Закрыл долги!

Вот вам бы все морды бить....
Дострйные граждане своей страны...
На фига вам язык и мозг приделали?
и да, с таким слабохарактерным додиком, который такие дела решает на словах ты первая же изменять побежишь, ибо он чучело без принципов и чести

• Haha
Реакции: miss
Да, это опасно. Вчера уже обсуждали что присесть можно на раз-два. Но отхуесосить и подзатыльник прописать это дело чести. Даже если он круче, сильнее и тебе е6лище разнесет. Лично для меня это дело чести, я не смогу просто так смириться с тем что стерпел. Кто я тогда? У меня свои принципы есть и жена полюбасу о них должна знать.
Есть две читуации
1)Жена изменила тебе и тот чел не знал что она замужем. Она ему напиздела что не замужем или у тебя на крайняк нету доказательств что он знал о ее замужестве. Окей, спроса нет с того мужика, ему то откуда знать о твоем существовании?
2) Он явно знал о тебе и все равно осмелился с ней завести отношения. Это прямое неуважение к тебе лично, как к мужчине. Тебя обоссал другой человек грубо говоря, в лицо тебе харкнул. Терпеть?
Если какой то е6анутый рандом твою жену на улице пнет или шлю.хой назовет, то что делать? Не бить е6ало, потому что это чревато проблемами? Это жизнь, иногда перед тобой стоит выбор, варианты которого тебя не устраивают, но выбирать надо.
Джеймс джентельмен, он кинет в него перчаткой и забьет дуэль, шпаги оголят.

• Haha
Реакции: Much
Да, это опасно. Вчера уже обсуждали что присесть можно на раз-два. Но отхуесосить и подзатыльник прописать это дело чести. Даже если он круче, сильнее и тебе е6лище разнесет. Лично для меня это дело чести, я не смогу просто так смириться с тем что стерпел. Кто я тогда? У меня свои принципы есть и жена полюбасу о них должна знать.
Есть две читуации
1)Жена изменила тебе и тот чел не знал что она замужем. Она ему напиздела что не замужем или у тебя на крайняк нету доказательств что он знал о ее замужестве. Окей, спроса нет с того мужика, ему то откуда знать о твоем существовании?
2) Он явно знал о тебе и все равно осмелился с ней завести отношения. Это прямое неуважение к тебе лично, как к мужчине. Тебя обоссал другой человек грубо говоря, в лицо тебе харкнул. Терпеть?
Если какой то е6анутый рандом твою жену на улице пнет или шлю.хой назовет, то что делать? Не бить е6ало, потому что это чревато проблемами? Это жизнь, иногда перед тобой стоит выбор, варианты которого тебя не устраивают, но выбирать надо.
Хм....
Да пофиг аще на этого тренера же)
Знал он там чего-то или не знал.....

Хм....
Да пофиг аще на этого тренера же)
Знал он там чего-то или не знал.....
Не удивляйся тогда, когда за тебя сын не заступится или муж, я просто не знаю твои возраст и семейное положение.
Пофиг ваще на этих клоунов, мама сама виновата.

Так даже лучше. Он при деньгах в отличии от тренера, а значит может в тире потренироваться и победить в дуэли. Шмаги это скучно

А если еще и тренер интеллегент аки Цифиркин? Или Арроз уведет жену уведет жену у Цифиркина. Будет эстетически красивая битва двух интеллегентов, никакого мата. Он просто скажет -: Подлец, я вызываю Вас на дуэль!

В любом случае - эта ситуация совсем не самое худшее, что может случиться.
Вот что я хотел донести

А если еще и тренер интеллегент аки Цифиркин? Или Арроз уведет жену уведет жену у Цифиркина. Будет эстетически красивая битва двух интеллегентов, никакого мата. Он просто скажет -: Подлец, я вызываю Вас на дуэль!
Элегантно потрахивал чужую жену

Не удивляйся тогда, когда за тебя сын не заступится или муж, я просто не знаю твои возраст и семейное положение.
Пофиг ваще на этих клоунов, мама сама виновата.
Муж и 2 сына) я в браке...(чот страшно стало) 30 лет)
Много всего было, и надеюсь будет)...но..... выбираем
Я к тому, что мы - человеки... и стремиться надо к человеческому), а не вот это вот всё....

Не надо ни кому морду бить, не надо себя унижать., а ещё такие потом любят заявы катать.
Решить вопрос с ребенком, хотя это сложно будет.
Тяжело сначала будет, потом начнет отпускать.

Муж и 2 сына) я в браке...(чот страшно стало) 30 лет)
Много всего было, и надеюсь будет)...но..... выбираем
Я к тому, что мы - человеки... и стремиться надо к человеческому), а не вот это вот всё....
Не всегда получается так, как надо по человечески. Это в том числе часть человеческой природы)

Не надо ни кому морду бить, не надо себя унижать., а ещё такие потом любят заявы катать.
Решить вопрос с ребенком, хотя это сложно будет.
Тяжело сначала будет, потом начнет отпускать.
Надо

Не всегда получается так, как надо по человечески. Это в том числе часть человеческой природы)
Ну надо ту часть, которая из природы воспитывать, образовывать... ну дрессировать на крайняк)

А так, да, когда близкий человек предает, когда веришь ему как себе, чувство растоптанности и безысходности какой-то , но время лечит.

• Like
Реакции: miss
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov