Привет, прочитал твою историю. Расскажу о себе. Мне 27 лет, работаю на хорошей позиции в компании (руководящая должность) у меня нет крупных долгов, в основном это мои свободные деньги, и кредитная карта с лимитом 60к (она то пустая то полная, использую ее на ход ноги, но как оказалось в последнее время иногда и на ход игры, у меня нет азарта к ставкам, никогда не ставил, но играю в слоты. Да именно играю, потомучто я буквально вчера слил 50к на это дело. В сумме примерно оборот который сделал на играх я думаю за 3 года составил около 3х миллионов рублей. Мне повезло что это были личные деньги, в целом я начал хорошо зарабатывать с 18 лет, сразу после шараги, ну и в дальнейшем уже учился на вышку заочно, работал, вообщем двигался по карьере ну и собственно стал кем стал. Последние 3 года, моя жизнь это по факту расходы от игры к игре, работаю - играю - и так по кругу, деньги появились поиграл, чтото поднял, сново в оборот. И по факту просто живу ради игры. Да я оставляю 30 процентов зарплаты на ход ноги (сигареты, еда, платеж за ипотеку, на топливо) в общем самое необходимое а все остальное считаю свободными деньгами и их сливаю.
Но это не суть.
Ну начну с того что у меня был перерыв, в эти 3 года, я не играл 6 мес. За эти пол года, я купил себе авто хороший (продал свою скопил 700к и добавил) с девушкой все было отлично, никаких проблем ссор, на работе апнулся сильно.
Но потом снова началось …. И знаешь что я понял. Что лично у меня это сработало по принципу да у меня все есть все хорошо, почему бы снова не испытать удачу. И пошло поехало, я без свободных денег, трачу все на еб.чие бк..
Сегодня первый день как я решил отказаться от этой зависимости.
Самое обидное в этом деле что эти деньги 3 млн рублей , мог бы да элементарно матери в квартире ремонт сделать, мог бы себе что-то купить, бабушке балкон поставить и тд.
Я хочу тебе пожелать, скорее выбраться из долгов, я не думаю если от тебя уйдет семья то ты будешь на дне, тебе по факту это даст больше мотивации для улучшения всей твоей ситуации. Ты о себе подумай в первую очередь, работаешь, фармишь бабки, и по факту просто их даришь каким то васькам, так мало того еще и весь в долгах, просто подумай если тебе хватает на жизнь также 20-30 процентов от твоего дохода ( остальное у тебя уходит на долги) то представь что ты можешь позволить себе и своей семье на остальные 70 процентов.
Основная проблема может лично млн мнение, мы хотим большего но поверь, ты находясь на своей позиции живешь лучше чем 80 процентов России. Я не думаю что если ты простой смертный, то сможешь зарабатывать как те 10 процентов людей России, просто довольствуются тем что имеешь, ну и развивайся по карьере, ну не будешь зарабатывать столько сколько хотелось бы, просто держи в голове мысль о том что у тебя есть семья и ты в целом уже им можешь позволить нормальную жизнь, лучше чем у 80 процентов людей России.
Раскидывайся с долгами и двигайся дальше.
Я в свою очередь именно так и сделаю.
Я уже зае.ался дарить свою жизнь, свое время, свою молодость, свои знания по факту букмекерам.