Закрыл долги!

Не буду кидать скринов, как в своей последней теме (я туда после не заходил), но это реально пиз.дец полный.
За 5 минут на кибере убивать свою ЗП это жесть(
Зачем полез, дача триггерит?

Не буду кидать скринов, как в своей последней теме (я туда после не заходил), но это реально пиз.дец полный.
За 5 минут на кибере убивать свою ЗП это жесть(
Ты же сам способен контролировать себя? Как же так?

Ты же сам способен контролировать себя? Как же так?
1-2 месяца контролируешь, потом котелок перегревается, я хз что в голове случается.
Писал выше. Бах и всё. За утро если 240к ушатал на кибере.
Какая тут грамматика. Тут еле по клавишам попадаешь.
ХЗ теряется смысл. Вот сейчас делаю выполнение по основной и по совмещению.
Буквы прыгают перед глазами, через 2 часа пойдём в ресторан, хоть купил одежды новой, костюм и 2 пары туфель.
А то как бич в одном и том же. Самому противно.
Вот ставлю себе задачу разобраться что вообще происходит в жизни и куда я иду.

Да норм че, дачу до ума доведет, потом сын унаследует, хоть долги продажей закроет отца.
Кстати выяснилось, что у дяди никого нету. Ни жены, ни детей (на него записанных).
Выплату получит моя мама с дядей как сестра и брат.
Там сумма яебу.

Пользователь заблокирован
Ну, хз, мож у неё какие-то собственные коды) Не думай сильно то. Пройденный этап
Мне кажется с едой это была проверка все таки. Дура иными словами. Еще и страшная. Ладно проехали. Но расстроился все равно. Ведь в прошлом году было все тоже самое. Меня так же бортовали. Ну ничего - ее тоже бортанут. 100%

Пользователь заблокирован
Ну, хз, мож у неё какие-то собственные коды) Не думай сильно то. Пройденный этап
Мне кажется с едой это была проверка все таки. Дура иными словами. Еще и страшная. Ладно проехали. Но расстроился все равно. Ведь в прошлом году было все тоже самое. Меня так же бортовали. Ну ничего - ее тоже бортанут.
1-2 месяца контролируешь, потом котелок перегревается, я хз что в голове случается.
Буквы прыгают перед глазами, через 2 часа пойдём в ресторан, хоть купил одежды новой, костюм и 2 пары туфель.
240 на кибере?) Красавчик. Наш слоняра

Мне кажется с едой это была проверка все таки. Дура иными словами. Еще и страшная. Ладно проехали. Но расстроился все равно. Ведь в прошлом году было все тоже самое. Меня так же бортовали. Ну ничего - ее тоже бортанут. 100%
Вот интересно, ты ведь по-любому не первый кого она зовет на покушать. Неужели она из своего кармана постоянно платит?
Может ты тг ее скинешь, мы тут по очереди будем ходить к ней хавать

Ты уже и в кибер полез ?? Это уже край. Тебе скоро ****** странник.
Какой кибер сука

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху