Проиграл накопления жены
Активный участник
Пользователь заблокирован
Не борзей. А то заткну быстро.Предлагаю тебе пойти нахyй
Не борзей. А то заткну быстро.Предлагаю тебе пойти нахyй
Давай денег я закажуБуду. На НГ предлагаю купить ее. Я даже сам вкину за это
Давай мне работу, я заработаю, закажу.Давай денег я закажу
у меня друг фермер, пойдешь к нему г0вно лошадиное убирать?Давай мне работу, я заработаю, закажу.
Пойду тебя им забрасыватьу меня друг фермер, пойдешь к нему г0вно лошадиное убирать?
Бл я тебя не ******* эту ху йню строчить? Посиди в своём тракторе отдохни. Приди в себя блеать!у меня друг фермер, пойдешь к нему г0вно лошадиное убирать?
Ну вот те работу предлогают а ты выебуеся, те тока ставки ставить и проепыватьПойду тебя им забрасывать
***** это ты тут всегда пишешь днями голодранецБл я тебя не ******* эту ху йню строчить? Посиди в своём тракторе отдохни. Приди в себя блеать!
Такую *** ню нелепую как ты я не пишу. Не сравнивай меня никогда с собой. Не тот уровень дорогой***** это ты тут всегда пишешь днями голодранец
Ну да, ты опущенец а я норм пэцан, разные уровни согласенТакую *** ню нелепую как ты я не пишу. Не сравнивай меня никогда с собой. Не тот уровень дорогой
ЕблопитекТакую *** ню нелепую как ты я не пишу. Не сравнивай меня никогда с собой. Не тот уровень дорогой
спасибо за поздравления)Евгений. С днем рождения! Самые теплый поздравления!
С днюхой кочкаспасибо за поздравления)
с днем рождения!!!)спасибо за поздравления)

Я тебя поздравил видел? От душиСпасибо большое всем за поздравления!
Потихоньку привыкаю к изменившемуся формату жизни.
Теперь утро начинается не с прогулки, а с ежедневной подготовки к садику)
По работе все стабильно, для меня это главное.
Последний месяц уделил ментальному и физическому восстановлению. Прошел полный чек ап, посетил врачей. На ежедневной основе делаю гимнастику утром, занимает порядка 20 минут. Аккуратно возвращаюсь к тренировкам. За время отдыха скинул 5 кг, буду набирать под присмотром нутрициолога. С питанием главная беда; систематизировать и упорядочить приемы пищи не получается, ем как придется с перекосом в сторону сладкого. Пытаюсь заставить себя работать над этим, но пока безуспешно.
В этом месяца потратили вопиюще непристойно, отношусь с благодарностью к возможности без напрягов пережить такие месяцы.
Все также читаю 4 книги в месяц. Пытались с женой начать смотреть фильмы, но вырубаемся почти моментально)
Посмотреть вложение 52489
Конечно виделЯ тебя поздравил видел? От души