Завязал. Навсегда

Он развалился уже лет пять как, и потом интересно, почему это общение на форуме забирает годы из жизни. У меня вот сегодня время есть , по понятным причинам, валяюсь дома на диване и общаюсь тут . А завтра, в это же время, по понятным причинам, я про этот форум даже не вспомню.
И зря ,что не вспомнишь..он должен быть отложен в твоём мозгу русским словом - столб..

@Колун, а почему вы трясетесь? У вас же там должны быть хорошие дороги

А какие именно? Как меня зовут? Ну я не хочу говорить. А какие ещё?
Ну я про детей спрашивал-недавно)Они похожи на тебя?Ну как ты их воспитывал-на культе "денег"-выгоды-?
Ты еще сказал что для тебя удовольствие это купить дешевле и продать дороже :cool:

@Колун, а почему вы трясетесь? У вас же там должны быть хорошие дороги
Не очень -это про дороги.. ну и автобус ,он же с.ука большой ,его шатает ,если по тормозам ,по газам..он же не трамвай..

Пользователь заблокирован
Ну я про детей спрашивал-недавно)Они похожи на тебя?Ну как ты их воспитывал-на культе "денег"-выгоды-?
Ты еще сказал что для тебя удовольствие это купить дешевле и продать дороже :cool:
Его дети до сих пор на него работают.))

Пользователь заблокирован

Дети это очень личное, я тут не готов обсуждать это. И семью вообще не готов.

Но без подробностей, я их учил всегда думать. Самое важное, к чему нужно приучить детей, это критическое мышление. Помогает в жизни. У меня такая фраза была даже "человек каждую минуту должен думать". Они мне теперь иногда вспоминают её в ответ, если делаю что-то не так. :)
Но вообще, жизненный опыт мне подсказывает, что воспитывать детей довольно сложно, если сам что-то делаешь не так. Они копируют родителей на 95%.

Мне кажется он их учил не так)Вот что путешествует много мне нравится!!

Сверху