Завязал. Навсегда

Вот,где весь движ был....А за что Больного заблокировали?Ничего крамольного в его текстах не видел....:D

По программе репатриации будешь от государства деньги получать, ценного кадра вернешь на родину с кучей корочек.
Нахер мне такое счастье, я лучше дальше Печкина окучивать буду

• Haha
Реакции: FUN
Круто! То есть, вы сами вышли из этого? Без помощи каких-либо психологов - психиатров?

Всем привет! Прочитал кучу историй и невероятно удивился, моя не уникальная. Все началось 3,5 года назад. До этого не играл никогда, ни в автоматы, ни бк, ничего!!! И не понимал тех, кто играет. Но 3,5 года назад вбив в яндексе «способы дополнительного заработка» одним из вариантов было «ставки на спорт». Понимая, что хоккеем я увлекаюсь порядка 20 лет, быстро скачал приложение «фонбет» и сделал ставку на какой то матч... я вообще не понимал, что такое коэффициенты, и тп.. просто поставил на победу одной из команд, учитывая свой опыт, и она победила.. с 2 тыс заработал 3.. ну и конечно же дальше захотелось больше, я начал формировать различные стратегии, с учетом длинных дистанций и тп... итогом стало то, что за 3 месяца я проиграл 300 тысяч... понимая тогда, что семье сказать нечего, я быстро взял кредит на 700 тыс (типа 300-то что было и 400 тыс чтоб все отыграть) .. их я проиграл за 1 месяц.. и завязал месяца на 4.. потом начал ставить по 50, 100 рублей и опять ушёл в большие суммы.. через 3 месяца взял ещё кредит и конечно же он опять ушёл... потом я играл ещё год со взлётами и падениями.. некоторые взлеты были таковы, что даже съездили с женой в Европу... далее, как это принято, была чёрная полоса, я проиграл все и залез в долги на 600 тысяч... взял ещё один кредит на 1 млн и тут то развернулся по полной.. ставки были по 100 тысяч.. в итоге за 2 недели 100 тыс от миллиона и осталось.. тогда меня трясло и колотило, но была стойкая уверенность, что отыграюсь ... и я отыгрался.. поднял 2 млн, поймал себя на мысли, что надо все выводить и завязывать, но мысль так и осталась мыслью... за 2-3 недели ушло все... и далее наступила чёрная полоса, я уже не мог вылезти из долгов и кредитов, занимал просто у всех, думал «займу у этого и отдам тому», но даже не успевал отдать, тут же заходил в приложение и «втыкал» (кстати да, я ни разу в жизни не ходил в конторы, только через приложение.. было как то стыдно туда ходить). В итоге чёрная полоса закончилась следующим: на момент середины января этого года-долг 4 млн рублей, тонны долгов людям и банкам, непонимание как отдавать... я решил все рассказать жене.. это была невероятная неделя в моей жизни: тонны слез, ругани, по цепной реакции узнали мамы, друг, сестра, брат... реакция была у всех разная, но в итоге сейчас все поддерживают ... желание ставить отпало напрочь, выиграть букмеккеров невозможно! Составил 2 летний план выхода из долгов, пытаюсь всеми силами сохранить семью! Уверен, что в ставки более не вернусь.. любые деньги-только своим трудом! Долго думал писать или нет пост, но все же решился, ибо, возможно, кому то он поможет.. советы у меня простые:
1. Обязательно расскажите обо всех долгах своим близким. Уж не убьют они точно, а скорее примут и помогут.. а если и нет, то уж хуже то не будет
2. Спокойно сядьте и составьте план выхода из финансового тупика, без учёта ставок. Ужмите все расходы, какие только можно... раскредитуйте по месяцам все долги... логика та же: хуже уже не будет, любой заёмщик будет рад получить деньги хоть когда то, чем вообще не получить
3. Не ждите ни от кого помощи и поддержки.. всем окружающим тоже тяжело... время лечит, хорошими делами и работой вернёте себе все, что потеряли
4. Поймите первопричину ставок. Это путь к исцелению. Моя первопричина была в желании хоть 20-30 тысяч доп дохода. Сейчас я понимаю, что эта цель осуществима и без ставок. Можно просто найти подработку . Если вам нужны эмоции, сморите спорт и пытайтесь угадать победителя - это бесплатно!
5. Оглянитесь вокруг: обязательно увидите родных, близких, друзей... вспомните себя до ставок.. и поставьте цель, вновь стать для них тем же, что и раньше!

