Maxpaybe3
Общительный
Как же я ору чел 2 недели назад тут выпендривался а сейчас как нищий бомжара побирается 100 рублямиГо))))))))
Как же я ору чел 2 недели назад тут выпендривался а сейчас как нищий бомжара побирается 100 рублямиГо))))))))
Это классика лудоманскаяКак же я ору чел 2 недели назад тут выпендривался а сейчас как нищий бомжара побирается 100 рублями
Зависть и подсчет чужих денег дело не достойное великих классиков, ты не знаешь через что он прошел зарабатывая деньги не все потянут, не все по зубам много зарабатывать потому что это стресс.да понимаю. Тяжело 700 ка в мес зарабатывать. Это же стресс. Бедный. Да надо отдохнуть в загородном коттедже. Мы то кривозубые крестьяне как нибудь дальше будем тянуть на картошке и воде. Хорошего отдыха!
Диман ,ты также думал ,когда Джеймс тебе одежду посылал ?)да понимаю. Тяжело 700 ка в мес зарабатывать. Это же стресс. Бедный. Да надо отдохнуть в загородном коттедже. Мы то кривозубые крестьяне как нибудь дальше будем тянуть на картошке и воде. Хорошего отдыха!
ГоржусьВсем привет! Утром сидел у речки и навеяли воспоминания. Ровно 3 года назад было мое личное дно- отсутствие возможности оплатить врачей ребенку. Это воспоминание преследует до сих пор, периодически снится.
Постарался систематизировать основные вопросы.
Изначально шел в игру за деньгами. Хотелось легких денег, сидя на диване и не прилагая усилий. На первых порах было ощущения супермена, вот она золотая жилка, играй и кайфуй. Следующий этап-попытка отыграть долги и вернуть свое.
Пару раз спрашивали в лс, что помогло выйти из игры? Основное-поддержка семьи. Также существенную роль сыграло увеличение дохода и переосмысление ценности денеги передача фин.контроля ( неоднократно на первых порах спасало от депов)
ушла ли игра из жизни? Нет и, наверно, никогда не уйдет. Тут принято делить жизнь на до/ после. Сейчас моя жизнь после намного лучше, чем дотакже отсутствует сожаление о проигранных деньгах. По крайней мере, эту рану время залечило полностью
В остальном, жизнь вернулась в привычное русло, со своими взлетами и падениями. Главное, что появляется без игры-уверенность в завтрашнем дне
Я конечно не сильно верю в приметы, если дарить кому либо это плохой знак. Все кому я из близких подарил наручные часы, со всеми мы расстались.Сегодня у супруги первый рабочий день после декрета. Долго дискутировали по этому вопросу. С одной стороны, мое душевное спокойствие, с другой ее личностный рост. Попробуем, а там как будет.
Решил ее немного поддержать с утра
Посмотреть вложение 51780
Че стоют?Сегодня у супруги первый рабочий день после декрета. Долго дискутировали по этому вопросу. С одной стороны, мое душевное спокойствие, с другой ее личностный рост. Попробуем, а там как будет.
Я тоже такое слышалаЯ конечно не сильно верю в приметы, если дарить кому либо это плохой знак. Все кому я из близких подарил наручные часы, со всеми мы расстались.
А она сама чего хочет, думаю что из зоны комфорта выходить не очень то и хочется.Сегодня у супруги первый рабочий день после декрета. Долго дискутировали по этому вопросу. С одной стороны, мое душевное спокойствие, с другой ее личностный рост. Попробуем, а там как будет.
Но, лучше бы что то не напряжное, пока ребёнок маленький, идеально на пол дня. Иначе материнские функции переходят всяким нянькам, в лучшем случае бабушкам, это не особо хорошо. А так да, как день сурка уже потом становится в декретеА она сама чего хочет, думаю что из зоны комфорта выходить не очень то и хочется.
Но с другой стороны правильное решение приняли. Всякое может в жизни случиться.
Да и в целом, женщинам лучше ходить на работу, дома они обабевают.
У нас после декрета и с тремя детьми работают и ничего страшного)Но, лучше бы что то не напряжное, пока ребёнок маленький, идеально на пол дня. Иначе материнские функции переходят всяким нянькам, в лучшем случае бабушкам, это не особо хорошо. А так да, как день сурка уже потом становится в декрете
Недорогие. 28Че стоют?
Как раз основная причина, что хочется реализоваться где-то помимо домаА она сама чего хочет, думаю что из зоны комфорта выходить не очень то и хочется.
Но с другой стороны правильное решение приняли. Всякое может в жизни случиться.
Да и в целом, женщинам лучше ходить на работу, дома они обабевают.
Не, не нужны. В ломбарде нехотно часы берут, да и дают мало очень. Пройденный уже этап.Ничего страшного, если носить не будет, то можно кому-нибудь из форумчан подарить)