Уставший лузер
Общительный
Пользователь заблокирован
Да как свинья, что уж там, сейчас в адеквате, через 15 минут отъедуНормально так))
Да как свинья, что уж там, сейчас в адеквате, через 15 минут отъедуНормально так))
Куда путь держишь?)Да как свинья, что уж там, сейчас в адеквате, через 15 минут отъеду
Олег, пытаюсь по тихому выходить, сон благо есть и аппетит, звериный, наесться не могу, сжираю просто всё как животноеКуда путь держишь?)
Ты за бутылками решил спрятаться от нас?@yaroslav_0,
Это вот за пару дней насобиралось, так то стараюсь регулярно мусор выносить, пушнину хоть по три бутылки в пакете выношу
От себя уже не знаю куда спрятаться, как барахло ужеТы за бутылками решил спрятаться от нас?
Да ладно. Это чувство вины.сколько денег пропил за отпуск, посчитал?От себя уже не знаю куда спрятаться, как барахло уже
Леш, это все чудесно, но вам не кажется, что за последнее время Вы у Натальи на постоянно квартируетесь, пенсия-то поди тоже не резиновая иу нее... Вы ей хоть "ответки" делайте, вкуснашки какие купите, или цветочки, женщине это в любом возрасте приятноНаташа и накормила и полкастрюли капустки натушенной с колбаской дала и копченой колбасы и рыбки, я счастливый человек!)
Наташе привет, моё любимое имяНаташа чего-то наварила, позвала
Настя, никогда с пустыми руками не прихожуЛеш, это все чудесно, но вам не кажется, что за последнее время Вы у Натальи на постоянно квартируетесь, пенсия-то поди тоже не резиновая иу нее... Вы ей хоть "ответки" делайте, вкуснашки какие купите, или цветочки, женщине это в любом возрасте приятно
помню-помню: постоянно ей ее кота приноситеНастя, никогда с пустыми руками не прихожу
Жди меня и я вернусь,
Вы проявляете интерес к его алкоголизму, тем самым побуждаете на новые свершения- сходить за добавкой. Я в этой теме специально ничего не писал. От вас не поддержка идет, а соучастие и поощрение такого поведения. Еще 6 месяцев назад Алексей был убежденным трезвенником и каплю в рот не брал, с ноября месяца у него запой, он совсем плохой.@Terkin, в смысле на потеху?? Его кто только и как только не уговаривали остановиться! Ну не хочет человек, это его выбор....