И как тебе знание что твою жену какое то время драли как в порнухе и она хотела этого?мы все женимся во второй раз…
Пора в пятый раз сообщение редачитьИ как тебе знание что твою жену какое то время драли как в порнухе и она хотела этого?
Что не простил?)Вот это поворот. Ну значит мало внимания уделял, увлекся работой
Я бы такое не простил. Мужикам можно, бабам нельзя
Главное береги себя и действуй взвешенно. Выше написал, что это может совсем и не измена.Спасибо всем большое за поддержку и мнения. Меня жизнь научила не принимать быстрых решениий
По ситуации скажу, что злобы и желания что-то разрушить у меня нет. Очень больно и пусто, привычный мир разрушился.
Пока твердо решил, что не буду устраивать разборок и выяснения, независимо от решения хочу мирно и цивилизовано пройти этот жизненный этап
100% все верно. К сожалению, измена все-таки былаЧто не простил?)
Он же написал чувства, а не то что из кровати вытащил, видимо какие то переписки и косвенное все.
Бабе не хватает внимания, эмоций. Замеряется востребованностью к противоположному полу для самооценки. По сути тут на форуме замужние барышни тоже допускают легкий флирт.
Короче, не рубите горячку, утро вечера мудренее, а то сейчас насоветуете)
А так, не хочу подливать масла в огонь, но помните рассказывал про одного знакомого хирурга, когда мне было лет 20, то он рекомендован выбирать себе жену по будущей теще. Вот и Евген писал что его теща изменяют мужу в открытую. Стоит над этим подумать….
Ну ты жинку так описывал всегда, что я ее святой представляла100% все верно. К сожалению, измена все-таки была
виноваты всегда двое. У нее были свои трудности в последнее время. Поиск себя, неудачи на работе. Мало внимания с моей стороны. Ну и как написал Денис, кровь матери все-таки в ней течет)Ну ты жинку так описывал всегда, что я ее святой представляла
Хyею
Тут тоже не угадаешь. Ты можешь завалить ее вниманием, но она все равно изменит, потому что новоиспеченный мужичок вызывает больше эмоций в моменте, чем уже изведанное поле.виноваты всегда двое. У нее были свои трудности в последнее время. Поиск себя, неудачи на работе. Мало внимания с моей стороны. Ну и как написал Денис, кровь матери все-таки в ней течет)
Кто может помочь с оформлением анкеты для с/з?
Еще раз всем спасибо большое
Че за крендель хоть, ты его знаешь? Он в курсе что замужняя?100% все верно. К сожалению, измена все-таки была
Помочь то можно только реально зачем тебе этоКто может помочь с оформлением анкеты для с/з?
Еще раз всем спасибо большое
Будешь смеяться, тренер по фитнесу)Че за крендель хоть, ты его знаешь? Он в курсе что замужняя?
спасибо, я же пошутил)Помочь то можно только реально зачем тебе это
Дай винчик бот в телеграмм, выложить фотку с бицепсами и в крутом шмоте и найдешь без проблем.
Описание могу составить или ИИ в помощь
Только это вряд ли необходимо на таком жизненном этапе
Ты рофлишь, вроде не 1 апреля)Будешь смеяться, тренер по фитнесу)
Натах тут вопрос порядочностиТут тоже не угадаешь. Ты можешь завалить ее вниманием, но она все равно изменит, потому что новоиспеченный мужичок вызывает больше эмоций в моменте, чем уже изведанное поле.
Так что можешь не брать вину на себя и не искать каких-то глубоких смыслов. Люди животные, кому-то просто поболее удается это контролить, а кому-то нет