Я желаю всем нам прекратить это пагубное дело и выйти с гордо поднятой головой! Жизнь сложная штука.. и очень длинная... прошлое уже не изменить, а настоящее и будущее-в наших силах! Держу за всех кулаки!
Здравствуйте. У меня сын лудоман. Дошел до края . Всем должен. Попросил помощи . Узнали родственники и друзья . Нашли психолога. Хочется верить ,что все получится. Но страх не уходит . Хотя говорит ,что хочет излечиться

Круто! То есть, вы сами вышли из этого? Без помощи каких-либо психологов - психиатров?
Был у психологов 2 раза, у разных.. не помогло. А когда сам взялся за изучение проблематики и начал работу над собой, тогда процесс пошел

Здравствуйте. У меня сын лудоман. Дошел до края . Всем должен. Попросил помощи . Узнали родственники и друзья . Нашли психолога. Хочется верить ,что все получится. Но страх не уходит . Хотя говорит ,что хочет излечиться
Добрый день!
Читайте форум и многое поймете.
Лудомания-это не приговор,

В идеале, конечно, его сюда направьте
На психолога не надейтесь. Они действуют по шаблонной системе лечения любой зависимости, для игромании нужен особый подход

Кстати, спорт смотрю без проблем, поставить не тянет... конечно интересуюсь им в разы меньше, но игру любимой команды смотрю ... и сборную чуток.... ещё развилась странная х...ня: смотрю группу одного каппера в контакте, он всегда выкладывает свои прогнозы на хоккей... так вот, испытываю чувство радости от его не попаданий , каждый раз при этом себе говорю: ну вот, он про..бывает... лишний раз доказывая, что выиграть там нельзя... и утверждаюсь в мнении, что туда не вернусь.. не возможно там заработать.. вот как то так
Вы большой молодец

