Lady Trouble
Общительный
Простила, но итак были проблемы со здоровьем а тут такое и муж и подругаМать в итоге отца простила или нема ?
Простила, но итак были проблемы со здоровьем а тут такое и муж и подругаМать в итоге отца простила или нема ?
Тренера будем пиз@дить?Ребята и девчата. Всем спасибо за поддержку! Добрые и трезвые слова, сторонний взгляд на мою ситуацию. Прочитал всё и действительно стало легче. Пока в процессе обдумывания, но твердо решил, что от всей этой ситуации не пострадает ребенок и мое душевное спокойствие. Материальные вопросы меня не особо парят, деньги заработаю.
Сегодня максимально расслабляюсь, вечером скатались с сыном в рестик, погуляли на солнышке.
Еще раз всем спасибо
он-то в чем виноват?) выбор человекаТренера будем пиз@дить?
Ну хз, я б отпи@здилон-то в чем виноват?) выбор человека
Ибо не фиг! Вотон-то в чем виноват?) выбор человека
Даже в шкафчик раздевалки наркотики не подбросишь?он-то в чем виноват?) выбор человека
ЛяяяяДаже в шкафчик раздевалки наркотики не подбросишь?
Точно, ты права, в бутылочку с водой еще подсыпать нужно, чтобы освидетельствование не прошел, иначе дело не пришьют)Ляяяя
Ден... какое же ты...
Знаешь, в такие моменты достаточно осознания, что если человек дорогу перейдет, по моей просьбе его уничтожат.Даже в шкафчик раздевалки наркотики не подбросишь?
На самом деле Жень не считаю что ты прав. Даже при снятие девушек в клубах есть определенные правила ( скажем так джентельменские), снимать замужних это табу, даже если тебе в уши вливают что у нас все сложно и тд, я в таких ситуациях всегда говорил разведешься набирай, потанцевать, пофлиртовать да, но спать никогда.он-то в чем виноват?) выбор человека
Что предлагаешь? Женя пусть искалечит трэнэра, а сам пусть немного посидит или условку получит?На самом деле Жень не считаю что ты прав. Даже при снятие девушек в клубах есть определенные правила ( скажем так джентельменские), снимать замужних это табу, даже если тебе в уши вливают что у нас все сложно и тд, я в таких ситуациях всегда говорил разведешься набирай, потанцевать, пофлиртовать да, но спать никогда.
Может ты и прав, показывать эмоции- это идти на ее поводу, для нее страдание твое молчание и 0 реакции.Знаешь, в такие моменты достаточно осознания, что если человек дорогу перейдет, по моей просьбе его уничтожат.
А так, я не злопамятный и что-то выяснять у тренера как в сериалах не хочу)
Спасибо. Да, жена в курсе была уже давноКрайне редко пишу в других темах, но здесь не смог пройти мимо, так как ты действительно один из самых адекватных на форуме.
Евгений, в первую очередь хочется выразить поддержку тебе. Хочется сказать, что могу представить ту боль, которую ты ощутил, но наверное нет, не представляю, так как у вас семья и такой долгий срок отношений. На фоне твоей ситуации все мои проблемные «любовные истории» уже и для меня самого не кажутся такими глобальными. Я бы со своим психотипом наверное бы свихнулся, хотя всё переживается со временем, как бы банально это не звучало.
Советы в этой ситуации раздавать наверное дело неблагородное, поэтому прими лишь поддержку и сочувствие.
Ещё вопрос задам один. Тему твою сильно не изучал, так как захожу сюда достаточно редко. Супруга знала о ситуации с зависимостью ? Просто у меня на самом деле формируется четкая позиция, что если девушка (супруга) поварилась с тобой в этой каше, то отношения уже обречены заранее на провал. Это не конкретно про вашу семью, а в целом. Возможно это субъективное моё мнение, которое сложилось из моего опыта
Прям очень хотелось бы согласиться, но не могу) Я тоже всегда считал себя «акуенным» и считаю по сей день, всегда был уверенным и даже самоуверенным в себе, но в жизни так складывается, что просто не могу быть в одиночестве, хоть на стены лезь.Я где то и писал, что отношения это развлекуха для тех, у кого все в порядке с головой и самооценкой. Конечно я не богат и у меня нет всего-всего в материальном смысле, что мне хотелось бы иметь, но я себя считаю ах.у.енным как бы это пафосно не прозвучало и никогда не испытывал срочной нужды в отношениях любой ценой. Я отлично себя чувствую в плане самооценки и существования в этом мире, не стесняюсь чего-либо. Встретил подходящего партнера - ок, не встретил, да и в рот е6ать.
Это прям кейс димана, когда человек в себе разобраться не может и трусы постирать, но уже рвется в отношения и из кожи вон лезет что бы найти себе женщину, да еще и требования 6ля.ть какие то предъявляет к кандидаткам))))
Я как раз склоняюсь к тому, что ребенок будет счастлив, если его отец будет себя полноценно в жизни чувствовать и сам по-настоящему счастливМожет ты и прав, показывать эмоции- это идти на ее поводу, для нее страдание твое молчание и 0 реакции.
Но, какое благополучие может быть у ребенка при деструктивных отношениях в семье, симулировать будете что ли это благополучие?