По прежнему не играю. К игре равнодушие, по крайней мере на этом этапе, чему я несказанно рад..
Долги на том же этапе, завтра ЗП, загашу по графику..
С женой метаморфозы продолжаются:
1. На днях стою в ванной, спокойно мою голову.. начинаем что то разговаривать (уже не помню о чем), разговор перерастает в мелкое недопонимание и она неожиданно взрывается с криками: «помни, это ты все это натворил , не забывай об этом никогда! Это ты семью загнал в такую опу и т.д.» хотя ситуация вооьще того не требовала.. а я дальше спокойно мою голову и спокойно отвечаю, что то типа: «причём тут это? Я натворил, я знаю.. я и разгребаю».. ее от этого ещё больше взрывает, типа хyли ты такой спокойный
2. Как то недели 3 назад обратился к ней ласково (ну обычно есть в семьях обращения друг к другу принятые).. она чуть вскипела, типа не называй меня так! Я ответил: « ок, без проблем».. проходит неделя, я в какой то простой ситуации обращаюсь к ней по имени, она в ответ называет меня по имени отчеству и показывает всем видом, что ей это не нравится.. я говорю: «что за х?? По имени тебе не нравится, мило не нравится! Как тебя называть то?? Ответ был классный: «Никак»..
я говорю «Ок.. но как по мне, по имени то лучше.. это даже как то по соседски)))»..
в ответ ее бомбит опять, типа как ты можешь ещё и стебать.. и тд и тп..
В общем, цирк продолжается.. думаю, она глубоко больной человек, как минимум ее созависимость невероятная, и она уже сама потерялась и не знает, чего хочет..
Я задал ей этот вопрос.. ответ был что то вроде: «я дам тебе ответ на этот вопрос, когда ты выплатишь долги»..
Ну а я , знай себе, делаю своё дело.. вот уже 2 недели хожу в зал, кайфую от тренировок, привожу тело в порядок)), много времени провожу с дочкой, получаю эмоции от жизни, а не от Игры.. смотрю сериал кстати перед сном, хотя не мог этого делать уже 2 года, ибо не мог сосредоточиться..
Вот как то так..