Завязал. Навсегда

Я не давно смотрел фильм географ глобус пропил и у меня из головы не выходила Мастер Людо. Еще у меня ностальгия по далеким 2010 годам, первый сезон реальных пацанов....
а я к своему стыду не читала и не смотрела, все собираюсь)))

Пользователь заблокирован
Видимо шалавы-это действительно твой удел..
им не важно, в какой ты физической форме
Да уж лучше топ.шалавы с шикарным телом и упругими задницей и сиськами - чем обычная средненькая женщина. Была бы у меня возможность ходить к таким, они в столице обитают и стоят дорого

Да уж лучше топ.шалавы с шикарным телом и упругими задницей и сиськами - чем обычная средненькая женщина. Была бы у меня возможность ходить к таким, они в столице обитают и стоят дорого
А как же женщины с упругими задницами и сиськами, но не шалавы?

Секс, без подтекста и интриги, да ещё и бабки за это платить. Подрочить бесплатно можно.

Не, у нас вроде и смежные, но соперничающие виды спорта.. Как биатлон и лыжи)))
Пф, дак у нас половина сборной из лыж в биатлон, из биатлона в лыжи)))) У вас, кстати также, все начинают как Мыслитель - одиночниками (как в фигурном катании), потом на парный разряд переходят :ROFLMAO:
Давайте, объединяйтесь, Губерниев комментировать будет он как раз и в лыжах и в биатлоне))))

Секс, без подтекста и интриги, да ещё и бабки за это платить. Подрочить бесплатно можно.
Удовольствие от дрочьки не такое, для меня главное трахать красивую бабу. Это лучше чем *******, или чем по любви, но не очень красивой. Ты видимо новенький, олдовые меня давно знают и не спорят

просто хотелось быть чуть мощнее. Да вообще к качкам у меня скептическое
Турник и брусья три раза в неделю, на улице, когда погода начнет позволять, схема повторений и подходов в Гугле, за пару-тройку месяцев, гораздо мощнее будешь выглядеть.
Я к кочкам тоже с удивлением отношусь)

Удовольствие от дрочьки не такое, для меня главное трахать красивую бабу. Это лучше чем *******, или чем по любви, но не очень красивой. Ты видимо новенький, олдовые меня уже знают и не спорят
Я не спорю, братец, каждый дрочит, как хочет) никому ненужное выразил)

Пф, дак у нас половина сборной из лыж в биатлон, из биатлона в лыжи)))) У вас, кстати также, все начинают как Мыслитель - одиночниками (как в фигурном катании), потом на парный разряд переходят :ROFLMAO:
Давайте, объединяйтесь, Губерниев комментировать будет он как раз и в лыжах и в биатлоне))))
Даже представил, как он будет комментировать:
-Итак, дорогие друзья! Спортсмены выходят на ковер, Иван достает винтовку, прицеливается…. Попадет или не попадет? Ох и интрига же! Ииииииии… точно в цель!!! И пошел работать! Давай, давай родненький!!!

За ветеранов стометровку пробегу. Ну когда трезвый)

Ну вот! Значит не страшненький, не хромой и не рябой!
Надо идти, даже если ничего не выгорит долгоиграющего, надо практику нарабатывать и по общению и пр.
Зря отказался, не могу похвалить))))
Тем более капитан - у нее и костюм и наручники есть, можно сэкономить))))
Так она мне внешне не очень понравилась. Если бы она была красотка, я бы пошел

Сверху