Закрыл долги!

Какие новости, друг?
Привет! Да все как обычно. Занимаюсь ремонтом машины, проблема серьезнее оказалась, много нервов и времени съедает+ решил поменять колодки. Думаю, все работы встанут тысяч в 200.
Просел по тренировкам, занимаюсь 3-4 раза в неделю, больше не хватает времени.
Дорабатываю апрель и беру отпуск на месяц, буду жарить мясо, заниматься спортом и ни о чем не думать:)

Пользователь заблокирован
Привет! Да все как обычно. Занимаюсь ремонтом машины, проблема серьезнее оказалась, много нервов и времени съедает+ решил поменять колодки. Думаю, все работы встанут тысяч в 200.
Дорабатываю апрель и беру отпуск на месяц, буду жарить мясо, заниматься спортом и ни о чем не думать:)
2 сотки для юного миллионера это так как мне разок в кафе сходить. Было бы о чем говорить )

Куда больше то? Организм восстанавливаться должен, вроде оптимально и есть 2-3 в неделю с хорошей нагрузкой?
Ни о чём не думать это ещё надо научиться)

А все гарантии закончились? Ты же недавно покупал?
3 года назад покупал. Гарантия есть, но либо ждать запчастей до конца мая либо дилер отказывается брать, мотивируя загруженностью до осени)

Куда больше то? Организм восстанавливаться должен, вроде оптимально и есть 2-3 в неделю с хорошей нагрузкой?
Ни о чём не думать это ещё надо научиться)
Я привык каждый день тренироваться и организм уже на физическом уровне просит тренировку) в целом да, после 30-ти трех силовых в неделю более чем достаточно

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf