Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
Спасибо всем за общение, мне лежать надо как-то до завтра вылежаться, либо с работы вылечу 100%, сегодня не до форума, прошу прощения

У нас мужик был на работе, белорус, Андрюха, по кличке Кузьмич, потому как один в один как персонаж из фильма. Классный мужик. Но пил каждый день, на работе тоже, начальник его, бывший одногрупник по институту. Терпел все его безобразия, а потом зашил на год. Тот продержался месяцев 8, а потом опять потихоньку начал керосинить. Потом как то пригласил меня с моей на тот момент первой женой на выходные к себе на дачу. Встретил нас на станции, привел в магазин, я попросил две бутылки водки нам продать. Он говорит: ты, чего, я если бы я знал, я бы вас не пригласил, бери 10. Я взял, два дня пили, я конечно не пил столько, сколько он. В Воскресенье вечером мы уехали. А в понедельник утром мне звонит мама, рыдает, и говорит, она приехала на дачу, Андрюша лежит мертвый в доме.

Я объявляю свой дом безводочной зоной.

Последнее редактирование:
Вот этот альбом.1981.Он был у каждого правильного советского пацана.Все песни наизусть.Под гитару во дворах.

Доброго вечера всем! Пока как то жив, если за ночь не сдохну, надо в любом состоянии хотя бы приехать на работу, там уже как будет, так и будет. Не поехать нельзя - вылечу со свистом, тем боле нормировщица звонила, подтвердил, что выйду

Доброго вечера всем! Пока как то жив, если не сдохну, утром надо в любом состоянии хотя бы приехать на работу, там уже как будет, так и будет. Не поехать нельзя - вылечу со свистом, тем боле нормировщица звонила, подтвердил, что выйду
Давай, на зубах...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху