Баунти Факер
Общительный
Завидно?) Иди тоже вклад прокрути)жесть. ну и суммы
Завидно?) Иди тоже вклад прокрути)жесть. ну и суммы
Это не сюр. Это аттракцион.Так вот это не сюр разве?)
Я то понимаю эту страту, бонуску за 100к, а потом носки самые дешевые покупаешь, потому что на 100р дороже- жаба душит.
Я же образно говоря, в игре то затирается смысл денег.Это не сюр. Это аттракцион.
Тир в парке, если хочешь.
У меня дороже носки чем 100р)
несчастья лудиков рукотворные.и я тебя не цепляю. У меня есть искреннее сочувствие к каждому, кто вляпался в это болото. Здешние истории поражают, как люди одномоментно все потеряли; себя, доходы, семьи и квартиры.
Это очень страшно и грустно. И я прекрасно понимаю, какие эмоции переживают люди. а @Баунти Факер сидит и упивается своей офигенностью на фоне несчастий других людей
Спокойно.как ты это выдержал
Да просто повезло сначала.жесть. ну и суммы
Конечно!Я же образно говоря, в игре то затирается смысл денег.
так поступают плохие люди.Еще и близких обманывать
Вот кстати в этом и проблема психологии игрока, как ты любишь выражаться "нищей избы".Я же образно говоря, в игре то затирается смысл денег.
То есть новая метода-кредит на 5млн в 10 бонусек и ты здоров?)Вот кстати в этом и проблема психологии игрока, как ты любишь выражаться "нищей избы".
Изначально все идут за бабками в игру, за халявой.
А потом в итоге затирается сначала самообладание, жадность превалирует.
И всё. Изда рулю)
И вот это состояние я хотел преодолеть.
Потому что быть как вы - зомби в замороженном состоянии, типа полгода, год, 5 не играю - потом это глупое слово "срыв" и все заново.
Если что - у меня всё ок)
Не сегодняЗавидно?) Иди тоже вклад прокрути)
Ну зачем ты пишешь такие глупости?)То есть новая метода-кредит на 5млн в 10 бонусек и ты здоров?)
Мне видится с 20% куда благоразумнее на дистанции.
и каков ваш итог ?Ну зачем ты пишешь такие глупости?)
Никаких кредитов, мфо и прочего на игру.
Нет свободных средств - не играешь.
Вопрос в отношении к этому всему.
к сожалению, я сам также поступаю.так поступают плохие люди.
близкие не виноваты. что живут с лудиком.
а вынуждены жить с холодным биороботом, который стошку заряжает на тм4 аталанта - фиорентина.
близкие потом ловят негатив(после 2-3 в первом), а не любовь и теплоту.
жене он не признается и делает ее жизнь несчастной.
вот ее мне жалко по-настоящему!
она прое.бывает лучшие годы жизни прямо сейчас.
из-за Андрэ.
Нормально всё.и каков ваш итог ?
Можешь выделить основные факторы, которые тебе помогли бросить играть?То есть новая метода-кредит на 5млн в 10 бонусек и ты здоров?)
Мне видится с 20% куда благоразумнее на дистанции.
1)чего ты боишься?к сожалению, я сам также поступаю.
Понятно чего боится. Потерять доверие. "Сдаваться" близким это если уже твёрдо решил покончить с игрой. Бесконечных шансов не будет.1)чего ты боишься?
2) ты понимаешь, что лишаешь жену шанса жить счастливо не с лудоманом?
3) это эгоизм? типа, сам тону, так и еще с собой надо утянуть на дно?
Закрытие потребностей по Маслоу, отдача фин контроля, саморазвитие, жить по кайфу, увеличение дохода.Можешь выделить основные факторы, которые тебе помогли бросить играть?
спасибоЗакрытие потребностей по Маслоу, отдача фин контроля, саморазвитие, жить по кайфу, увеличение дохода.