А то..Читаю последние страницы, как будто тут все успешные риелторы и застройщики собрались)
А то..Читаю последние страницы, как будто тут все успешные риелторы и застройщики собрались)
В риге бывало в новостройках и свет включали и коляски на балконы ставили ,типа кто то заселяется..разводняк..Стоить может и будет много, только на бумаге. У меня вон тут вокруг стоят по 20+ миллионов квартиры, их ещё до ковида продавать начинали, так смотрю и стоят. И не лень людям за рекламу платить.
Это долгоиграющие вялотекущее процессы,думаю обвала не будет..Строят, я там даже где-то выше писал почему. Они прибыль теперь получают с откатов подрядчиков на этапе строительства, а построенный пустой дом потом висит на балансе банка. Катаклизмов пока нет, пока только плавное настойчивое падение и застой на рынке. Но долго так быть не может, когда-то рынок возьмёт своё, предложение уравняет спрос и будет обвал. Простая логика, по-моему.
Кому что обвал . Я вот например считаю, что если моя квартира стоила 100€ в августе, а сейчас стала 75€, то для меня это уже обвал. У вас там кстати квартиры ползли вниз , насколько я знаю. Русских кинули с ВНЖ за покупку недвижимости, и спрос упал. Вы всё же не Таллинн.Это долгоиграющие вялотекущее процессы,думаю обвала не будет..
Это волны ,а человек конечно во всём видит ,как ему выгодно..я с нидвигой вообще не как,но вокруг и рядом насмотрелся такое ,что и смех и грех...и трагедия и комедия в одном флаконе..Кому что обвал . Я вот например считаю, что если моя квартира стоила 100€ в августе, а сейчас стала 75€, то для меня это уже обвал. У вас там кстати квартиры ползли вниз , насколько я знаю. Русских кинули с ВНЖ за покупку недвижимости, и спрос упал. Вы всё же не Таллинн.
Ну квартира то у тебя есть своя?Это волны ,а человек конечно во всём видит ,как ему выгодно..я с нидвигой вообще не как,но вокруг и рядом насмотрелся такое ,что и смех и грех...и трагедия и комедия в одном флаконе..
прикольно. я то же 1 июня. но 92.То время помню, как вчера. Дембельнулся 1 июня 91,на работу вышел 8 июля, первая зарплата 10 августа. Золотые времена были. Здоровья и дури вагон, правда без денег особых. Но весело было. Водка стоила 22 рубля, но в магазинах её не было, разбирали. На точке брали за 30.В валютном магазе бутылка Кристалла ровно один доллар. В обменнике доллар 160,к августу 180,после путча попёр вверх, но это уже отдельная тема.
А я в конце июня 1992 на военных сборах был. "10 дней , которые потрясли мир". Хорошо хватило консервов припасённых.прикольно. я то же 1 июня. но 92.
С какой целью интересуешься?что ты всё вынюхиваешь ,своя не своя..я может и не живу вообще..и нигде и везде..Ну квартира то у тебя есть своя?
Ну ты просто сказал, что ты к недвижке никакого не имеешь отношения. А я хотел сказать, что если квартира своя есть, или даже снимаешь, то уже имеешь. Если живёшь в лесу в палатке или землянке, то тогда наверное не имеешь, да.С какой целью интересуешься?что ты всё вынюхиваешь ,своя не своя..я может и не живу вообще..и нигде и везде..
Да я шуткую..есть квартира,от родителей дарственная,в ней и проживаю..а так конечно за недвигой не слежу,но по знакомым друганам было всякое с недвигой..типа друг продал за 17 штук баксами,а через полгода она уже 40 и через три года наверно и 120 можно было на пике продать...Ну ты просто сказал, что ты к недвижке никакого не имеешь отношения. А я хотел сказать, что если квартира своя есть, или даже снимаешь, то уже имеешь. Если живёшь в лесу в палатке или землянке, то тогда наверное не имеешь, да.
Два бакса одной бумажкой на удачу..Циферкин а у тебя икона бакса в рамке стоит?)
У меня такая есть кстати, настоящая. Их потом довыпускали, это уже новодел , а у меня оригинальная есть, 1976 год вроде.Два бакса одной бумажкой на удачу..
Я больше евро люблю, они полезнее для практического применения.Циферкин а у тебя икона бакса в рамке стоит?)
Мы же договорились не мериться пи.сюнами зарплатными,а то у меня слишком маленький..ибо не работаю...и как меня учили ,от состояния денег ,состояние души может не улучшаться..типа сижу в президиуме ,а счастья нет..у меня вообще денег нет и в руках не держал больших денег,но всё устраивает от слова совсем..явно со мной что то не так..@1100101 , вот ты мне скажи, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит что в деньгах! А я считаю, что сила в правде, у кого правда-то и сильней!)
Судя по тому, что ты пишешь тут: плюсовой игрок, в недвижимости ас, в валютных скачках почти Бог.. ты ж должен быть миллионером))
Какой у тебя ежемесячный доход?
Не стесняйся говорить, тебя все равно тут никто не знает
даже у плюсовых есть месяцы которые в минус, тут в год смотреть нужно, и года тоже могут сильно отличаться, но хоть какую то картину покажут.@1100101 , вот ты мне скажи, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит что в деньгах! А я считаю, что сила в правде, у кого правда-то и сильней!)
Судя по тому, что ты пишешь тут: плюсовой игрок, в недвижимости ас, в валютных скачках почти Бог.. ты ж должен быть миллионером))
Какой у тебя ежемесячный доход?
Не стесняйся говорить, тебя все равно тут никто не знает
Вообще то речь не про «мериться писками», а про понимание, сколько может зарабатывать такой эксперт как ты, не имея обычной официальной работыМы же договорились не мериться пи.сюнами зарплатными,а то у меня слишком маленький..ибо не работаю...и как меня учили ,от состояния денег ,состояние души может не улучшаться..типа сижу в президиуме ,а счастья нет..у меня вообще денег нет и в руках не держал больших денег,но всё устраивает от слова совсем..явно со мной что то не так..
Так он же не только ставками зарабатывает.. он и в валюте, и в недвижкедаже у плюсовых есть месяцы которые в минус, тут в год смотреть нужно, и года тоже могут сильно отличаться, но хоть какую то картину покажут.