Пользователь заблокирован
Что даже на танец не дала пригласить?Поесть привезла, по остальному слабенько, не приемлет вольностей, фифа
Что даже на танец не дала пригласить?Поесть привезла, по остальному слабенько, не приемлет вольностей, фифа
Виталя, у меня сейчас слезы на глазах, когда Сашу вспоминаю, она же обожала меня, а у меня мозгов не хватало ответить достойно, дома же у нас была, про всех часами рассказывала, про Абдуллова, Караченцева, ЛеоноваБыли.Фильм весь на цитаты в народ ушёл.
Не, я плохой, покрутилась и домойЧто даже на танец не дала пригласить?
Ну что поделаешь.Все смертны.Только Ленин вечно живой.Виталя, у меня сейчас слезы на глазах, когда Сашу вспоминаю, она же обожала меня, а у меня мозгов не хватало ответить достойно, дома же у нас была, про всех часами рассказывала, про Абдуллова, Караченцева, Леонова
Ну это и хорошо.Хоть под присмотром ты.Не, я плохой, покрутилась и домой
Погоди, раритет выложу)Ну что поделаешь.Все смертны.Только Ленин вечно живой.
А ты уже поправился,гляжу.Хорошо выглядишь.Погоди, раритет выложу)
Да так себе, рожа еще та)А ты уже поправился,гляжу.Хорошо выглядишь.![]()
Да ладно.Рядом с котом сидел вполне приличный товарищ.Тебе хоть хорошо,вирусы уже на подлёте к тебе погибают.А тут горло запершило и башка раскалывается.Колдрекс попил с чайком.Да так себе, рожа еще та)
Я уже на этот твой вопрос раза три отвечал!Но мне не в лом.Да.Больничный закрыл 26 февраля.Тружусь на благо Загнивающего Запада.
То да, бухаешь и не болеешь, чуть отпустил и сразу всё понеслось, простуды, дёсны у меня чуть что опухают, как бомжара бывает хожу, рожа наперекосяк)Да ладно.Рядом с котом сидел вполне приличный товарищ.Тебе хоть хорошо,вирусы уже на подлёте к тебе погибают.А тут горло запершило и башка раскалывается.Колдрекс попил с чайком.
Благо, что всё в порядкеЯ уже на этот твой вопрос раза три отвечал!Но мне не в лом.Да.Больничный закрыл 26 февраля.Тружусь на благо Загнивающего Запада.В понедельник в Елгаву.Но это близко.Командировки не будет,по вечерам домой....
100% Только бросишь пить,как все болячки наружу.Потом пол года ходишь,как не свой....Я после последней завязки,с температурой ходил месяца два.Но тогда ковид свирепствовал.Но всё же.....То да, бухаешь и не болеешь, чуть отпустил и сразу всё понеслось, простуды, дёсны у меня чуть что опухают, как бомжара бывает хожу, рожа наперекосяк)
Не.Ну в апреле надо томографию сделать,гастроэнторолога после посетить,потом к гепатологу.Кароче,лучше пить....Проблем меньше.Благо, что всё в порядке
Видишь, мы к экстриму больше адаптированы, как бы золотую середину отыскать)100% Только бросишь пить,как все болячки наружу.Потом пол года ходишь,как не свой....Я после последней завязки,с температурой ходил месяца два.Но тогда ковид свирепствовал.Но всё же.....
Ну да.Где только её искать.Видишь, мы к экстриму больше адаптированы, как бы золотую середину отыскать)
В том то и загадка, лет 40 разгадать не могуНу да.Где только её искать.