое - не трожь, не твоего ума дело какие там отношения в семье у этой изменшицы. Там есть другой человек, на чью семью ты посягаешь.

Всегда так на этот кейс смотрела. Ваще не понимала че там восхищаются этой парой беспринципных малолеток
Так там же на грани всё, любовь на фоне разворачивающейся катастрофы

• Like
Реакции: Much
Не увидел там этого, просто режиссура с гротескной структурой, где бл.дство наложить музыку романтичную, а где благочестивый муж осквернить чем то.
Вот эту х.йню/шелуху откинуть, и получится бл.ядь трахающася в каршеринге, изменяющая клятве помолвки.
Давай теперь рецензию на 'Ромео и Джульетту'
Перечитай предварительно

Резюмируя я просто скажу, что вы видимо не относитесь к своей второй половинке так ревностно и с любовью, как это делаю я. Я не выставляю себя сейчас святым, но дороже семьи нет ничего и за членов семьи стою горой.
Да, если жена шлю.ха и изменила, то она идет лесом, но для начала то чучело, которое решило приложить лапы к тому, что ему не принадлежит получит по заслугам. Не твое - не трожь, не твоего ума дело какие там отношения в семье у этой изменшицы. Там есть другой человек, на чью семью ты посягаешь.
Так а чего ты не женился до сих пор? Что ты ей статус то не даёшь законной жены? И венчаться надо, чтобы уже всё. Если на самом деле так. А то все я, да я

Я тут пиратов Карибского моря всех посмотрел, в первый раз полностью.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху