В топку и никаких разговоров. Только красно- белый шарф. Все остальные ненастоящие.Не дождётесь.ЦСКА куплен в Анапе! Украины во Львове.Динамовский на нашей Арене.
Знарок тоже за Ригу играл?Правда, современное Динамо,это другой клуб.Моё Др,это команда Тихонова и Юрзинова.
Да ну.Смешите только публику.На Романцеве Спартак закончился.Настоящий при Бескове был.В топку и никаких разговоров. Только красно- белый шарф. Все остальные ненастоящие.
Да.Ещё как.С 82 года.Серебро 88 взяли.Потом в Германии играл,там и гражданство немецкое получил.Но у него и латвийское есть.Дом под Ригой.Знарок тоже за Ригу играл?
Люди приходят и уходят. Команда остается.Да ну.Смешите только публику.На Романцеве Спартак закончился.Настоящий при Бескове был.
Я на жд и не за Локо, лучше бы вместо расходов на клуб нам зп добавили))Получается Алексей железнодорожник и не за Локо!? Это плохо, очень плохо, ты я не знаю на жд работал нет? Я исключительно за Локо так как отпахал там пару тройку лет)
Как бы да,но вроде и нет.Я на трибунах с 1981.Пришёл на первые три матча,как сейчас помню Крылья Советов,Трактор и Сокол.Настолько был восхищён зрелищем,что не пропускал ни одного матча.Но футбол всё же оказался сильнее.Сходил на Даугаву в 84 и на хоккей редко стал ходить.Хотя и Первая лига была.Люди приходят и уходят. Команда остается.
Эти фоты мы видели уже видели и давно.Вторая шедевральная! Кёнигсберг 1944!Я вот он если кто помнит, плохой, но уж какой есть..
Тютелька в тютельку)Эти фоты мы видели уже видели и давно.Вторая шедевральная! Кёнигсберг 1944!
Есть такое дело)Дима, за Спартак топишь?
Алексей какой Васильевич, вот было на днях тоже самоеВот про это гол Васильич лично рассказывал, либо я ***** конченая, но калининградские кто меня знают и Андрюшку Шперлинга покойного знают подтвердят
Ярослав, Сергей Васильевич АндреевАлексей какой Васильевич, вот было на днях тоже самое![]()