Завязал. Навсегда

А можно конкретнее, что Вы делаете, для того, чтобы сохранить брак? А то я увидел, лишь только то, что вы продолжаете ставить:
Ну что сказать.. по прежнему не ставлю.. мысли не об этом.. в семье по прежнему все хреново.. дело идёт к разводу..

На основании чего делаете такие выводы?
Я как раз таки делаю все, чтоб сохранить брак…

А о долгах не думать нельзя, ибо их нужно отдавать..

А вы, судя по всему, жена одного из лудоманов?
Нет я челик у которого был долг физикам 1.5 миллиона и +-2 миллиона банкам, разрушена семья и уже почти 2 года вне игры. По долгам уже писал, что осталось в районе 200к рассрочка на технику, оформлена не на меня, так как у самого убита КИ в 0. Также у меня появилась 3 года назад девушка, полтора из которых я пролудил в отношениях, а потом сказал себе, все хватит, так больше продолжаться не может. И начал искать способы начать новую жизнь.

А можно конкретнее, что Вы делаете, для того, чтобы сохранить брак? А то я увидел, лишь только то, что вы продолжаете ставить:
Где вы это увидели?? Написано же: не ставлю..

Это первое, что я делаю..
я отдал ей все карты, доступ в приложение банковское, стараюсь делать все по дому, помогать, не конфликтовать, ищу подработки, параллельно плачу за садик и квартиру.. да много чего

Случайно прочитал что Вы ставите, ведь дальше все написали что все идёт к разводу. Так если вы все делаете как здесь пишите, то почему отношения только ухудшаются?

Случайно прочитал что Вы ставите, ведь дальше все написали что все идёт к разводу. Так если вы все делаете как здесь пишите, то почему отношения только ухудшаются?
Это для меня главный вопрос, который и мучает.. она ненавидит меня за то, что я сделал.. и агрессия растёт…
Поэтому и говорю, что меня больше всего это беспокоит… так как жить так невозможно.. сейчас она агрессор, а мне нужно только нормальное человеческое общение … чтоб жили нормально.. а я точно выберусь из этой всей херни и надеюсь, больше туда не вернусь… по крайней мере понимаю, что второго шанса не будет.. все докажу делом, а не словами.. но сейчас нужно нормальное человеческое общение

Гребаные МФО плачу плачу, а такое ощущение, что долг не уменьшается.. слишком глубоко залез…
А что ты хотел за один месяц!? Я полтора года никак не мог выбраться из долгов! Вот только сейчас стало легче и появились свободные деньги!
Играть не то что не тянет, даже думать противно! Появилось чёткое понимание - в игре денег просто нет и не будет.

А что ты хотел за один месяц!? Я полтора года никак не мог выбраться из долгов! Вот только сейчас стало легче и появились свободные деньги!
Играть не то что не тянет, даже думать противно! Появилось чёткое понимание - в игре денег просто нет и не будет.
Все правильно пишешь…

