Зае...о!

Я был на онлайн приеме у психотерапевта и она меня "обрадовала", что позывы будут а иногда будут очень сильными. Самое главное научиться в этот момент переключаться.

А вот это правильно, у меня уже около месяца просрочки по мфо, но все никак не соберусь морально по ним сделать что-то типа таблицы. Есть сумма в голове примерная и она на столько пугает что на бумагу её воспроизводить страшно. Но радует, что при мыслях о долгах играть не тянет и нефига триггерит. Триггерит больше когда родня напоминает о своих грехах. Но и это все исправимо, главное одно. Не играть.
Я тоже шарахался при мысли о том чтобы собрать всю сумму, но по итогу у меня в голове появилась мысль "ты сделал ошибки и набрал долгов, но это все уже произошло, главный вопрос, что сейчас выберешь ты? Вязнуть в этом болоте ещё больше или решать проблему и не играть больше ?" . Я выбираю жить без игры , все равно ломка не такая сильная как была в первые дни. Со временем она станет ещё и ещё меньше, Я уверен

Я тоже шарахался при мысли о том чтобы собрать всю сумму, но по итогу у меня в голове появилась мысль "ты сделал ошибки и набрал долгов, но это все уже произошло, главный вопрос, что сейчас выберешь ты? Вязнуть в этом болоте ещё больше или решать проблему и не играть больше ?" . Я выбираю жить без игры , все равно ломка не такая сильная как была в первые дни. Со временем она станет ещё и ещё меньше, Я уверен
Лудомозг еще долго тебя будет дергать и не раз предложить попробовать еще разок сыграть «аккуратненько».. Но ты держись, ни в коем случае не лезь! Живи трезво!

10-день без игры , не знаю откуда взять денег на закрытие мфо, двое должны быть закрыты 29 и 30 октября , звонки уже начались. Я так устал от этих мыслей "откуда взять денег чтобы закрыть это это и это " . Пишу что-то и начинаю чуть успокаиваться. Как-то так. Всем удачи

Это конечно тяжело, но если постоянно думать про деньги, то рано или поздно триггернет. Вот что случится если ты не заплатишь эти мфо вовремя. Да, штраф, да, пеня. Не заплатишь, заставит суд платить через достаточно длинный промежуток времени. В зависимости от того кого указывал при оформлении МФО, будут им звонить. Вот это да, это неприятно, но можно объяснить. А вот если ты играть продолжишь, то тогда все суммы в разы увеличатся. Я как ты в свой первый круг ада переживал, как это так просрочки мфо, надо искать деньги и ничего кроме. В итоге когда все выплатил с преспокойной душой вернулся в игру. Думай о том как избавить себя от игры. С долгами разберешься.

Это конечно тяжело, но если постоянно думать про деньги, то рано или поздно триггернет. Вот что случится если ты не заплатишь эти мфо вовремя. Да, штраф, да, пеня. Не заплатишь, заставит суд платить через достаточно длинный промежуток времени. В зависимости от того кого указывал при оформлении МФО, будут им звонить. Вот это да, это неприятно, но можно объяснить. А вот если ты играть продолжишь, то тогда все суммы в разы увеличатся. Я как ты в свой первый круг ада переживал, как это так просрочки мфо, надо искать деньги и ничего кроме. В итоге когда все выплатил с преспокойной душой вернулся в игру. Думай о том как избавить себя от игры. С долгами разберешься.
Боюсь что начнут звонить родителям и на работу, хотя я их номера не указывал. Вот это самое страшное.

Позвонят родителям, ну пройдёшь ты страшный и нужный этап признания, на работе можешь сказать неудачно вложился и т.д- не проблема, да и по сути, что работодатель может сделать в такой ситуации, уволить не может, репутация подпортится разве только, но тоже неважно. Все это бро, не страшно. Страшно потерять доверие, страшно когда ты один. Страшно видеть слёзы родных и близких. Страшно видеть когда любимый человек от тебя уходит. Остальное вообще пох. Хорошая новость в том, что если не играть, то ничего это может не произойти. Если не играть то можно расплатиться с долгами. Если не играть можно чувствовать вкус жизни и радоваться что солнышко светит, а не просыпаться в поисках, где б занять чтоб посмотреть на какие-то циферки с буковками. Лудоманы такие дол..... Платят огромные деньги чтобы разрушить себе жизнь. Я в том числе.

