как ты?Какие новости, друг?
У меня всё стабильнокак ты?
Стабильно *****У меня всё стабильно
Привет! Да все как обычно. Занимаюсь ремонтом машины, проблема серьезнее оказалась, много нервов и времени съедает+ решил поменять колодки. Думаю, все работы встанут тысяч в 200.Какие новости, друг?
2 сотки для юного миллионера это так как мне разок в кафе сходить. Было бы о чем говорить )Привет! Да все как обычно. Занимаюсь ремонтом машины, проблема серьезнее оказалась, много нервов и времени съедает+ решил поменять колодки. Думаю, все работы встанут тысяч в 200.
Просел по тренировкам, занимаюсь 3-4 раза в неделю, больше не хватает времени.
Дорабатываю апрель и беру отпуск на месяц, буду жарить мясо, заниматься спортом и ни о чем не думать![]()
Переоцениваешь2 сотки для юного миллионера это так как мне разок в кафе сходить. Было бы о чем говорить )
Куда больше то? Организм восстанавливаться должен, вроде оптимально и есть 2-3 в неделю с хорошей нагрузкой?Привет! Да все как обычно. Занимаюсь ремонтом машины, проблема серьезнее оказалась, много нервов и времени съедает+ решил поменять колодки. Думаю, все работы встанут тысяч в 200.
Просел по тренировкам, занимаюсь 3-4 раза в неделю, больше не хватает времени.
Дорабатываю апрель и беру отпуск на месяц, буду жарить мясо, заниматься спортом и ни о чем не думать![]()
А все гарантии закончились? Ты же недавно покупал?Переоцениваешь
3 года назад покупал. Гарантия есть, но либо ждать запчастей до конца мая либо дилер отказывается брать, мотивируя загруженностью до осени)А все гарантии закончились? Ты же недавно покупал?
Я привык каждый день тренироваться и организм уже на физическом уровне просит тренировку) в целом да, после 30-ти трех силовых в неделю более чем достаточноКуда больше то? Организм восстанавливаться должен, вроде оптимально и есть 2-3 в неделю с хорошей нагрузкой?
Ни о чём не думать это ещё надо научиться)
В будке со мной посиди. Отпустит. Приезжай на Барклаядобрый день. я опять сорвался и вернулся в игру.
как ломки по игре пережить?
мне больше не на что играть. Уже даже МФО не даютВ будке со мной посиди. Отпустит. Приезжай на Барклая
У меня ломок почти не было. Смысла не вижу при текущем доходеЕвгений когда у вас прошли ломки по игре?
Больше ста тысяч получаете?У меня ломок почти не было. Смысла не вижу при текущем доходе
Больше миллионаБольше ста тысяч получаете?
У него от 500+. Он тока за садик для ребенка платит 60 ка. Какие 100)))) рассмешил. Тут таких бомжей нет. 100. У меня 1 ставка больше чем эта сумма.Больше ста тысяч получаете?
за 2025 без учета премий среднемесячный доход чуть больше 700 тысяч. Надеюсь, к концу года получится дойти до 1млнБольше ста тысяч получаете?