Закрой за мной дверь, я мухожук

Ты про себя что ль, корешок?
Ты как пятиклассник только стрелки переводишь? Тем более, что про меня никто не вспоминал. А, учитывая, что ответил мне только ты, то и сам понимаешь, что воняет здесь только от тебя.

Пользователь заблокирован
Ты как пятиклассник только стрелки переводишь? Тем более, что про меня никто не вспоминал. А, учитывая, что ответил мне только ты, то и сам понимаешь, что воняет здесь только от тебя.
Ты бы подмылся, взрослый, а то замался Я что то, отвечая тебе

Иди зубы почисть, после того как г.о.в.н.о хавал

Форум вообще стихнет скоро.
Возможно новая эпоха начнется- без алко, ставок и вёдер икры)))
Никогда не стихнет пока существуют азартные игры!!Придет новая волна активных пользователей!И будут ругать старые порядки)))

Пойду почищу и правда, бесследно общение со старыми пердунами не проходит.
Старый пердун это в порядке вещей, а вот когда пердун молодой как ты, это уже клиника

Главное дерьмо, два тролля, баба и мужик, догадаетесь кто?
Баба у тебя, та,что ведьмой сожительницу свою кличешь. Иди в свою ветку, нечего Лехину засорять, ты помоему ему все ещё тогда сказал.

Это очень печально, хотя и показательно. Возраст хотя бы какую-то мудрость предполагает.
А ты охуенно мудрый? И в чем твоя то мудрость? Людей троллить, которые тебя старше, ничего тебе плохого не сделали?

Баба у тебя, та,что ведьмой сожительницу свою кличешь. Иди в свою ветку, нечего Лехину засорять, ты помоему ему все ещё тогда сказал.
Это форум, п.и.з.д.а, где хочу там и пишу. Ты забыла, так я тебе напомню, сколько ты моих тем засрала своим гнилым ртом

А ты охуенно мудрый? И в чем твоя то мудрость? Людей троллить, которые тебя старше, ничего тебе плохого не сделали?
Ещё даже не начинал)
А, уже такая бурная реакция)
Если ты кого-то и старше, почему ты можешь всякие мерзости писать?
Разве возраст даёт на это право?

И не лезь в чужие отношения, мы без тебя разберемся, как нам общаться. Лучше бы посмотрела на себя, как сегодня переобулась к Мишане

Ещё даже не начинал)
А, уже такая бурная реакция)
Если ты кого-то и старше, почему ты можешь всякие мерзости писать?
Разве возраст даёт на это право?
Ты вроде цель себе поставил, вот и иди к ней, а ко мне не суйся. Я без твоих соплей разберусь, что к чему

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху