Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
Ты вроде цель себе поставил, вот и иди к ней, а ко мне не суйся. Я без твоих соплей разберусь, что к чему
Не, не разберёшься. Ты же зачем-то тут околачиваешься. Именно для того, чтобы тебе помогли разобраться)

Всё равно читать практически уже нечего, кроме бреда Дерьмосфена. Всех нормальных старичков забанили со временем

Не, не разберёшься. Ты же зачем-то тут околачиваешься. Именно для того, чтобы тебе помогли разобраться)
Не угадал. Ты накопил лимон чтоб слетать в Монако? Если что, я подброшу евро, у меня остались

Да не отвечайте вы этой пожилой хабалке. Ему же только и надо на кого-то своё дерьмo вылить.

Я тебя забыл спросить чего я здесь околачиваюсь

И не лезь в чужие отношения, мы без тебя разберемся, как нам общаться. Лучше бы посмотрела на себя, как сегодня переобулась к Мишане
Вот и разбирайся в своей теме, я не то что переобулась, я вообще никогда не поддерживала раскрытие, обсуждение ставок. Не только Мишани, так же Теркина. И любого кто будет смаковать игру на форуме. И без разницы кто это Миша, Вася , Петя!
В бан за такое что устроили здесь!
И так будет с каждым.
Кулинария вне зоны риска, по правилам форума она не прописана.
Так что твой высер не удался.
И будешь ли ты здесь вонять, @Уставший лузер решит сам. Твою поддержку он ощутил в полной красе. Ведь ты ж уже не такой, ты же бывший.

Дед ты честно ущербный)
Надоело с тобой общаться, воняй дальше)
Да не п.и.з.д.и, вгоняешь это ты дятел. Я от тебя ни одного нормального сооБщения здесь не видел. Как попугай, за корешами своими одну тему мусолишь, узколобый. Дед и дерьмо. Ступай уже однояйцевый

• Like
Реакции: Solt
Вот и разбирайся в своей теме, я не то что переобулась, я вообще никогда не поддерживала раскрытие, обсуждение ставок. Не только Мишани, так же Теркина. И любого кто будет смаковать игру на форуме. И без разницы кто это Миша, Вася , Петя!
И так будет с каждым.
И будешь ли ты здесь вонять, @Уставший лузер решит сам. Твою поддержку он ощутил в полной красе. Ведь ты ж уже не такой, ты же бывший.
Да, я бывший. А тупая мокрощель

Да, я бывший. А тупая мокрощель
Кто? Твоя сожительница? Она ещё мокро щель? Ещё без климакса?
Запомни, деда алкашик будешь меня трогать буду всегда трогать твою щель. Не солидно мужику ( если таким явл) с бабой тягаться.

И так будет с каждым.
Чего ты вся вывернулась наизнанку? Типо у Лёши все нормально. У всех кого надо, есть его телефон. Чего ты все выпячиваешь какая ты хорошая? Да ты ничего просто так не сделаешь а если и сделаешь, потом полгода будешь пистеть какая ты хорошая. Все уже поняли что ты за сцука

Чего ты вся вывернулась наизнанку? Типо у Лёши все нормально. У всех кого надо, есть его телефон. Чего ты все выпячиваешь какая ты хорошая? Да ты ничего просто так не сделаешь а если и сделаешь, потом полгода будешь пистеть какая ты хорошая. Все уже поняли что ты за сцука
Ты чего несёшь? Все кому надо ему позвонили сегодня и узнали , почему он не вышел на форум с утра. Исходя из его состояния. Кому и чего я выпячиваю? Это ты сам ох@ел для тебя это дико дружить вне форума с участниками.
Ты набрал ему? Ты же как никто другой знаешь как ему плохо было и может быть!!!
У тебя даже друзей здесь нет, собака лающая. Сцука баба твоя и ты сам судя по твоему образу жизни.
М.а.р.о.з.о.т.а
Опустилась до твоего уровня общения.
С такими только так. Убогий.

Ну если следовать твоей логике, то тогда все за стакан должны держаться. Ведь без него жизнь сера и однообразна. Какая должна быть мотивация у человека чтоб не пить? Чтоб печень перестала работать? А так жить как все нормальные люди, это не мотивация?
Как все нормальные люди у Лехи не получается. Нет семьи, любимой, детей, хобби. Ничего нет, хотя человек очень даже разносторонний, много видел и знает.

Последнее редактирование:
Как все нормальные люди у Сани не получается. Нет семьи, любимой, детей, хобби. Ничего нет, хотя человек очень даже разносторонний, много видел и знает.
*Лехи, Алексей-уставший лузер

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху