Закрыл долги!

Это норм, пока пара. А когда дети, уже не все так просто(
Согласен, это куда сложнее. Посмотрю на своем примере как будет. В любом случае, опять же, если вы два адеквата, то не произойдет при расставании такой ситуации когда ребенок остался с матерью и они там бухает целыми сутками и водит домой каких-то маргиналов, а ребенок все это наблюдает. Как бы там ваши отношения не испортились, она или ты не станете от этого резко кончеными.

Что предлагаешь? Женя пусть искалечит трэнэра, а сам пусть немного посидит или условку получит?
Вариантов всегда больше одного. Знаю точно что безнаказанность рождает вседозволенность. Не обязательно бить…

Вариантов всегда больше одного. Знаю точно что безнаказанность рождает вседозволенность. Не обязательно бить…

Разумеется, вседозволенность!

Любой человек может разлюбить, полюбить другого.

За это не наказывают, это часть жизни, так бывает.

Предательство это другое)

Она сейчас его будет по полной на деньги и имущество ошкуривать + алименты.

Ребенок у нее в заложниках, если ходить там всех лупить, то сына может настроить против отца и просто не давать с ним видеться.

Разумеется, вседозволенность!

За это не наказывают, это часть жизни, так бывает.
Естественно каждый может делать всё что хочет.

Живешь с одним человеком, в итоге понимаешь что он "не твой" - как поступить?
По честному...
Жена говорит мужу - извини, но так сложилось, я ухожу, беру с собой только то что я заработала за время совместного проживания, претензий на ребенка не предъявляю, на алименты не подаю, ты сам решаешь как и сколько... Ты хороший человек, но мне с тобой не по пути.
И всё, встает и уходит... Если за время семейной жизни она ни копейки не внесла в бюджет, то ей и брать-то нечего.

Все таки брачные контракты в этом случае - спасение от таких пассажирок

В сигаретном дыму, таял твой силуэт
А я молча курил и смотрел тебе в след

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт