Neludoman88
Общительный
в очередь.У вас есть вакансии ??
в очередь.У вас есть вакансии ??
Ок. После тебя яв очередь.
Мне кажется, для твоего профиля вряд ли что-то серьезное смогу найтиУ вас есть вакансии ??
Тогда вы можете нас просто усыновить! Мы типа близняшкиМне кажется, для твоего профиля вряд ли что-то серьезное смогу найти
Марина, место занято местным оболтусом)Тогда вы можете нас просто усыновить! Мы типа близняшки
ладно не был.Не пизди давай тут
Зачем маме отдаешь, если все ровно заберешь назад еще и с пенсией?Позавчера вез 50+ рубликов. За вычетом долгов с работы. Понял что если заеду с ними мне сразу конец. Поэтому я выкупил все вещи отдал маме 15 ка и потом уже хотел поиграть но по итогу уехал на свиданки.
Нифига, ты Андрюху за грамматику притянул, а сам ошибаешьсяЗачем маме отдаешь, если все ровно заберешь назад еще и с пенсией?
Смотри, у меня к концу года скопится дай Бог около 2 млн рублей? что с ними делать? пытаться куда-то вложить или держать на депозитах?Основной доход сейчас от строительства, я занимаюсь выбором объекта и переговорами с первыми лицами компаний. Здесь я акционер
Также занимаюсь тендерами и гос.закупками. В этой компании у меня есть должность и здесь получаю премии
Есть ИП для коммерческой недвижимости. Пока 1 объект, к концу года должен быть второй
У Димана «все ровно»Нифига, ты Андрюху за грамматику притянул, а сам ошибаешься
Храни на депозитах у жены. С твоей психикой лезть никуда нельзя. По крайней мере, покаСмотри, у меня к концу года скопится дай Бог около 2 млн рублей? что с ними делать? пытаться куда-то вложить или держать на депозитах?
До лудомании?Андрей, а ты помнишь как жилось до? или уже все стерлось?
Короче, на бабках зацикленный как Нелудоман.До лудомании?
Было много планов, вёл дневник, начинал писать сметную программу, думал сделать по аналогии с Гранд сметой, только без её болячек.
Начинал писать в Делфе, делал сайты, искал информацию, как увеличить доход.
И нашёл. Ставки.
Сейчас я уже такой, с опытом игровым и выжжеными эмоциями.
Другим я уже не буду.
Сыну было 6 лет, дочке 4. Мы только узнали, что в этом году мы получим сертификат молодая семья. Всё совпало.
Пишу и очень больно. Это реально прожитое время.
Было хорошее, было плохое. Я был молод глуп и инфантилен, хотя и честолюбив. Возможно кстати лудомания убрала уверенности и добавила сильно инфантилизма.
Ведь можно одной ставкой решить вопрос финансовый, а не терять глупо время, обучаясь чему-то(((
Да и скоро 44, затем 45 и т.д...
Сижу и грустно.
Не заберу больше. Даю слово всему форуму. Клянусь.Зачем маме отдаешь, если все ровно заберешь назад еще и с пенсией?
Андрей, конечно уверенности не от куда браться. Вы же ответственность за свою жизнь перекладываете на третьих лиц-кибер и 5-ю лигу Малайзии.До лудомании?
Было много планов, вёл дневник, начинал писать сметную программу, думал сделать по аналогии с Гранд сметой, только без её болячек.
И нашёл. Ставки.
Другим я уже не буду.
Сыну было 6 лет, дочке 4. Мы только узнали, что в этом году мы получим сертификат молодая семья. Всё совпало.
Было хорошее, было плохое. Я был молод глуп и инфантилен, хотя и честолюбив. Возможно кстати лудомания убрала уверенности и добавила сильно инфантилизма.
Ведь можно одной ставкой решить вопрос финансовый, а не терять глупо время, обучаясь чему-то(((
Сижу и грустно.
Ну если слово дал, то ОКНе заберу больше. Даю слово всему форуму. Клянусь.
я тебе серьезно говорю, договаривайся по выплате, пусть тебе дадут какую-то часть. Иначе не вывезешьДо лудомании?
И нашёл. Ставки.
Другим я уже не буду.
Сижу и грустно.
Так он выплату сольет, такими деньгами ничего не решит, если только на время. Но тем самым раскачает кредитный потенциал и в перспективе будет долг х2.я тебе серьезно говорю, договаривайся по выплате, пусть тебе дадут какую-то часть. Иначе не вывезешь
Нет больше возможности жить без еды. Ситуация тяжелейшая. Да и что такое 15 ка если к примеру я бы проиграл 30 ка? Я последнее время начал понимать простые вещи такие как что я не отыграю 30 ка с 15 тем более в тильте. Это бред.Ну если слово дал, то ОК