Much
Общительный
С Днём рождения!Конечно видел
Спасибо)
С Днём рождения!Конечно видел
Спасибо)
Слабо. Мало букв. Нет эмоций. Сухо. Минус тебе.С Днём рождения!![]()
А тя кто назначил оценщиком поздравлений?)Слабо. Мало букв. Нет эмоций. Сухо. Минус тебе.
У него прибор есть специальный, он им меряетА тя кто назначил оценщиком поздравлений?)
Диман значит сегодня с прибором тут щеголяет)) ревизорроУ него прибор есть специальный, он им меряет
Спасибо большое всем за поздравления!
Потихоньку привыкаю к изменившемуся формату жизни.
Теперь утро начинается не с прогулки, а с ежедневной подготовки к садику)
По работе все стабильно, для меня это главное.
Последний месяц уделил ментальному и физическому восстановлению. Прошел полный чек ап, посетил врачей. На ежедневной основе делаю гимнастику утром, занимает порядка 20 минут. Аккуратно возвращаюсь к тренировкам. За время отдыха скинул 5 кг, буду набирать под присмотром нутрициолога. С питанием главная беда; систематизировать и упорядочить приемы пищи не получается, ем как придется с перекосом в сторону сладкого. Пытаюсь заставить себя работать над этим, но пока безуспешно.
В этом месяца потратили вопиюще непристойно, отношусь с благодарностью к возможности без напрягов пережить такие месяцы.
Все также читаю 4 книги в месяц. Пытались с женой начать смотреть фильмы, но вырубаемся почти моментально)
Посмотреть вложение 52489
Какой?) добрый богатый молодой?)С днем рождения, @James23-03. Крепкого здоровья тебе и оставаться таким, какой есть.
Какой?) добрый богатый молодой?)
Ну один теперь точно одет. Тока обуви нихрена нет. Дэн мне не выслал Карло Пазолини ботинки))))Все вместе. А еще заботливый, переживающий за лудиков маргиналов, одеты, обуты ли они, не голодны![]()
Ну один теперь точно одет. Тока обуви нихрена нет. Дэн мне не выслал Карло Пазолини ботинки))))
То есть ты даже в день рождения человека ищешь немного собственной выгоды?))Ну один теперь точно одет. Тока обуви нихрена нет. Дэн мне не выслал Карло Пазолини ботинки))))
Я тебе больше скажу) он во всём ищет выгоду. Только в будке её найти не может))) а так очень предприимчивый парень.То есть ты даже в день рождения человека ищешь немного собственной выгоды?))
Предприимчивый в обмане?Я тебе больше скажу) он во всём ищет выгоду. Только в будке её найти не может))) а так очень предприимчивый парень.
С днем варенья, дорогой Джеймс! Побольше вам здоровья, поменьше разочарований!спасибо за поздравления)