1100101
Общительный
Надежной ли компанией был Газпром , до февраля прошлого года?Акции - это доля в компании, если компания не мыльный пузырь, то вещь хорошая. То что надо разбираться в вопросе - я не спорю
Надежной ли компанией был Газпром , до февраля прошлого года?Акции - это доля в компании, если компания не мыльный пузырь, то вещь хорошая. То что надо разбираться в вопросе - я не спорю
При чем тут газпром и американские голубые фишки, вроде кока-колы, майкрософт и других мировых гигантов? Посмотри графики голубых фишек за 30-40-50 лет, и это без учета дивидендов.Надежной ли компанией был Газпром , до февраля прошлого года?Акции зависят от слишком многих вещей, на которые ты не можешь повлиять. И я не очень понимаю, чем они лучше, например тех же ставок на спорт. Такая же неопределенность .
Ну хорошо, набирай акции, если это так просто. Для меня это воздух. Но если ты считаешь это надёжным, то в чем проблема? Складывай все деньги туда.При чем тут газпром и американские голубые фишки, вроде кока-колы, майкрософт и других мировых гигантов? Посмотри графики голубых фишек за 30-40-50 лет, и это без учета дивидендов.
В данный момент я занимаюсь изучением этого вопроса. Но у меня стартовый капитал совсем небольшой.Ну хорошо, набирай акции, если это так просто. Для меня это воздух. Но если ты считаешь это надёжным, то в чем проблема? Складывай все деньги туда.
Видимо есть какая-то предыстория , которая привела к таким сложностям ? Кто из вас лудоман то? Или вы оба?Ребята привет! Как же я скучала! Мужа я не простила, мы даже не трахались. Он не уходит. Хотя я вчера говорила и позавчера. Хочет всё вернуть, работать над отношениями, починил ручку дверную, приготовил обед и ужинв день когда приехал, часа 3-4 играл с ребёнком. Хотя раньше его хватало на час максимум. Вчера купил ему новый телефон. Ну короче он конкретно в образе порядочного семьянина.
В измене не сознался, говорит небыло. А переписки на сайте знакомств это не доказательство измены)))
Хочет работать над отношениями, взять на себя половину моих ответственностей(работы)
Я писала давно ещё, что работу(бизнес)дело незнаю как правильно назвать, он мне свой отдал. Короче на мне было всё, работа, сын, дом, ремонты, готовка, уборка. Он ничего не делал. Только работал и то когда хотел)
И тут он говорит, что он осознал как не ценил меня. Как взвесил на меня всё. Как он присполнен желанием работать над собой и нашими отношениями.
Предлогал купить мне айфон(у меня обычный самсунг) я отказалась. Неприятно стало.
Когда говорю уходи, он говорит что умрёт без меня. Сложно все, особенно когда есть ребенок
Живём 2 дня как соседи.
Не трогай скелеты в шкафу)Видимо есть какая-то предыстория , которая привела к таким сложностям ? Кто из вас лудоман то? Или вы оба?
Да и пожалуйста . Я просто думал , мало ли человеку не с кем ночью пообщаться. Тогда спать пойду , а то опять на КХЛ завтра опоздаю.Не трогай скелеты в шкафу)
Призрак переживал ,не мог найти себе место (((Ребята привет! Как же я скучала! Мужа я не простила, мы даже не трахались. Он не уходит. Хотя я вчера говорила и позавчера. Хочет всё вернуть, работать над отношениями, починил ручку дверную, приготовил обед и ужинв день когда приехал, часа 3-4 играл с ребёнком. Хотя раньше его хватало на час максимум. Вчера купил ему новый телефон. Ну короче он конкретно в образе порядочного семьянина.
В измене не сознался, говорит небыло. А переписки на сайте знакомств это не доказательство измены)))
Хочет работать над отношениями, взять на себя половину моих ответственностей(работы)
Я писала давно ещё, что работу(бизнес)дело незнаю как правильно назвать, он мне свой отдал. Короче на мне было всё, работа, сын, дом, ремонты, готовка, уборка. Он ничего не делал. Только работал и то когда хотел)
И тут он говорит, что он осознал как не ценил меня. Как взвесил на меня всё. Как он присполнен желанием работать над собой и нашими отношениями.
Предлогал купить мне айфон(у меня обычный самсунг) я отказалась. Неприятно стало.
Когда говорю уходи, он говорит что умрёт без меня. Сложно все, особенно когда есть ребенок
Живём 2 дня как соседи.
У нее уже давно утроДа и пожалуйста . Я просто думал , мало ли человеку не с кем ночью пообщаться. Тогда спать пойду , а то опять на КХЛ завтра опоздаю.![]()
Привет Егор!
Я тоже по вам скучала((( Вика написала свою историю?Призрак переживал ,не мог найти себе место (((
Привет Лёш, как сам? Переживаю за тебя
Ой, там всё очень сложно....Видимо есть какая-то предыстория , которая привела к таким сложностям ? Кто из вас лудоман то? Или вы оба?
Так любишь его? Себе ответь на этот вопрос.. слушай сердцеСегодня в церковь поеду, обучение последнее раз, перед крещением. Надеюсь он не поедет со мной. Не отходит от меня. Короче сложно всё. И сын всё чувствует. Ну на этом хватит драмы)
Хз я за ней не слежу)Не переживай он теперь радостен и весел,ведь ты же вернулась)Я тоже по вам скучала((( Вика написала свою историю?
Я правда радостен и весел сегодня, хорошее настроение.. Тем более сходка сегодня..Хз я за ней не слежу)Не переживай он теперь радостен и весел,ведь ты же вернулась)