19см
Общительный
Зачем полез, дача триггерит?Не буду кидать скринов, как в своей последней теме (я туда после не заходил), но это реально пиз.дец полный.
За 5 минут на кибере убивать свою ЗП это жесть(
Зачем полез, дача триггерит?Не буду кидать скринов, как в своей последней теме (я туда после не заходил), но это реально пиз.дец полный.
Ты же сам способен контролировать себя? Как же так?Не буду кидать скринов, как в своей последней теме (я туда после не заходил), но это реально пиз.дец полный.
Эндрю бы скинул молча и балдел от реакцийне тяни кота за яйца. кидай
Да это бездонный колодец. На прошлой неделе котел менял, 150к)Зачем полез, дача триггерит?
еба т ь ну это не проблема для нашего местного миллионераДа это бездонный колодец. На прошлой неделе котел менял, 150к)
Да норм че, дачу до ума доведет, потом сын унаследует, хоть долги продажей закроет отца.Да это бездонный колодец. На прошлой неделе котел менял, 150к)
1-2 месяца контролируешь, потом котелок перегревается, я хз что в голове случается.Ты же сам способен контролировать себя? Как же так?
В своей теме да.Эндрю бы скинул молча и балдел от реакций
На минутку же можно, потом удалишьВ своей теме да.
давай, пацаны ждутВ своей теме да.
Кстати выяснилось, что у дяди никого нету. Ни жены, ни детей (на него записанных).Да норм че, дачу до ума доведет, потом сын унаследует, хоть долги продажей закроет отца.
3?Кстати выяснилось, что у дяди никого нету. Ни жены, ни детей (на него записанных).
Выплату получит моя мама с дядей как сестра и брат.
Там сумма яебу.
Мне кажется с едой это была проверка все таки. Дура иными словами. Еще и страшная. Ладно проехали. Но расстроился все равно. Ведь в прошлом году было все тоже самое. Меня так же бортовали. Ну ничего - ее тоже бортанут. 100%Ну, хз, мож у неё какие-то собственные коды) Не думай сильно то. Пройденный этап
Да без проблем Дэн.На минутку же можно, потом удалишь
Это что за котел такой?) я фирмы бакси брал за 80к на 240кв.мДа это бездонный колодец. На прошлой неделе котел менял, 150к)
Там 5кк только от государства плюс местные какие-то выплаты.
Мне кажется с едой это была проверка все таки. Дура иными словами. Еще и страшная. Ладно проехали. Но расстроился все равно. Ведь в прошлом году было все тоже самое. Меня так же бортовали. Ну ничего - ее тоже бортанут.Ну, хз, мож у неё какие-то собственные коды) Не думай сильно то. Пройденный этап
240 на кибере?) Красавчик. Наш слоняра1-2 месяца контролируешь, потом котелок перегревается, я хз что в голове случается.
Писал выше. Бах и всё. За утро если 240к ушатал на кибере.
Какая тут грамматика. Тут еле по клавишам попадаешь.
ХЗ теряется смысл. Вот сейчас делаю выполнение по основной и по совмещению.
Буквы прыгают перед глазами, через 2 часа пойдём в ресторан, хоть купил одежды новой, костюм и 2 пары туфель.
А то как бич в одном и том же. Самому противно.
Вот ставлю себе задачу разобраться что вообще происходит в жизни и куда я иду.
Вот интересно, ты ведь по-любому не первый кого она зовет на покушать. Неужели она из своего кармана постоянно платит?Мне кажется с едой это была проверка все таки. Дура иными словами. Еще и страшная. Ладно проехали. Но расстроился все равно. Ведь в прошлом году было все тоже самое. Меня так же бортовали. Ну ничего - ее тоже бортанут. 100%
Ты уже и в кибер полез ?? Это уже край. Тебе скоро ****** странник.1-2 месяца контролируешь, потом котелок перегревается, я хз что в голове случается.
Писал выше. Бах и всё. За утро если 240к ушатал на кибере.
Какая тут грамматика. Тут еле по клавишам попадаешь.
ХЗ теряется смысл. Вот сейчас делаю выполнение по основной и по совмещению.
Буквы прыгают перед глазами, через 2 часа пойдём в ресторан, хоть купил одежды новой, костюм и 2 пары туфель.
А то как бич в одном и том же. Самому противно.
Вот ставлю себе задачу разобраться что вообще происходит в жизни и куда я иду.
Identification completed