Всем привет! Прочитал кучу историй и невероятно удивился, моя не уникальная. Все началось 3,5 года назад. До этого не играл никогда, ни в автоматы, ни бк, ничего!!! И не понимал тех, кто играет. Но 3,5 года назад вбив в яндексе «способы дополнительного заработка» одним из вариантов было «ставки на спорт». Понимая, что хоккеем я увлекаюсь порядка 20 лет, быстро скачал приложение «фонбет» и сделал ставку на какой то матч... я вообще не понимал, что такое коэффициенты, и тп.. просто поставил на победу одной из команд, учитывая свой опыт, и она победила.. с 2 тыс заработал 3.. ну и конечно же дальше захотелось больше, я начал формировать различные стратегии, с учетом длинных дистанций и тп... итогом стало то, что за 3 месяца я проиграл 300 тысяч... понимая тогда, что семье сказать нечего, я быстро взял кредит на 700 тыс (типа 300-то что было и 400 тыс чтоб все отыграть) .. их я проиграл за 1 месяц.. и завязал месяца на 4.. потом начал ставить по 50, 100 рублей и опять ушёл в большие суммы.. через 3 месяца взял ещё кредит и конечно же он опять ушёл... потом я играл ещё год со взлётами и падениями.. некоторые взлеты были таковы, что даже съездили с женой в Европу... далее, как это принято, была чёрная полоса, я проиграл все и залез в долги на 600 тысяч... взял ещё один кредит на 1 млн и тут то развернулся по полной.. ставки были по 100 тысяч.. в итоге за 2 недели 100 тыс от миллиона и осталось.. тогда меня трясло и колотило, но была стойкая уверенность, что отыграюсь ... и я отыгрался.. поднял 2 млн, поймал себя на мысли, что надо все выводить и завязывать, но мысль так и осталась мыслью... за 2-3 недели ушло все... и далее наступила чёрная полоса, я уже не мог вылезти из долгов и кредитов, занимал просто у всех, думал «займу у этого и отдам тому», но даже не успевал отдать, тут же заходил в приложение и «втыкал» (кстати да, я ни разу в жизни не ходил в конторы, только через приложение.. было как то стыдно туда ходить). В итоге чёрная полоса закончилась следующим: на момент середины января этого года-долг 4 млн рублей, тонны долгов людям и банкам, непонимание как отдавать... я решил все рассказать жене.. это была невероятная неделя в моей жизни: тонны слез, ругани, по цепной реакции узнали мамы, друг, сестра, брат... реакция была у всех разная, но в итоге сейчас все поддерживают ... желание ставить отпало напрочь, выиграть букмеккеров невозможно! Составил 2 летний план выхода из долгов, пытаюсь всеми силами сохранить семью! Уверен, что в ставки более не вернусь.. любые деньги-только своим трудом! Долго думал писать или нет пост, но все же решился, ибо, возможно, кому то он поможет.. советы у меня простые:
1. Обязательно расскажите обо всех долгах своим близким. Уж не убьют они точно, а скорее примут и помогут.. а если и нет, то уж хуже то не будет
2. Спокойно сядьте и составьте план выхода из финансового тупика, без учёта ставок. Ужмите все расходы, какие только можно... раскредитуйте по месяцам все долги... логика та же: хуже уже не будет, любой заёмщик будет рад получить деньги хоть когда то, чем вообще не получить
3. Не ждите ни от кого помощи и поддержки.. всем окружающим тоже тяжело... время лечит, хорошими делами и работой вернёте себе все, что потеряли
4. Поймите первопричину ставок. Это путь к исцелению. Моя первопричина была в желании хоть 20-30 тысяч доп дохода. Сейчас я понимаю, что эта цель осуществима и без ставок. Можно просто найти подработку . Если вам нужны эмоции, сморите спорт и пытайтесь угадать победителя - это бесплатно!
5. Оглянитесь вокруг: обязательно увидите родных, близких, друзей... вспомните себя до ставок.. и поставьте цель, вновь стать для них тем же, что и раньше!

Я желаю всем нам прекратить это пагубное дело и выйти с гордо поднятой головой! Жизнь сложная штука.. и очень длинная... прошлое уже не изменить, а настоящее и будущее-в наших силах! Держу за всех кулаки!
Привет!)
Прочитал все 240 страниц! Переживал за тебя как за себя)))
Очень поучительная книга жизни!
Я сейчас на стадии где рассказал жене о долгах (у меня их 524к в банках)... так же пока как соседи...
Но твоя история показывает, что есть свет в конце тоннеля! Нужно только захотеть и стремиться к ней!!
Спасибо тебе, что поделился своей историей!

Толко одну истину не знает, что политика англосаксов до элементарного простая, для сохранения своего влияния в мире, они сталкивают народы и действительно помогают выгодный стороне, да так чтобы она сильной не стала, чтобы обе стороны страдали. Если гипотетически сейчас была бы война России и Китая, то они бы помогали России) Это тупо политика доминирования.

Только один коммент возникает : ты себе ник идеально подобрал!
Иногда в чат рулетке общаюсь с тебе подобными...
Реально больная недострана у вас, к сожалению.
А ты знаешь его страну? Вдруг ты этой фразой стреляешь себе в ногу?

Есть множество адекватных русских людей, которым противна политика России в отношении Украины, а называя другую страну «недостраной» ты себя позоришь, позоришь русских.
Возвышая себя над другими людьми из другой страны, ты просто становишься тем, про кого тебе соловьев затирает с утра до ночи - «нациком», поэтому будь добр, возьмись за ум, пока не поздно.

А ты знаешь его страну? Вдруг ты этой фразой стреляешь себе в ногу?

Есть множество адекватных русских людей, которым противна политика России в отношении Украины, а называя другую страну «недостраной» ты себя позоришь, позоришь русских.
Возвышая себя над другими людьми из другой страны, ты просто становишься тем, про кого тебе соловьев затирает с утра до ночи - «нациком», поэтому будь добр, возьмись за ум, пока не поздно.
Достаточно хорошо знаю "его страну", что бы так называть.
И не по наслышке, а от адекватных украинцев.
И никакого возвышения нет в моих словах.
А советы свои себе перенаправь.

Немцы покоряли северную Италию 2000 лет - от готов (Милан основан ими и до распада Австро-Венгерской империи)

Англичане покоряли Шотландцев 1000 лет и на последнем референдуме те все равно проголосовали за отделение которое еще в процессе.

Русские покоряли Украину от 600 до 100 лет в зависимости от областей - были о Голодомор и расстрелы и бросание в кислоту и погребение заживо и запрет языка постоянно и за национальные традиции увольняли с работы и все равно это дало никакого ефекта.
Ну да, а вас хохлов еб.нутых покорила корзинкой печенья гос-жа Нуланд :ROFLMAO:

У Вас сейчас уже 3 самые большие потери и истории - впереди только 2 мировые войны.
Но это меня не радует. Мне бы лучше чтобы все ваши были живы ибо любое соотношение потерь не имеет смысла если люди могли не гибнуть. И делали бы вы что угодно на территории от Воронежа до Владивостока - меня это не волнует в принципе. Но русский = война и трупы. Иначе не бывает.

Года 4 назад если не больше здесь были темы сначала в кого то там потом создавались несколько не в личных историях. И Было больше десятка которые мне рассказывали свои фантазии - Vova, Ветеран, это что вспомнил...и еще человек 10.
Они делали так же - ставили знаки восклицание - желательно несколько ну или смайлики - наверное это должно деморализировать или показывать абсурдность. И рассказывали они вещи фантастические
- "нас там нет"
- "это не мы"
- "большой войны не будет это у тебя шизофрения"
- "если и будет то от 3 до 12 дней"
- "Харьков и все русскоязычные города сами к нам побегут"
- "оставшийся Львов мы отдадим Польше"

...ну и другой как им казалось великоумственный бред который они услышали в телеки или в курилке.
Ну я думал просто имперцы как когда то были французы, англичане, римляне и тд. И что здравый смысл хоть немного пробудит мысль что есть границы государств и что захватническая война всегда рождает сопротивление если не профессиональной армии если нет средств - так очень долгой партизанской. Российской империи чтобы завоевать маленький Кавказ пришлось потратить 100 лет и 1 млн жизней...а потом еще через 100 были 2 чеченские войны и даже сейчас в случае распада - Кавказ отлетает первым. НУ НЕВОЗМОЖНО ПОКОРИТЬ НАРОД НЕ УНИЧТОЖИВ ЕГО ПОД 0 - это еще Макиавелли говорил в средние века.

Немцы покоряли северную Италию 2000 лет - от готов (Милан основан ими и до распада Австро-Венгерской империи)

Англичане покоряли Шотландцев 1000 лет и на последнем референдуме те все равно проголосовали за отделение которое еще в процессе.

Русские покоряли Украину от 600 до 100 лет в зависимости от областей - были о Голодомор и расстрелы и бросание в кислоту и погребение заживо и запрет языка постоянно и за национальные традиции увольняли с работы и все равно это дало никакого ефекта.

Но обычные истины к русским не доходят - здесь обожают теории заговора. Огурцы не уродили ибо в Европе геи, а дороги плохие ибо это все заговор США, а то что сосед Вася пяный - это план Далласа.

Конечно же всем тут все известно про Украину и "как будут встречать с цветами в Харькове" угу....конечно.

Смотрите как будет я не Ванга и не пянный ваш Медведев и не великий историк Путин, Но будет следующее.

- потери русских перевалят за миллион, мобилизацию скорее всего вторую не обявят - во первых первая засуетила народ, во вторых - русские закредитованы и бедные - сами побегут....нет не за идею - просто за деньги.
- линия фронта если и будет двигаться куда то то медленно. У нас людей и техники и снарядов в несколько раз меньше, а у вас впервые в истории поломалась тактика "русского катка" - почитаете. Это про "мы за ценой не постоим" - сейчас оно работает хуже потому что впервые все поле сражения видно как на ладони и потому пустишь 1000 - положат 1000. ВНИМАНИЕ - Вы захватили 3 областных центра из 25 вот и подумайте когда конец войне.
- МИРА НЕ БУДЕТ.
Русские никогда не живут в мире - Это не эмоции - их у меня просто нет. Это факт
вот захватите вы Харьков и что мир? Или Чернигов? Или Киев? или Винницу? Или Львов? Или Ужгород? Что все? - да нет конечно же. Ибо соседи будут жить лучше и того будет дальше вопрос - "а как же так?" - потом придумается повод и Польша, Венгрия и тд до Португалии ну или где остановят тем что скажут - еще сантиментр и ТЫ и твои дети трупы.....а дальше экономический колапс и развал. ЭТО УЖЕ ВСЕ БЫЛО. Российская империя и СССР. Русские сотни лет живут по сценарию "соседи живут лучше нужно захватить, следующие соседи живут лучше нужно захватить, потом останавливается расширение - экономика не вытягивает силовой блок и без него держать под оккупацией невозможно", развал, потом США спасает от голода, русские говорят "это не мы это все диктатор", отжирают себе пузо, выбирают диктатора и повторяют итерацию.

Ок. Это перекачивание воздуха = русский это просто канибал который моется в крови обожает ее и фетиширует на смерть. Я надеюсь что хоть 1 человек - нет не имперцы и любители теорий хоть что то поймет и выберется из круга ада. Для адекватных - эту итерацию русского ада нужно пройти, но хотя бы поступите как дед Ветеран который годы тут втирал про СССР - а все родственники в США и они уже не будут "освобождать Хельсинки" или "присоеденять Варшаву" или "помогать Кабулу" или "интернациональный долг в Дели" эго потомки не будут раскидывать кишки в других государствах во имя царя в которого мания величия.
Заранее прошу прощения у @Prizrak, но этот собиратель статистики меня запарил.
У тебя проблема с аналитикой, с собиранием бесполезной статистики проблем нет.
Сможешь в гугл транслейт: https://www.nytimes.com/2024/02/25/world/europe/cia-ukraine-intelligence-russia-war.html
Потом расскажешь сказки про то, что все просто так сидели и что мы независимые и сами всё решили. Уровня ваших правителей не хватает на то, чтобы заключить выгодный мир, предложенный в самом начале, ибо дяденьки, заинтересованные в войне братских народов сказали фас и воевать.
Всю твою предыдущую ересь про первую и вторую войну комментировать сложно, ты просто не догоняешь и не догонишь, что альянсы с Россией и помощь России были нацелены в первую очередь, чтобы не получить сильную и конкурентоспособную державу у себя под боком.
А те же Штаты одновременно с СССР поддерживали и вели торговлю с фашисткой Германией, даже после объявления войны.
Честно, мог бы расписать целую простыню про бреттон-вудские соглашения, контракты PSA, заключаемые на территории стран СНГ, про то, как ты наверное думаешь, что "братские" англосаксы дают вам деньги бесплатно, но ты ж не въедешь.
Чувак-ты может много прочитал и много посмотрел, но анализ исторических событий-это не твоё.

Сверху