Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
Раритет.Группа Аспид.Образовалась в СССР в Волгодонске.Была в тени,но вполне прилично играла!

Алексей, готовишься к работе на завтра?)
Как самочувствие, уставший ты наш ;)
Я тут затусила в ветке Дерьмосфена, пока муж отсыпается. Узнала что он и на тебя фокус злобы переместил. Позабыв кем он сам был. Подленько как то.
Это сродне завязать с игрой и потом заходить на форум и обзывать тут всех.
Что игра/алко все это отпечаток и никто не знает как оно дальше будет.
Давай, пора пора уже и поработать.
А мы ещё в отпуске, наслаждаемся моментом.

@Сашуля,

Саша, рад за вас искренне! Я просто тупо лежу, иногда смотрю форум, мне вылежаться нужно, сутки остались. Всего тебе и всем наилучшего!

Руки колотит, сон плохой. Я следую твоему путя)))
Спать стараюсь как могу, есть хоть что-то, Наталья рыбки нажарила, с картошкой, салатиком, может и отойду. Ханку не жру, бутылку пива только взял чтобы совсем не сдохнуть

Спать стараюсь как могу, есть хоть что-то, Наталья рыбки нажарила, с картошкой, салатиком, может и отойду. Ханку не жру, бутылку пива только взял чтобы совсем не сдохнуть
Лёха, ты когда, пол года назад, этот запой начинал, ты хоть что отметить то хотел, помнишь?

Лёха, ты когда, пол года назад, этот запой начинал, ты хоть что отметить то хотел, помнишь?
Нет, просто тошно стало, не помню причину, но точно не повод

Пьет Леха. Даже не знаю, кроме форума он с кем нибудь общается.

@Dsl17, ты не поверишь, какой мне сегодня сон приснился)) будто я проектирую аэропорт!! И думаю, нужна какая то фишка.. а, думаю во сне, я его назову имени Диего Армандо))))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху