Ты вообще понял про что я? Почитай в начале, а потом комментируй...Тут ты Мишань не прав немного. Человек становится больным не из-за долгов. Раз он вовремя не остановился, значит дело не в игре и не в долгах, а в головушке, которую надо подлечить.
Ты вообще понял про что я? Почитай в начале, а потом комментируй...Тут ты Мишань не прав немного. Человек становится больным не из-за долгов. Раз он вовремя не остановился, значит дело не в игре и не в долгах, а в головушке, которую надо подлечить.
Прочитал, ты запятые расставь чтоб понятно было, что ты имеешь ввиду.Ты вообще понял про что я? Почитай в начале, а потом комментируй...
Карлова на днях перечитывал кстати, молодец чувак, кем бы он не был, проделал огромную работу над собой, как и Призрак кста. Тебя просто бесит, что кто-то вылез из этого болота, а ты там барахтаешься, вот и все.Призрак будет играть, рано или поздно. Как и все. Другое дело, что это может быть уже не так критично, как раньше. А закрепы темы. Тема Бориса Карлова тоже когда-то была закреплена здесь, и где она теперь? Кто про нее ещё помнит?
По себе людей не судят, жалкое ты, право, создание (с)@Prizrak, смейся, Саша, время рассудит. Мне-то тоже пофиг, просто констатация, а все почему, потому что каждый с игрой один на один, и никакие советы НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОМОГУТ.
Меня бесит нравоучительность людей, которые потом также срываются и играют, а то, что он откуда-то выбрался, абсолютно меня не волнует...Карлова на днях перечитывал кстати, молодец чувак, кем бы он не был, проделал огромную работу над собой, как и Призрак кста. Тебя просто бесит, что кто-то вылез из этого болота, а ты там барахтаешься, вот и все.
Как загнал, так и выгоню. Это сила, не сдаваться, у Саши всё было офигенно, даже с долгами, никаких проблем не было вообще. Так и дурак бросит.По себе людей не судят, жалкое ты, право, создание (с)
Если ты своих бедных стариков в долги и банкротство загнал, не значит, что все - такие слабовольные муд**и, как ты
Зарекаться не стоит конечно, ну тем не менее он здесь один из немногих живых примеров, кто не играет продолжительное время. Раньше ты тоже был для многих примером, но что-то пошло не так. Может когда-нибудь снова начнёшь считать дни и дойдешь до года.Призрак будет играть, рано или поздно. Как и все. Другое дело, что это может быть уже не так критично, как раньше. А закрепы темы. Тема Бориса Карлова тоже когда-то была закреплена здесь, и где она теперь? Кто про нее ещё помнит?
Конечно. Только вчера был у них.Это на полном серьезе?
Моя будущая цель, жизнь без долгов. Считать дни бесполезно, дойду я до года, до двух, до пяти, игра это навсегда, срывы будут безусловно, главное не упаковываться, как раньшеЗарекаться не стоит конечно, ну тем не менее он здесь один из немногих живых примеров, кто не играет продолжительное время. Раньше ты тоже был для многих примером, но что-то пошло не так. Может когда-нибудь снова начнёшь считать дни и дойдешь до года.
Ты просто - чепушила, которому повезло с родителями. Вот и всё@Lana98, кстати, у меня с родителями отличные отношения, даже причинив им боль, я делаю всё, чтобы это исправить, и они это видят. Временные трудности сделают их только сильнее, а меня уже закалило это всё.
Bye bye beautiful. Conversation is over, my boy.Ты просто - чепушила, которому повезло с родителями. Вот и всё
Миша, ну конечно смеюсь. Ибо то, что ты пишешь-смешно. Ты просто в очередной раз выставляешь себя глупым человеком.@Prizrak, смейся, Саша, время рассудит. Мне-то тоже пофиг, просто констатация, а все почему, потому что каждый с игрой один на один, и никакие советы НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОМОГУТ.
Слив защщщитанBye bye beautiful. Conversation is over, my boy.
Да смейся, чувак, твои посты у меня не меньший смех вызывают, их наивность особенно... До свидания, бро.Миша, ну конечно смеюсь. Ибо то, что ты пишешь-смешно. Ты просто в очередной раз выставляешь себя глупым человеком.