Всем привет! Прочитал кучу историй и невероятно удивился, моя не уникальная. Все началось 3,5 года назад. До этого не играл никогда, ни в автоматы, ни бк, ничего!!! И не понимал тех, кто играет. Но 3,5 года назад вбив в яндексе «способы дополнительного заработка» одним из вариантов было «ставки на спорт». Понимая, что хоккеем я увлекаюсь порядка 20 лет, быстро скачал приложение «фонбет» и сделал ставку на какой то матч... я вообще не понимал, что такое коэффициенты, и тп.. просто поставил на победу одной из команд, учитывая свой опыт, и она победила.. с 2 тыс заработал 3.. ну и конечно же дальше захотелось больше, я начал формировать различные стратегии, с учетом длинных дистанций и тп... итогом стало то, что за 3 месяца я проиграл 300 тысяч... понимая тогда, что семье сказать нечего, я быстро взял кредит на 700 тыс (типа 300-то что было и 400 тыс чтоб все отыграть) .. их я проиграл за 1 месяц.. и завязал месяца на 4.. потом начал ставить по 50, 100 рублей и опять ушёл в большие суммы.. через 3 месяца взял ещё кредит и конечно же он опять ушёл... потом я играл ещё год со взлётами и падениями.. некоторые взлеты были таковы, что даже съездили с женой в Европу... далее, как это принято, была чёрная полоса, я проиграл все и залез в долги на 600 тысяч... взял ещё один кредит на 1 млн и тут то развернулся по полной.. ставки были по 100 тысяч.. в итоге за 2 недели 100 тыс от миллиона и осталось.. тогда меня трясло и колотило, но была стойкая уверенность, что отыграюсь ... и я отыгрался.. поднял 2 млн, поймал себя на мысли, что надо все выводить и завязывать, но мысль так и осталась мыслью... за 2-3 недели ушло все... и далее наступила чёрная полоса, я уже не мог вылезти из долгов и кредитов, занимал просто у всех, думал «займу у этого и отдам тому», но даже не успевал отдать, тут же заходил в приложение и «втыкал» (кстати да, я ни разу в жизни не ходил в конторы, только через приложение.. было как то стыдно туда ходить). В итоге чёрная полоса закончилась следующим: на момент середины января этого года-долг 4 млн рублей, тонны долгов людям и банкам, непонимание как отдавать... я решил все рассказать жене.. это была невероятная неделя в моей жизни: тонны слез, ругани, по цепной реакции узнали мамы, друг, сестра, брат... реакция была у всех разная, но в итоге сейчас все поддерживают ... желание ставить отпало напрочь, выиграть букмеккеров невозможно! Составил 2 летний план выхода из долгов, пытаюсь всеми силами сохранить семью! Уверен, что в ставки более не вернусь.. любые деньги-только своим трудом! Долго думал писать или нет пост, но все же решился, ибо, возможно, кому то он поможет.. советы у меня простые:
1. Обязательно расскажите обо всех долгах своим близким. Уж не убьют они точно, а скорее примут и помогут.. а если и нет, то уж хуже то не будет
2. Спокойно сядьте и составьте план выхода из финансового тупика, без учёта ставок. Ужмите все расходы, какие только можно... раскредитуйте по месяцам все долги... логика та же: хуже уже не будет, любой заёмщик будет рад получить деньги хоть когда то, чем вообще не получить
3. Не ждите ни от кого помощи и поддержки.. всем окружающим тоже тяжело... время лечит, хорошими делами и работой вернёте себе все, что потеряли
4. Поймите первопричину ставок. Это путь к исцелению. Моя первопричина была в желании хоть 20-30 тысяч доп дохода. Сейчас я понимаю, что эта цель осуществима и без ставок. Можно просто найти подработку . Если вам нужны эмоции, сморите спорт и пытайтесь угадать победителя - это бесплатно!
5. Оглянитесь вокруг: обязательно увидите родных, близких, друзей... вспомните себя до ставок.. и поставьте цель, вновь стать для них тем же, что и раньше!

Я желаю всем нам прекратить это пагубное дело и выйти с гордо поднятой головой! Жизнь сложная штука.. и очень длинная... прошлое уже не изменить, а настоящее и будущее-в наших силах! Держу за всех кулаки!
Спасибо Хорошо написал, годные советы, каждому лудоману стоит прочитать. А тебе удачи!

По прежнему не ставлю, в семейной жизни все уево…

Как эту ситуацию разрулить не знаю, но меня это уже сжирает изнутри…
Не могу все пустить на самотёк.. хочется как то исправить… но в ответ слышу только «с каждым днём ненавижу тебя все больше», «ты мне врал все это время, играл, жил в своё удовольствие»..

Все комментарии, что это зависимость, а не счастье и игра напрочь отметаются..
не знаю что делать…

А что из хорошего и приятного из последнего ты делал жене?

А что из хорошего и приятного из последнего ты делал жене?
Вчера Цветы подарил, хотя денег нет.. но купил.. ( ответ был: «это ты дочери подарил», мне от тебя ничего не надо). Каждый день встаю в 6 утра, чтобы сделать ей завтрак (всю совместную жизнь такого не делал), мою посуду (также ранее делал это крайне редко, и она всегда говорила, чтоб это делал)… стараюсь быть вежливым и обходительным, не говоря уже о базовых вещах, что продолжаю платить за квартиру, за частный сад, за кредит за ее авто….

я думаю проще разойтись, как бы это печально не звучало
вы молодые еще, найдете своё
у каждого есть право на ошибку, но когда после твоей ошибки жена никак не может тебя морально поддержать и пойти навстречу (когда ты делаешь всё что можешь с твоих слов), когда тебе очень трудно, а наоборот постоянно попрекает тебя и тыкает носом в сделанное, то вряд ли она вообще сможет отпустить эту ситуацию когда либо и будет припоминать всегда (даже спустя годы)
не знаю, я бы так не смог жить

я думаю проще разойтись, как бы это печально не звучало
вы молодые еще, найдете своё
у каждого есть право на ошибку, но когда после твоей ошибки жена никак не может тебя морально поддержать и пойти навстречу (когда ты делаешь всё что можешь с твоих слов), когда тебе очень трудно, а наоборот постоянно попрекает тебя и тыкает носом в сделанное, то вряд ли она вообще сможет отпустить эту ситуацию когда либо и будет припоминать всегда (даже спустя годы)
не знаю, я бы так не смог жить

Она так сегодня и сказала: «при каждом удобном случае буду тебя тыкать этим»..

