Завязал. Навсегда

Пользователь заблокирован
Ну я имею ввиду лохом, которых пресуют..
не, я не был.. я всегда был старостой класса и заводилой))
Это называется черт - а не лох. Нет, меня ни разу не прессовали. Во дворе тоже все нормально было, да я и не лез ни куда сам.

Староста и заводила обычно слова-антонимы))
Ну не знаю, я вообще не стандартный.. я хорошо учился, но был хулиганом.. всегда был в тусовке школьной, весь 10 и 11 классы бухал с однокашниками, но это не помешало мне закончить школу с серебряной медалью ))

скоро затопит и будет почти не видно буквы))))
Посмотреть вложение 23115
ну и для тех, кто не понял по первым двум надписям куда идти:
Посмотреть вложение 23116
В общем, у нас этого счастья - ну просто завались)))))
Я не давно смотрел фильм географ глобус пропил и у меня из головы не выходила Мастер Людо. Еще у меня ностальгия по далеким 2010 годам, первый сезон реальных пацанов....

Займитесь спортом. Тело почти любой может себе построить, а это тоже привлекает, когда мужчина в хорошей форме. Тем более если хотите красотку рядом.
Я худощавый, мне трудновато будет накачаться. Без химии особенно. Толстым в этом плане легче

Я худощавый, мне трудновато будет накачаться. Без химии особенно. Толстым в этом плане легче
Я был 63-65 кг, за 1,5 года набрал 15-17 кг. Ничего там трудного, все просто: жрешь хорошо, спишь хорошо и железки поднимаешь. Скучно ток.

Что значит толстым легче? В молодости сам завидовал более крепким парням, но с годами осознал свое преимущество почти над каждым из них, сейчас любому фору дам, все же развалины рыхлые уже

Я был 63-65 кг, за 1,5 года набрал 15-17 кг. Ничего там трудного, все просто: жрешь хорошо, спишь хорошо и железки поднимаешь. Скучно ток.
Жрал я всегда хорошо, и на ночь и углеводы. И не толстею вообще

Жрал я всегда хорошо, и на ночь и углеводы. И не толстею вообще
Тебе не надо толстеть, должны быть сухие мышцы на костях.. при правильном питании и тренажерке все у тебя будет по красоте

Что значит толстым легче? В молодости сам завидовал более крепким парням, но с годами осознал свое преимущество почти над каждым из них, сейчас любому фору дам, все же развалины рыхлые уже
Толстым легче стать качками, да мне это и не надо, просто хотелось быть чуть мощнее. Да вообще к качкам у меня скептическое

Толстым легче стать качками, да мне это и не надо, просто хотелось быть чуть мощнее. Ла вообще к качкам у меня скептическое
Видимо шалавы-это действительно твой удел..
им не важно, в какой ты физической форме

Сверху