Денис Номан
Общительный
Всё такЭто ты?
Всё такЭто ты?
Милаш)Всё так
он ишакЭто ты?
Жень, на всякий случай сброшу. https://pr-cy.ru/app/deepseek.
Когда нужно выговориться и разобрать ситуацию по полочкам. Меня спасает в моменты, когда «накрывает» по бывшим отношениям.
Там диалог весь сохраняется на всём этапе пользования, так что цепочка ответов всегда выстроена исключительно по твоей ситуации. В общем шикарный психолог
А какой харизматичный!он ишак
Ждем их на форумеВот как лудят нормальные пацаны)
За 15 минут до поста Трампа о «продуктивных переговорах» с Ираном произошла аномальная активность, и трейдеры провели сделки по нефтяным фьючерсам на ~$580 млн, — FT.
За 15 минут до заявления Трампа о переговорах с Ираном резко распродали нефтяные фьючерсы (~6200 контрактов).
После его слов нефть упала, а S&P 500 вырос — на рынке заговорили об инсайде, но Белый дом всё отрицает.
Удивляет почему сейчас что то заметили, мы на форуме как год это уже обсуждаем, даже погоняло ему дали Дональд Памп.Вот как лудят нормальные пацаны)
За 15 минут до поста Трампа о «продуктивных переговорах» с Ираном произошла аномальная активность, и трейдеры провели сделки по нефтяным фьючерсам на ~$580 млн, — FT.
За 15 минут до заявления Трампа о переговорах с Ираном резко распродали нефтяные фьючерсы (~6200 контрактов).
После его слов нефть упала, а S&P 500 вырос — на рынке заговорили об инсайде, но Белый дом всё отрицает.
Вот как лудят нормальные пацаны)
Человеческая жизнь давно ничего не стоитлюди гибнут за металл...
Жизнь человека в РФ стоит 42млн, все подсчитано. Там его ВВП за всю жизнь, репродукция, всякие другие параметры учтены.Человеческая жизнь давно ничего не стоит
Но не об этом сейчас
На бить е@бало фитнес инструктору или нет, вот в чем вопрос.
Когда е@бался последний раз?История не нова. Всё уже было.
Вон деревья живут - секвойи по 1000 лет. Сколько всего такого - измен-разводов было за тысячу лет на их жизненном веку.
Ничего нового - всё по кругу.
Почему считаешь что не видел?Это джеймс еще того тренера не видел. Может быть там все куда хуже, чем кажется.
Кореш мой в зале хотел познакомиться с девахой. Подкатил как то к ней, поговорил, инсту ее взял. Из инсты узнал что она уже встречается с тренером из этого зала. И да, это был самый чухан из всех чуханов, которые есть в этом зале. Какой-то пирожок тощий, у которого **** шире чем плечи, снимающий кринжовые рилсы. Я бы вскрылся на.х.уй , если бы мне изменили с таким
Я имею в виду не знает конкретно кто. То есть условно там 10 тренеров, он их всех видел, но с кем именно он не знает. Или знает, но я просто прое6 этот момент в темеПочему считаешь что не видел?
Думаю там тот же зал куда и он ходит, еще и за руку здоровались.
Ну если вы на форуме заметили, то конечно)))Удивляет почему сейчас что то заметили, мы на форуме как год это уже обсуждаем, даже погоняло ему дали Дональд Памп.
отмотал переписку. он его лично знаетПочему считаешь что не видел?
Думаю там тот же зал куда и он ходит, еще и за руку здоровались.