Не знаю, отчаяние какое то… понимаю, что из за своей вины теряю семью, но не могу ничего сделать.. как то растопить ее.. чтобы перевернуть эту страницу и доказать делом, что все исправлю .. что не залезу в это больше.. что впереди ещё может быть счастливая жизнь..

По поводу молодых ещё.. не знаю.. мне 36 уже..)

Не знаю, отчаяние какое то… понимаю, что из за своей вины теряю семью, но не могу ничего сделать.. как то растопить ее.. чтобы перевернуть эту страницу и доказать делом, что все исправлю .. что не залезу в это больше.. что впереди ещё может быть счастливая жизнь..

тебе виднее, но готов ли ты всю свою оставшуюся семейную жизнь всё делать только ради жены, угождая ей каждый раз? не будет ли она садиться тебе на шею и пользоваться этим? женщины очень коварны, я думаю ты в курсе) и раз она уже знает твою слабость, то может этим спокойно манипулировать, упоминая это каждый раз, как я писал ранее. Другое дело если прям есть очень очень сильная любовь у тебя к ней, то тогда да, надо пробовать возвращать былое. Но будет ли эта любовь взамен? может она так играет с тобой, не знаю...но как ты писал, раз она говорит тебе "с каждым днём ненавижу тебя все больше", то это был бы прям звонок для меня. Она тебя ставит заведомо ниже себя, хотя от любящего человека должна быть какая никакая поддержка чтоль, ты так с ума сойдешь в такой семье...
Опять же, это субъективно, но лично я бы не смог так..
36 - уже в старики себя записал?)

тебе виднее, но готов ли ты всю свою оставшуюся семейную жизнь всё делать только ради жены, угождая ей каждый раз? не будет ли она садиться тебе на шею и пользоваться этим? женщины очень коварны, я думаю ты в курсе) и раз она уже знает твою слабость, то может этим спокойно манипулировать, упоминая это каждый раз, как я писал ранее. Другое дело если прям есть очень очень сильная любовь у тебя к ней, то тогда да, надо пробовать возвращать былое. Но будет ли эта любовь взамен? может она так играет с тобой, не знаю...но как ты писал, раз она говорит тебе "с каждым днём ненавижу тебя все больше", то это был бы прям звонок для меня. Она тебя ставит заведомо ниже себя, хотя от любящего человека должна быть какая никакая поддержка чтоль, ты так с ума сойдешь в такой семье...
Опять же, это субъективно, но лично я бы не смог так..
36 - уже в старики себя записал?)
Я понимаю все что ты пишешь… абсолютно…
И вот не знаю, что делать… есть ещё дочка, которую я безумно люблю и не хочу, чтоб она росла в неполноценной семье…

В общем, не знаю… какая то безнадёга…

Спасибо за поддержку

Я понимаю все что ты пишешь… абсолютно…
И вот не знаю, что делать… есть ещё дочка, которую я безумно люблю и не хочу, чтоб она росла в неполноценной семье…

В общем, не знаю… какая то безнадёга…

Спасибо за поддержку
Всё будет но не сразу

Успокойся, будь мужиком, наворотил дел, ну и что теперь, жизнь закончилась? Спокойно делай все, что можешь. Вначале сам поверь в себя, в то, что все можешь исправить. А что предстоит пройти для этого, может быть и развод. Но, если жена почувствует уверенность в тебе и защищенность, то никуда не уйдет. А если уйдет, то дело не только в долгах и связанных с этим проблемах. Значит так будет лучше. Короче, держи себя достойно. Будешь тряпкой, точно уйдет.

Успокойся, будь мужиком, наворотил дел, ну и что теперь, жизнь закончилась? Спокойно делай все, что можешь. Вначале сам поверь в себя, в то, что все можешь исправить. А что предстоит пройти для этого, может быть и развод. Но, если жена почувствует уверенность в тебе и защищенность, то никуда не уйдет. А если уйдет, то дело не только в долгах и связанных с этим проблемах. Значит так будет лучше. Короче, держи себя достойно. Будешь тряпкой, точно
Спасибо за то, что ты написал!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху