Просто у меня на самом деле формируется четкая позиция, что если девушка (супруга) поварилась с тобой в этой каше, то отношения уже обречены заранее на провал
Слабых сыновей даже матери ненавидят
Просто у меня на самом деле формируется четкая позиция, что если девушка (супруга) поварилась с тобой в этой каше, то отношения уже обречены заранее на провал
Спасибо, наверное я отчасти прав в своей теории. Видимо это всё таки надломный момент в отношениях, как бы это не скрывалось и не «заминалось»Спасибо. Да, жена в курсе была уже давно
Именно, нужно думать о себе в первую очередь, у ребенка все будет отлично настолько насколько ты будешь благополучен.Я как раз склоняюсь к тому, что ребенок будет счастлив, если его отец будет себя полноценно в жизни чувствовать и сам по-настоящему счастлив
Я бы тогда сразу вышел в окно, предварительно завещав все Диману)Хоть бы не Миша Плевако оказался тем самым тренером…
А то я вообще перестану верить людям )
Ну и воображение у тебя, вы там не вместе с Плевако сценарии пишите?Хоть бы не Миша Плевако оказался тем самым тренером…
А то я вообще перестану верить людям )
Я бы тогда сразу вышел в окно, предварительно завещав все Диману)
Ну и воображение у тебя, вы там не вместе с Плевако сценарии пишите?
Как тебе моя шляпа и пальто?Дайте мне вашу серьезную беседу чуть разбавить )а то напряглись будто трансформаторные будки )
Выглядишь как какой то натуралКак тебе моя шляпа и пальто?
Как тебе моя шляпа и пальто?
Ничего ты не понимаешь в модеГейская
Заброшка на пользу не пошла
Это твои личные желания. Если тебе комфортнее в отношениях, чем без них, то конечно. Для меня это всегда было как дополнение к жизни. Это круто, когда человек тебя и твою жизнь дополняет. Важно просто понимать чего тебе хочется по жизни)Прям очень хотелось бы согласиться, но не могу) Я тоже всегда считал себя «акуенным» и считаю по сей день, всегда был уверенным и даже самоуверенным в себе, но в жизни так складывается, что просто не могу быть в одиночестве, хоть на стены лезь.
Думаю, что это далеко не от самооценки зависит, а исключительно от привычки и комфорта человека. Можно конечно и проблемы из детства рассматривать, но это уже слишком глубоко)
Ты очень правильно написал вчера все обо мне. Всю ночь думал и решил, что будут выбирать в первую очередь счастье для себяИменно, нужно думать о себе в первую очередь, у ребенка все будет отлично настолько насколько ты будешь благополучен.
Хорошо что ты это понимаешь, а то звучало как будто ты в своем возрасте решил жить ради ребенка смирившись с обстоятельствами. Ну в смысле рога стерпеть, зато семья же.
Давно пора, хотя ты молодой еще и не лысый, есть заточка, все у тебя будет отлично в жизни.Ты очень правильно написал вчера все обо мне. Всю ночь думал и решил, что будут выбирать в первую очередь счастье для себя
Давно пора, хотя ты молодой еще и не лысый, есть заточка, все у тебя будет отлично в жизни.
Да и хотя сейчас рано писать про баб, дальнейшие отношения, но можешь поверить, будет еще девушка тебя на руках носить)) Ну прям всеми твоими настройками с первого дня восхищаться. Ты прошел с супругой большой путь, она неспособна оценивать тебя достойно по факту кем ты сейчас являешься, оттуда и все эти вытекающие. А новая барышня конечно же в тебе будет видеть того самого принца, ты классный, тебе даже Номан бы отсосал.
Это прям для усиления сентиментальности было) Я старалсяПро Номана я даже прослезился честно говоря..
Ну чо там?Сейчас позвоню жене джеймса и все разузнаю