Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
@vital vv,

Не, только на улице сейчас курю, квартиру проветрял, перед соседями стыдно, все некурящие с детьми, в окна тянет, стесняются сказать, но сам понимаю

По феншую заварил зелёного чая с грейпфруктом,буду бухать
Что ещё остаётся алкашам в завязке - чай бухать) я сегодня в термосе ТэГэшечку варю)
Всем доброго времени суток!

Вложения

• IMG_20230325_194824.jpg
    IMG_20230325_194824.jpg
    3.3 MB · Просмотры: 27
Что ещё остаётся алкашам в завязке - чай бухать) я сегодня в термосе ТэГэшечку варю)
Ну да.Чаепитие,единственная забава осталась.

Ну да.Чаепитие,единственная забава осталась.
Кишкоблудить ещё была забава, теперь и с ней проблемы. И никотин тоже уходит. Остаётся только духовно развиваться)

Кишкоблудить ещё была забава, теперь и с ней проблемы. И никотин тоже уходит. Остаётся только духовно развиваться)
Ну пожрать,это святое.Правда сейчас на курсе таблеток.Хавчик фильтровать надо.Курей копчёных и колбасы не пожрёшь.А таки да.Музыкальные клипы,юмористические скетчи.Можно ещё задачки математические решать,головоломки. :ROFLMAO:

Чистенько всё,стерильно!Сразу видно,что трезвый образ жизни или жена-умница. :ROFLMAO:

Ну пожрать,это святое.Правда сейчас на курсе таблеток.Хавчик фильтровать надо.Курей копчёных и колбасы не пожрёшь.А таки да.Музыкальные клипы,юмористические скетчи.Можно ещё задачки математические решать,головоломки. :ROFLMAO:
Вот развлекуха на трезвый вечер.
А стерильность - привычка годами наработанная) я и когда бухал, всегда в чистоте всё было) перфик) и что бы все полотенчики ровно висели)

Вложения

• IMG_20230325_214228.jpg
    IMG_20230325_214228.jpg
    2.9 MB · Просмотры: 25

Наталья сегодня меня вновь порадовала, помимо коньячку

Вложения

• Snapshot_20230325_3.JPG
    Snapshot_20230325_3.JPG
    53.7 KB · Просмотры: 28
  • Snapshot_20230325_4.JPG
    Snapshot_20230325_4.JPG
    61.8 KB · Просмотры: 57
Вот развлекуха на трезвый вечер.
А стерильность - привычка годами наработанная) я и когда бухал, всегда в чистоте всё было) перфик) и что бы все полотенчики ровно висели)
Что за игра?Я консервативен.Играю только в шахматы и аппараты(играл).

Вживую наблюдал концерт.Был фест трёхдневный,организованный рижским рок-клубом.Чайф тогда ещё мало,кто знал в Союзе.

Последнее редактирование:
Друзья, я спать, всосали с Натальей 0, 25 коньячку сверх того что было, грудь ватная

Я далёк от этого.В карты ещё играл.Буру,секу,тысячу,дурака и покер. :ROFLMAO: В шашки и козла забить.
Это серая новая трезвая жизнь. Открытость новому. Кстати, весело в какой -то степени. А забить и докупить - это всё из старой недоброй.

Вживую наблюдал концерт.Был фест трёхдневный,организованный рижскими рок-клубом.Чайф тогда ещё мало,кто знал в Союзе.
Глянул число.Так это было на выходных.С понедельника сразу уехали в стройотряд.Ещё жаба как душила,что не смог сходить на стадион,на ответный матч Даугава-Спартак.Вот ностальжи.

Сверху