Закрыл долги!

Ну и да, скандал надо устроить, посраться и высказать свои чувства. Нельзя копить все в себе и глушить это. Это вредно, люди болеют от этого

Жесть.
Неприятная ситуация.
Женя сейчас в экзистенциальном тупике и кажется, что прежний мир рухнул.

Так и есть.
Но это не конец, а начало новой жизни.
Через микродействия необходимо начинать строить новую жизнь.

Начинается новая серия, новый этап в жизни.
Всё будет хорошо.
17742127261578510873335888624560.jpg

Спасибо всем большое за поддержку и мнения. Меня жизнь научила не принимать быстрых решениий

По ситуации скажу, что злобы и желания что-то разрушить у меня нет. Очень больно и пусто, привычный мир разрушился.
Пока твердо решил, что не буду устраивать разборок и выяснения, независимо от решения хочу мирно и цивилизовано пройти этот жизненный этап

Вот это поворот. Ну значит мало внимания уделял, увлекся работой

Я бы такое не простил. Мужикам можно, бабам нельзя
Что не простил?)
Он же написал чувства, а не то что из кровати вытащил, видимо какие то переписки и косвенное все.
Бабе не хватает внимания, эмоций. Замеряется востребованностью к противоположному полу для самооценки. По сути тут на форуме замужние барышни тоже допускают легкий флирт.
Короче, не рубите горячку, утро вечера мудренее, а то сейчас насоветуете)

А так, не хочу подливать масла в огонь, но помните рассказывал про одного знакомого хирурга, когда мне было лет 20, то он рекомендован выбирать себе жену по будущей теще. Вот и Евген писал что его теща изменяют мужу в открытую. Стоит над этим подумать….

Спасибо всем большое за поддержку и мнения. Меня жизнь научила не принимать быстрых решениий

По ситуации скажу, что злобы и желания что-то разрушить у меня нет. Очень больно и пусто, привычный мир разрушился.
Пока твердо решил, что не буду устраивать разборок и выяснения, независимо от решения хочу мирно и цивилизовано пройти этот жизненный этап
Главное береги себя и действуй взвешенно. Выше написал, что это может совсем и не измена.

Что не простил?)
Он же написал чувства, а не то что из кровати вытащил, видимо какие то переписки и косвенное все.
Бабе не хватает внимания, эмоций. Замеряется востребованностью к противоположному полу для самооценки. По сути тут на форуме замужние барышни тоже допускают легкий флирт.
Короче, не рубите горячку, утро вечера мудренее, а то сейчас насоветуете)

А так, не хочу подливать масла в огонь, но помните рассказывал про одного знакомого хирурга, когда мне было лет 20, то он рекомендован выбирать себе жену по будущей теще. Вот и Евген писал что его теща изменяют мужу в открытую. Стоит над этим подумать….
100% все верно. К сожалению, измена все-таки была

Ну ты жинку так описывал всегда, что я ее святой представляла
Хyею
виноваты всегда двое. У нее были свои трудности в последнее время. Поиск себя, неудачи на работе. Мало внимания с моей стороны. Ну и как написал Денис, кровь матери все-таки в ней течет)

виноваты всегда двое. У нее были свои трудности в последнее время. Поиск себя, неудачи на работе. Мало внимания с моей стороны. Ну и как написал Денис, кровь матери все-таки в ней течет)
Тут тоже не угадаешь. Ты можешь завалить ее вниманием, но она все равно изменит, потому что новоиспеченный мужичок вызывает больше эмоций в моменте, чем уже изведанное поле.
Так что можешь не брать вину на себя и не искать каких-то глубоких смыслов. Люди животные, кому-то просто поболее удается это контролить, а кому-то нет

Кто может помочь с оформлением анкеты для с/з?:)

Еще раз всем спасибо большое

Женя,не нужен тебе никакой с/з
Нет там для тебя никого
Переживи с этой мыслью пару-тройку дней
На перепих в любом баре себе найдешь ,а для отношений где угодно ,хоть на улице

В шоке от прочитанного. Женя, ты очень хороший человек. Не знаю, какой ты муж и отец. Но думай сейчас только о себе. Где и с кем ты будешь счастлив.
Тебе всего 30 лет, вся жизнь впереди. Может и стоит начать ее с чистого листа именно сейчас.
Ты у себя один, никто не знает, как тебе лучше жить и где. Решать здесь только тебе

Кто может помочь с оформлением анкеты для с/з?:)

Еще раз всем спасибо большое
Помочь то можно только реально зачем тебе это

Дай винчик бот в телеграмм, выложить фотку с бицепсами и в крутом шмоте и найдешь без проблем.
Описание могу составить или ИИ в помощь

Только это вряд ли необходимо на таком жизненном этапе

Помочь то можно только реально зачем тебе это

Дай винчик бот в телеграмм, выложить фотку с бицепсами и в крутом шмоте и найдешь без проблем.
Описание могу составить или ИИ в помощь

Только это вряд ли необходимо на таком жизненном этапе
спасибо, я же пошутил)

Тут тоже не угадаешь. Ты можешь завалить ее вниманием, но она все равно изменит, потому что новоиспеченный мужичок вызывает больше эмоций в моменте, чем уже изведанное поле.
Так что можешь не брать вину на себя и не искать каких-то глубоких смыслов. Люди животные, кому-то просто поболее удается это контролить, а кому-то нет
Натах тут вопрос порядочности
Ну и как правило если мужик успешен и поддерживает уровень комфорта, то разорвав семью таким импульсивным действием, она поболтается годик - два с другим или другими и попытается вернуть зону комфорта

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху