Миллион двести тысяч пятьсот шесть- это если быть точней..и больше всего таких в индии..На самом деле ты абсолютно банальный человек, таких миллионы идентичных по планете)
Миллион двести тысяч пятьсот шесть- это если быть точней..и больше всего таких в индии..На самом деле ты абсолютно банальный человек, таких миллионы идентичных по планете)
У меня миллиона нет,а в каких купюрах долларах?ну я бы одну взвесил на весах ювелирных и перемножил,плюсанул бы за перетяжки бумажные..Вообще разговор стал напомнил историю легендарного Сергея Джипси. Он кстати в Риге живет уже несколько лет.
На покерном форуме стали спорить , сколько весит миллион долларов. Он им говорит, сейчас скажу. Пошёл , говорит, взял в шкафу, взвесил, написал сколько весит. Люди оxyели слегка. )))
Ах так ты заговорила..ну не чего,ты у меня ещё попляшель..но потом,пока мне в магазин надо сходить(съездить?)Да больно надо...Сиди сам на них любуйся
Чем же он легендарен?Вообще разговор стал напомнил историю легендарного Сергея Джипси. Он кстати в Риге живет уже несколько лет.
На покерном форуме стали спорить , сколько весит миллион долларов. Он им говорит, сейчас скажу. Пошёл , говорит, взял в шкафу, взвесил, написал сколько весит. Люди оxyели слегка. )))
Ну и так его за обезнал посадили в итоге или нет?))На покерном форуме стали спорить , сколько весит миллион долларов. Он им говорит, сейчас скажу. Пошёл , говорит, взял в шкафу, взвесил, написал сколько весит. Люди оxyели слегка. )))
Дешёвыми понтами.))Чем же он легендарен?![]()
Рыльце у него будь здоров в пуху))Дешёвыми понтами.))
Чем же он легендарен?![]()
Ну вы ребята даёте. Ну вы хоть погуглите, я сюда такие скрины выкладывать не буду.Ну и так его за обезнал посадили в итоге или нет?))
Легендарный клоун вообщем видимо.))
Осталось только ключи рассказать где лежат и адрес написать.))
Мороженку мне захватиАх так ты заговорила..ну не чего,ты у меня ещё попляшель..но потом,пока мне в магазин надо сходить(съездить?)
Как тебя зовут-имя?Ну вы ребята даёте. Ну вы хоть погуглите, я сюда такие скрины выкладывать не буду.
Да наx он нужен.Ну вы ребята даёте. Ну вы хоть погуглите, я сюда такие скрины выкладывать не буду.
А какая разница?Как тебя зовут-имя?
Странный вопрос.Ладно цифрин-ты когда зареган на жипси?А какая разница?
Не помню, в 2015 вроде, но я там очень редко пишу.Странный вопрос.Ладно цифрин-ты когда зареган на жипси?
Если так считать, то сравни сколько стоили квартиры в долларах 13 марта 2022 и 13 марта 2023г получится что они подорожали)Слушай, ну тебе сколько лет? Ты понимаешь, что такое гиперинфляция? Ты 1992 год застал, 1998? Ну вот доллар летом 1991 года стоил 30 рублей, а в декабре 1992 года - 500 рублей. В 1998 году, 16 августа доллар стоил 6 рублей, а 17 августа - 21 рубль. Не может в таких условиях в рублях ничего дешеветь. Именно поэтому, цены на квартиры считаются в долларах, этотдаёт объективную оценку. Прогнозировать что и как будет в рублях я не могу, для этого нужно знать , что будет с рублём.
И имей ввиду ещё, что цены на квартиры- это не цены на золото или нефть, которые можно посмотреть точно каждый день на бирже. То что ты видишь на Циане - это просто картинки. По моей ссылке ты найдёшь несколько совершенно однотипных студий, самая дешёвая 3,3, а есть такие же дороже на полмиллиона. И судя по тому, сколько стоит без движения 3,3, если бы мне нужно было её зачем-то сейчас купить, я уверен , что легко сторговал бы 100-150 тысяч вниз ещё. Вот это и будет уже реальная цена. А так ты её нигде не посмотришь. Как и в любом деле, тут теория от практики сильно отличается.
На БЮВе с 2003.Странный вопрос.Ладно цифрин-ты когда зареган на жипси?