Завязал. Навсегда

Пользователь заблокирован
Колун у нас по понятиям существует, на их языке игровым быть нормально, а барыгой - зашкварно. :)
Барыга - это тот кто наркотой барыжит, не надо путать с нормальныи бизнесом

Лучше быть перекупом, чем работать на условного перекупа за зарплату
Если зарплата норм ,то какая разница?ибо всё равно работая перекупом на себя будешь иметь дело с людьми которые окружают нас,и в основном это тяжко...ибо неадекватов гораздо больше,и они гораздо ближе..

Вообще то речь не про «мериться писками», а про понимание, сколько может зарабатывать такой эксперт как ты, не имея обычной официальной работы

Надо же понять, есть ли за тобой что то, чтобы подкрепить свои изречения.. Или ты так попи.здеть просто
Знаешь, следующий шаг , попросить меня сфотографировать деньги. Тут некоторые практикуют. :)

Ну зачем тебе это? Я думал тещё интересно какие-то мысли про недвижимость, зачем-то писал длинный пост с ссылками и скринами. А ты хочешь меня просто в чём-то уличить? У тебя не получится. Я первую в жизни свою квартиру купил весной 1995 года , без всяких ипотек, их тогда не было. Летом того же года я отдыхал на острове Мальта. Ты вроде тогда был уже взрослым мальчиком , как ты жил тогда? Какой у тебя был доход? Где отдыхал, где работал?

Барыга - это тот кто наркотой барыжит, не надо путать с нормальныи бизнесом
Не обязательно наркотой..как в джентельменах удачи- такой хорошей женщина,а отец барыга ,спекулянт..

Знаешь, следующий шаг , попросить меня сфотографировать деньги. Тут некоторые практикуют. :)

Ну зачем тебе это? Я думал тещё интересно какие-то мысли про недвижимость, зачем-то писал длинный пост с ссылками и скринами. А ты хочешь меня просто в чём-то уличить? У тебя не получится. Я первую в жизни свою квартиру купил весной 1995 года , без всяких ипотек, их тогда не было. Летом того же года я отдыхал на острове Мальта. Ты вроде тогда был уже взрослым мальчиком , как ты жил тогда? Какой у тебя был доход? Где отдыхал, где работал?
Давайте тогда рыболовные катушки сфоткаем типа денежный эквивалент ..а то у меня в тумбочке тысячи полторы(?) не больше..

Если зарплата норм ,то какая разница?ибо всё равно работая перекупом на себя будешь иметь дело с людьми которые окружают нас,и в основном это тяжко...ибо неадекватов гораздо больше,и они гораздо ближе..
А где ты видел нормальные зарплаты у большинства простых людей? Я работаю менеджером, моя зарплата 50 тыс, я старший менеджер, есть те кто получают еще меньше - 25, 30 тыс, при этом владелецы компании имеют доход многие миллионы в месяц. Какие еще могут быть комментарии?

Давайте тогда рыболовные катушки сфоткаем типа денежный эквивалент ..а то у меня в тумбочке тысячи полторы(?) не больше..
Давай уже катушки свои..Хоть какое-то разнообразие

Плохая ставка, если ты эксперт по конъюнктуре рынка, очевидно, что евро для мирового капитализма, валюта промежуточная.
Я не эксперт ни по каким конъюнктурам. Я просто в рублях деньги не держу , если они у меня бывают.

Не обязательно наркотой..как в джентельменах удачи- такой хорошей женщина,а отец барыга ,спекулянт..
Тогда была страна с плановой экономикой. Во всем мире торговля и сфера услуг всегда была нормальным бизнесом

Давай уже катушки свои..Хоть какое-то разнообразие
Извини, что повторяюсь. Но они меня дразнят же специально. :)

Скоро буду как некоторые, историю про друга с моделью по кругу выкладывать. :)

Меня копировать не получится, я уникален)

Тогда была страна с плановой экономикой. Во всем мире торговля и сфера услуг всегда была нормальным бизнесом
Да и сейчас так..но у вас в россии ,это больше криминалитет..ну судя хотя бы с роликами на ютубе типа автосалоны ..а у нас в европе - это сфера услуг..

Кто тебя дразнет?ты же не собака поди?

Вообще разговор стал напомнил историю легендарного Сергея Джипси. Он кстати в Риге живет уже несколько лет.

На покерном форуме стали спорить , сколько весит миллион долларов. Он им говорит, сейчас скажу. Пошёл , говорит, взял в шкафу, взвесил, написал сколько весит. Люди оxyели слегка. )))

Сверху