Завязал. Навсегда

Пользователь заблокирован
Позволю себе непрошеный совет, всё-таки немного понимаю вроде в недвидимости, с 1992 года интересуюсь , так сказать. Снимаешь - и снимай. Это самое выгодное, что сейчас можно сделать. Квартира , которую ты сейчас снимаешь, какая бы ни была эта квартира, теряет в цене каждый месяц больше, чем ты за неё платишь аренду. Хозяин твоей квартиры попадает на деньги ежемесячно. Это я к тому, что если ты сейчас купишь недвижимость в России , любую, тем более в ипотеку, ты очень сильно потеряешь в деньгах . Вообще я удивился, когда твои разговоры про ипотеку прочитал, думал ты пролучше с деньгами обращаться умеешь. Ну или шутишь. :)
Я не думаю что цены на квартиры сильно просядут в рублевых ценах, скорее всего цена будет на том же уровне. Другой вопрос, какой будет курс рубля к другим валютам?

Я не думаю что цены на квартиры сильно просядут в рублевых ценах, скорее всего цена будет на том же уровне. Другой вопрос, какой будет курс рубля к другим валютам?
Курс будет херовый.

@1100101,
А куда бы ты порекомендовал вложить деньги? Недвига может и не лучшее вложение сейчас, но уж наверное лучше чем просто рубли под кроватью)

Я был 63-65 кг, за 1,5 года набрал 15-17 кг. Ничего там трудного, все просто: жрешь хорошо, спишь хорошо и железки поднимаешь. Скучно ток.
Я в 25-27 лет...лет 10 назад. И это ещё не самое худшее фото(хотя и тут дрищ) ... Тут я уже наверное 62 кг примерно (рост 180)...за год до я был 59-60 кг... Но тогда я вообще не любил фотографироваться...

Вложения

• DSC_0653 (1).jpg
    DSC_0653 (1).jpg
    1.2 MB · Просмотры: 47
@1100101,
А куда бы ты порекомендовал вложить деньги? Недвига может и не лучшее вложение сейчас, но уж наверное лучше чем просто рубли под кроватью)
А зачем держать под кроватью рубли? Доллары у тебя туда не помещаются что ли?

Золото это прям если в сильно долгосрок...
Эти монеты очень ликвидны, продать можно в любой момент без потерь . И кстати, при покупке заграницей и ввозе в Россию сразу дорожают на 10-15%, у нас их дефицит.

я году в 2010 помню покупал монеты- денежное обращение по 30т.р. лет через 5 сдал по 45, интересно сколько они сейчас стоют...

Я в 25-27 лет...лет 10 назад. И это ещё не самое худшее фото(хотя и тут дрищ) ... Тут я уже наверное 62 кг примерно (рост 180)...за год до я был 59-60 кг... Но тогда я вообще не любил фотографироваться...
Ноги худые, не футболист. :) Но пропорции нормальные.

я году в 2010 помню покупал монеты- денежное обращение по 30т.р. лет через 5 сдал по 45, интересно сколько они сейчас стоют...
Если российские , то они хуже. Меньше спрос , и бывали проблемы с качеством. Сравнивать цены в рублях - бессмысленно , цена унции золота определяется в долларах , от неё нужно и смотреть.

А зачем держать под кроватью рубли? Доллары у тебя туда не помещаются что ли?
Слушай, ну доллары тоже не панацея. Инфляция в тот же США на рекордных уровнях, и баксы тоже обесцениваются.

Сверху