Да, чего уж) SilkЯ настолько запутался в перерегистрациях, что не врубаюсь в твой ДО ник.
Капец эти перерывы от форума.
ах вот ты где пряталась..Да, чего уж) Silk
Пон.Да, чего уж) Silk
У них это стремительно сейчас.Пон.
Хотя дочка говорит так уже не модно.
Твоя история выхода из Долгов стоит особняком на форуме. Имея доход свыше 5 сотен в месяц (судя по закрытию такой суммы менее чем за год), постоянно писать тому же Мише про подработки, которые тебе самому нафиг не сдались. Вопрос простой - зачем тебе форум ? Из Долгов выбрался, состоявшаяся вроде бы осознанная личность. Семья, дети ….Совсем не обязательно Евгений
Самоутверждение походуТвоя история выхода из Долгов стоит особняком на форуме. Имея доход свыше 5 сотен в месяц (судя по закрытию такой суммы менее чем за год), постоянно писать тому же Мише про подработки, которые тебе самому нафиг не сдались. Вопрос простой - зачем тебе форум ? Из Долгов выбрался, состоявшаяся вроде бы осознанная личность. Семья, дети ….
Б.ля))))))Твоя история выхода из Долгов стоит особняком на форуме. Имея доход свыше 5 сотен в месяц (судя по закрытию такой суммы менее чем за год), постоянно писать тому же Мише про подработки, которые тебе самому нафиг не сдались. Вопрос простой - зачем тебе форум ? Из Долгов выбрался, состоявшаяся вроде бы осознанная личность. Семья, дети ….
Б.ля))))))
Я же ответил в своем сегодняшнем посте, зачем мне форум))
И вы задаете этот вопрос))
По поводу подработок: если вы внимательно почитаете мою тему, то поймете, что я е.ба.шил на подработках, не жалея себя, чтоб загасить МФО
Причем на самых адских и тяжелых
Мурзик тут архивариус, должна все знать.Нет. И тебе угадывать некорректно , у тебя есть дополнительные источники информации.)))
А мог просто идти в ученики к питерскому как @Konstantin86 и @Михаил1983 и поднялся быБ.ля))))))
Я же ответил в своем сегодняшнем посте, зачем мне форум))
И вы задаете этот вопрос))
По поводу подработок: если вы внимательно почитаете мою тему, то поймете, что я е.ба.шил на подработках, не жалея себя, чтоб загасить МФО
Причем на самых адских и тяжелых
И тут на память пришла одна из сцен фильма Реквием по мечтеА мог просто идти в ученики к питерскому как @Konstantin86 и @Михаил1983 и поднялся бы
Мне тут в своё время один человек даже пари предлагал, типа прогнозируем матч и кто проиграет, тот раскрывает своё имя. За что он и был тогда забанен, в очередной раз.Да, Цифиркин, думаешь так пристально кто-то следит за тобой?))
Хотя очень потешно, мущщины уже гадают на твое имя)
Ромашку бы))
а в чём.прикол?бегаете с именем,как курица.с яйцом или типа в разведчиков играете ?по мне так тупизм..типа не скажу ,хоть за пытайте..а поступят ,как с неуловимым джо,который ***.у.й не кому не нужен ,так будете небось обижаться..как это ?не хотят узнать как меня зовут?правильно тебя прописали под чужим именем,короче ты теперь евгений,а если плохо себя вести (или просрочку купишь)будешь тогда неевген..у меня,.где то книга лежит-" имена в ссср",не заставляй меня её доставать..Мне тут в своё время один человек даже пари предлагал, типа прогнозируем матч и кто проиграет, тот раскрывает своё имя. За что он и был тогда забанен, в очередной раз.
Предлагал осенью один из старых пользователей, у которого тоже частично цифровой ник, и чьего имени мы тоже до сих пор не знаем, кстати.![]()
Моё имя здесь давно согласовали , я - Цифиркин, полное имя - Цифр. Всё остальное - это чушь.а в чём.прикол?бегаете с именем,как курица.с яйцом или типа в разведчиков играете ?по мне так тупизм..типа не скажу ,хоть за пытайте..а поступят ,как с неуловимым джо,который ***.у.й не кому не нужен ,так будете небось обижаться..как это ?не хотят узнать как меня зовут?правильно тебя прописали под чужим именем,короче ты теперь евгений,а если плохо себя вести (или просрочку купишь)будешь тогда неевген..у меня,.где то книга лежит-" имена в ссср",не заставляй меня её доставать..
Мне тут в своё время один человек даже пари предлагал, типа прогнозируем матч и кто проиграет, тот раскрывает своё имя. За что он и был тогда забанен, в очередной раз.
Предлагал осенью один из старых пользователей, у которого тоже частично цифровой ник, и чьего имени мы тоже до сих пор не знаем, кстати.![]()
Рад видеть твои сообщения, красавчик !!!)Итак, ежемесячный обзор))
Конечно же по прежнему не играю, все в жизни более менее хорошо. В семье спокойно и это главное
Недавно приснился сон, что начал играть, страшно было даже во сне)) Когда проснулся, улыбнулся и понял, что сон не про меня)
Уверенно движусь к году без игры, не помню точные даты, так как не назначал никаких ДПС, но примерно это когда то в августе..
По последнему кредиту осталось примерно 300 тыс, который я мог бы загасить, но променял на отпуск, о чем не жалею..
Думал его тоже загасить быстро, но теперь раздумал.. Буду вносить ежемесячные платежи и все, потому что так будет исправляться кредитная история..
Начал копить на первый взнос по ипотеке..
По кредитной истории ситуация непонятная: в Кредитстори рейтинг 582, в НБКИ 80, в Скоринг 628..
Попробовал подать заявку на ипотеку в ВТБ, так как горело одобренное предложение, отказали..
Пока не буду рыпаться, буду копить на первый взнос, а там видно будет
Что еще сказать? Все идет своим чередом, скоро день рождения. Впервые за всю сознательную жизнь решил закатить пирушку нормальную, позвал всех друзей, снял коттедж.. Долго думал, делать это или нет и решил, что надо.. Я никогда не тратил на себя деньги, мне всегда было жалко.. сейчас перестраиваюсь, покупаю себе вещи без проблем.. ну вот и др решил сделать
До этого закатил др дочке на 5 лет, потратил примерно 100 тыс.. Счастья ее не было предела, а это для меня главное
Ох.реневаю от того, зачем я играл.. даже при долгах и выплатах деньги есть всегда, когда играл - не было никогда, ЗП спускал за 2 дня и далее долги, долги, долги..
Еще бы хотел написать об этом форуме: с завидной регулярностью получаю сообщения типа "что ты тут делаешь, если не играешь", "что ты тут делаешь, если такой растакой" и тп.. Отвечаю: для меня форум превратился в соц сеть, как когда ранее был ВК, Инста и тп
Я захожу несколько раз в день на 5-10 минут, читаю по сути 2-3 темы, где есть мои форумные друзья и с кем приятно общаться.. вот и все.. Я не хожу по темам новорегов, только по тем, где старички, где мы смеемся, стебемся и тд.. Честно заявляю, я на этом форуме уже не про лудоманию, не помогаю никому, а только для развлечения и общения с единомышленниками.
Ну вот как то так.. близких обнял, хейтеров послал.. на связи друзья![]()
Я не ученик... Я правая рука (или левая... Забыл)А мог просто идти в ученики к питерскому как @Konstantin86 и @Михаил1983 и поднялся бы