Позвонят родителям, ну пройдёшь ты страшный и нужный этап признания, на работе можешь сказать неудачно вложился и т.д- не проблема, да и по сути, что работодатель может сделать в такой ситуации, уволить не может, репутация подпортится разве только, но тоже неважно. Все это бро, не страшно. Страшно потерять доверие, страшно когда ты один. Страшно видеть слёзы родных и близких. Страшно видеть когда любимый человек от тебя уходит. Остальное вообще пох. Хорошая новость в том, что если не играть, то ничего это может не произойти. Если не играть то можно расплатиться с долгами. Если не играть можно чувствовать вкус жизни и радоваться что солнышко светит, а не просыпаться в поисках, где б занять чтоб посмотреть на какие-то циферки с буковками. Лудоманы такие дол..... Платят огромные деньги чтобы разрушить себе жизнь. Я в том числе.
Полностью согласен, у меня сон стал лучше. И времени в сутках стало как будто больше , успел пару мест в квартире отремонтировать которые давно откладывал .

Пользователь заблокирован
Посмотрел без ставки первый тайм матча Манчестер Юнайтед Ньюкасл. Никакой тревоги просто лежу и смотрю ) **** не потеет за какой-то результат) да и ***** на этих людей которые бегают за мячом)
О да иногда тоже ловлю от этого кайф. А то когда ставишь у меня аж нерв защемляет в грудаке, сердце бешено молотится - здоровье за будь здоров кладёшь на алтарь игры. А без денег чисто в кайф сидишь спокойно смотришь и вообще пое.бать какой там счёт сколько ударов в створ)))

Прекратите облизывать друг друга... это не поддержка.. это прям чистое подхалимство.. каждый из вас внутри себя желает друг другу срыва... что бы на его фоне смотреться молодцом... это уже проверенная инфа... сам таким же был... так что вот не надо этих молодец.... ты справишься... мы с тобой... это человеку не нужно... ваше дело выслушать человека и может быть указать на какие то ошибки в его курсе.. но никак не начинать одевать на него розовые очки словами что все будет хорошо... через 1-2 недели полегчает... хер там плавал.. не полегчает... если для него 1 день длится как месяц значит он либо кроме ныться и основной работы нихера ничего не делает... прикрывая это усталостью или еще чем то... или держится на силе воли... из этого можно сделать только 1 вывод... не готов он пока выйти из игры...
Сейчас вы будете меня закидывать тапками.. мол я такой секой... но знайте... я все это проходил... и в грудь себя бил.. и обещания давал... и клялся и божился что играть больше не буду... и выходил из игры на 2-3 месяца... потом какой то в жизни косяк и я снова в игре...
Не работает это так... Игра умеет ждать.. а ждать она может годами...
Только полное равнодушие и осознание лично своих причин игры смогут тебя вывести на выход... пока этого нет тебя всегда будет выводить в одну и ту же точку.. ИГРУ
В моем случае я вернул за год очень много денег родителям которые мне помогли с долгами... исключительно титаническим трудом... и отсутствием хоть какой то жалости к себе... работал всегда когда было время работать. За время работы я разобрался и понял истинные причины своей игры... понял что мне мешало не играть... нашел сука выход...
От души за пост. По факту да все красиво расписал. В моём случае я даже если играть не буду работать я тоже не хочу - потому что задолбало за гроши работать. Один раз повезло где на работе была ЗП 70. Но я ее потерял из за тупости своей и лудомании. Жалею ****. Не знаю теперь кем куда идти работать. Кошмар

Как же здорово подметил про лудомозг на 3-4 месяце...Каждый раз спотыкаюсь об это! Кажется самое сложное преодолеть эту дистанцию 3-4 месяца. Есть совет?
Ахах. Я даже месяц не могу продержаться) 4 месяца это считай я пару лет уже не играю)

10-день без игры , не знаю откуда взять денег на закрытие мфо, двое должны быть закрыты 29 и 30 октября , звонки уже начались. Я так устал от этих мыслей "откуда взять денег чтобы закрыть это это и это " . Пишу что-то и начинаю чуть успокаиваться. Как-то так. Всем удачи
Самая тупая отмазка - забей ты *** на все это откуда взять денег. Миллион раз все прошли через это - доставали денег закрывали потом опять брали спускали. Бесконечный лудокруг. Просто не плати никому но и не играй. Рано или поздно наладится. Совет стандартный и банальный - но реально других вариантов нет. И чем скорее мозг поймёт это тем будет лучше. Волшебной таблетки нет. И не будет.

Полностью согласен, у меня сон стал лучше. И времени в сутках стало как будто больше , успел пару мест в квартире отремонтировать которые давно откладывал .
Ну правильно, время в сутках появилось скажи, раньше оно полностью было занято игрой, либо поиском денег, либо оплатой долгов, а скорее всего и тем и другим и третьим одновременно. Я вот сегодня тоже заставил себя хотя бы немного поработать, а так лежал как овощь и думал какой же я *******. При этом посматривая киношки, видосики и т.д. Просрочка по мфошкам некоторым более 30 дней. Платить пока нечем, кто-то звонит предлагает варианты, типа ежемесячных платежей и т.д. Буду думать как лучше.

Ну правильно, время в сутках появилось скажи, раньше оно полностью было занято игрой, либо поиском денег, либо оплатой долгов, а скорее всего и тем и другим и третьим одновременно. Я вот сегодня тоже заставил себя хотя бы немного поработать, а так лежал как овощь и думал какой же я *******. При этом посматривая киношки, видосики и т.д. Просрочка по мфошкам некоторым более 30 дней. Платить пока нечем, кто-то звонит предлагает варианты, типа ежемесячных платежей и т.д. Буду думать как лучше.
В Казахстане нет банкротства, а так мог бы подать , чтобы не донимали звонками . А МФО у нас ничего такого вроде не предлагают , тупо отправляют в суд

В Казахстане нет банкротства, а так мог бы подать , чтобы не донимали звонками . А МФО у нас ничего такого вроде не предлагают , тупо отправляют в суд
Не повезло тебе. Я сделал банкротство. Хоть без долгов теперь и то хорошо.

Не повезло тебе. Я сделал банкротство. Хоть без долгов теперь и то хорошо.
Ничего , все возможно, и долги все Я закрою и будет всё хорошо. Главное работу сейчас не потерять , у меня хорошая работа с хорошей ЗП для Казахстана, поэтому буду силы тратить на работу, а может закон о банкротстве примут через пару лет , кто знает )

Предлагают график ежемесячный или разбивку по месяцам, есть кто в суд, у меня пока таких нет, ну да пофиг пока если честно. Знаю что без игры за год, полтора раскидаю все.

Предлагают график ежемесячный или разбивку по месяцам, есть кто в суд, у меня пока таких нет, ну да пофиг пока если честно. Знаю что без игры за год, полтора раскидаю все.
Тоже самое , за 7-8 месяцев я закрою все мфо и большую часть долгов людям , но это надо не играть и жить очень экономно

Слушай а что если переуступить твои долги физику из России? Согласие МФО не уверен что требуется, а этот физик потом на банкротство подаст, которое ты ему естественно оплатишь. Тут конечно важно понимать насколько это целесообразно. Если долги перевалили за 500к то да, а меньше может и самому по-тихоньку выплатить.

Слушай а что если переуступить твои долги физику из России? Согласие МФО не уверен что требуется, а этот физик потом на банкротство подаст, которое ты ему естественно оплатишь. Тут конечно важно понимать насколько это целесообразно. Если долги перевалили за 500к то да, а меньше может и самому по-тихоньку выплатить.
Не, по законодательству РК такое невозможно.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху