Закрой за мной дверь, я мухожук

Пользователь заблокирован
Правда, современное Динамо,это другой клуб.Моё Др,это команда Тихонова и Юрзинова.

Не дождётесь.ЦСКА куплен в Анапе! Украины во Львове.Динамовский на нашей Арене.
В топку и никаких разговоров. Только красно- белый шарф. Все остальные ненастоящие.

В топку и никаких разговоров. Только красно- белый шарф. Все остальные ненастоящие.
Да ну.Смешите только публику.На Романцеве Спартак закончился.Настоящий при Бескове был.

Знарок тоже за Ригу играл?
Да.Ещё как.С 82 года.Серебро 88 взяли.Потом в Германии играл,там и гражданство немецкое получил.Но у него и латвийское есть.Дом под Ригой.

Получается Алексей железнодорожник и не за Локо!? Это плохо, очень плохо, ты я не знаю на жд работал нет? Я исключительно за Локо так как отпахал там пару тройку лет)
Я на жд и не за Локо, лучше бы вместо расходов на клуб нам зп добавили))

@yaroslav_0,

Ярослав, Балтика изначально в Спартаковсой системе, со времен Пищевика, как отец меня привел на стадион в 1979 вроде, дальше уже по определению, возил на финал Кубка СССР Спартак - СКА Ростов, когда

Люди приходят и уходят. Команда остается.
Как бы да,но вроде и нет.Я на трибунах с 1981.Пришёл на первые три матча,как сейчас помню Крылья Советов,Трактор и Сокол.Настолько был восхищён зрелищем,что не пропускал ни одного матча.Но футбол всё же оказался сильнее.Сходил на Даугаву в 84 и на хоккей редко стал ходить.Хотя и Первая лига была.

Мне Васильч Андреев лично всё рассказывал, пили когда Ростсельмаш или СКА уже не помню у нас гостил у Шперлинга Корнея Андреевича

Вот про это гол Васильич лично рассказывал, либо я ***** конченая, но калининградские кто меня знают и Андрюшку Шперлинга покойного знают подтвердят

Я вот он если кто помнит, плохой, но уж какой есть..

Вложения

• 123456.jpg
    123456.jpg
    6.5 MB · Просмотры: 49
  • 1234567890.jpg
    1234567890.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 53
Благодарю вас всех за общение друзья, я спать уже

Вот про это гол Васильич лично рассказывал, либо я ***** конченая, но калининградские кто меня знают и Андрюшку Шперлинга покойного знают подтвердят

Алексей какой Васильевич, вот было на днях тоже самое :)

Сверху