Завязал. Навсегда

Я из за вас сижу плачу. Убили мою самооценку ****й просто! Меня @FUN сегодня поддержал чуть чуть я реально воспрял духом а вы по новой ебаш*ть меня!!!
Это называется, опустить с небес на землю

Пользователь заблокирован
А шо ты плачешь?
Ты вы же дали понять мне что я *** московское ни на что не способен и мне не светит ничего кроме как подметать улицу... и бабы не дадут потому что видно что я бомж и что кроссовки когда порвутся фан новые не купит...

Ты вы же дали понять мне что я *** московское ни на что не способен и мне не светит ничего кроме как подметать улицу... и бабы не дадут потому что видно что я бомж и что кроссовки когда порвутся фан новые не купит...
Никто тебе ничего не давал понять такого, а только спустил с небес на землю, что чтобы получать норм зп, нужен нихеровый фидбек, а ты только ноешь и ждешь падения грошей с небес.

Пользователь заблокирован
Никто тебе ничего не давал понять такого, а только спустил с небес на землю, что чтобы получать норм зп, нужен нихеровый фидбек, а ты только ноешь и ждешь падения грошей с небес.
О супер. Спасибо. А то я уж накрутил себя. Спасибо. Понял понял все. Не буду больше мечтать о большой зп. Я все понял.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху