Жизнь в нищете (с поиском девушки для жизни)

Тока освободился со свидания. Она сама себе купила еды на 700 я сказал давай отдам (там картой надо было ) а у меня нал 1000. Она сказала ты меня оскорбил . Короче гуляли 3 часа. Иду бухать уже один.

Путь война)

Пользователь заблокирован
О чём и речь. Тут же всё просто, не хочешь платить мой сам, так на 1600 еще и очередь стоит, 1,5 часа ждал.
Пох я бы поехал где за 3 ка и нет очереди. Бабки это суета. Бабки это не проблема. Их много и некуда девать

650 рублей. Робот без очереди за 15 минут моет
Робот? Я такое не знаю, мы в селе
Но это явно лучше, чем 1,5часа ждать
Видел эти приколы, как азиаты любят полдня в очереди в какое-нибудь кафе стоять, чтобы поесть? Я думаю они просто епнутые, тратить столько времени , чтобы пожрать, могли бы в кровати хотя бы полежать это время и яблоко сорвать с дерева да поесть

Ты думаешь мне не пох уй? Мне вообще до пиз ды. Тока лох Диман бы щас ныл что все бабы одинаковые и вообще ему никто не даст. Лох он и есть лох
Хоть денег не дыру потратил, иначе был бы лохом и в этом образе, хотя ты все равно лох, ведь предлагал свои кровные бабосики из будки)

Видел эти приколы, как азиаты любят полдня в очереди в какое-нибудь кафе стоять, чтобы поесть? Я думаю они просто епнутые, тратить столько времени , чтобы пожрать, могли бы в кровати хотя бы полежать это время и яблоко сорвать с дерева да поесть
Уверен, что и в вашем селе есть такая мойка, они щас везде

Хоть денег не дыру потратил, иначе был бы лохом и в этом образе, хотя ты все равно лох, ведь предлагал свои кровные бабосики из будки)
Я не лох. Ты меня с Диманом не путай. Я вообще топовый красавчик

Меня это больше всего и напрягает, когда приходится время в очередях тратить. Даже на стрижку записываюсь за полчаса к ближайшему мастеру. Один даже обиделся, типо у нас так не принято)

Я не лох. Ты меня с Диманом не путай. Я вообще топовый красавчик
Был бы не лох, не подсказывал бы, где телефон её чинить, а сказал бы, дай мне телефон, я щас схожу, починю, а сам бы его в ломбард и в будку прокручивать прибыль ;)

Был бы не лох, не подсказывал бы, где телефон её чинить, а сказал бы, дай мне телефон, я щас схожу, починю, а сам бы его в ломбард и в будку прокручивать прибыль ;)
Ты сразу под статью мыслишь, а надо было на аутсорсе заработать, разница в кармане совесть чиста все ок

Ты сразу под статью мыслишь, а надо было на аутсорсе заработать, разница в кармане совесть чиста все ок
Это копейки, а так вся прибыль в карман, как говорится "Те кто играет крупно, не надевают галстук"

Это копейки, а так вся прибыль в карман, как говорится "Те кто играет крупно, не надевают галстук"
Ай я забыл, вот бы банк был 100к сразу жизнь пошла бы))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху